生活实用礼品热评榜
为您提供生活实用礼品评价排行榜,生活实用礼品价格、图片、哪款好等信息
M***h
作者通过大量的案例研究表明,对于大多数人来说,追随自己的激情是一个糟糕的建议。结论是,职业激情是稀缺的,而且激情需要时间的积累,激情是精通的副产品,只有你精通了自己所掌握的学科和技能,你才会对他产生激情。这时候你需要明白自己真正想要的是什么?是自由还是职业?只有你明白了你想要什么你才不会失控。书中对于“工匠思维”的阐述,笔者认为非常认同。第一点是工匠思维,没人欠你一份好工作,通过案例列举,提出技术的关注点就是持续一个月,甚至更久;第二是自我修炼,你要一直琢磨,我如何才能变得真正优秀这个问题,别人才会找上门;第三个观点是,他自己在写学习技巧这个博客时,不断用马丁的思想来指导自己,不要在意细节,应该注意让自己变得更优秀。他发明了时效追踪这个策略,能够心无旁骛地关注自己所追求的,所写内容的质量,比如说,拿著名的卡斯蒂文斯的话来说,那就是录音带,不会说谎,录音完后马上回放,你的能力就会一览无余。工匠思维就是对待职业生涯的一种方式,他以产村为中心的职业观点,关注自己能给这个世界带来什么价值,这种思维对于打造自己所热爱的事业有着至关重要。另一个观点就是激情思维。激情思维是对待职业生涯的另一种。:)
优秀到不能被忽视(《深度工作》作者,职场,改变) 晒单图
2020-05-02 12:53:54
veniceyoo
其实是一本任何年龄段的人都适合的书,也并非只是职场人士才要看的书,只要你想好好的生活,或是成就某一件自己喜欢的事,都可以用到书中说的顺序,步骤,方法。……读书比写书自由,你可以看山不是山,也可以看山就势山,或许一本值得的读的书就是可以让人的思想如同一个拖把在书本的水桶中自由的翻飞,拧干,打湿……顺便说一下书的质量不错,纸张看的眼睛很舒服,翻阅的手感,握书的手势都舒服。
优秀到不能被忽视(《深度工作》作者,职场,改变) 晒单图 优秀到不能被忽视(《深度工作》作者,职场,改变) 晒单图
2020-04-05 15:11:47
c***q
买了全套的美语从头学,非常不错的英语教辅书,现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。当年学生时没有意识到这一点,现在悔之晚矣,说句不好听的话,现在连新款的电子游戏,热门的美剧都看不懂,几乎成了新时代的文盲。买来这么多教辅,闲暇时自己可以充充电,孩子也可以使用。朋友说我买高深了,但是将来还是可以用到的嘛,我总想到,买了不一定有作用,但不买一定没作用。感谢购物节的优惠活动,让我可以优惠价格买到这么多好书,虽然力度没有年中618给力,但还是很优惠的,希望以后能有更大的活动力度吧。没什么好说得,好书!希望孩子能用上,哪怕掌握一点点,也是开卷有益。最后表扬一下京东的物流,纸箱打包妥当,每本都有塑封,还有气袋填充防撞,比以前买单本时一个袋子就发来的情况好多了,可能是因为一次买很多才有的福利?
2019-11-10 20:21:58
陆九页
非常棒的一次购书,书本性价比非常得高,快递到的也很快。这本书内容是很简单的,但认真跟着课程的编制来学习,基本功一定会很扎实,总之对我这种需要从新学英语的人来讲,这书是再好不过了。书本还赠送光盘,拷到电脑里就可以同步学习了,多样性方式学习。最后希望自己在不久的将来能说一口流利的英语。
美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图
陆九页
快递到得超快,特别对胃口想我这种急性子的人。是无意间在~看到赖老师的视频,看了好久的视频,最后决定买了教材,果然也没让我失望,里面的都是很基础的知识,书本还配有光盘,书本与讲解结合,学习起来多方面刺激,能同快速提升学习效率。
2019-12-22 14:53:14
陆九页
赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图
c***q
美语从头学这一套全部买齐了,全套全带讲解光盘,真是良心。非常不错的英语教辅书,现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。当年学生时没有意识到这一点,现在悔之晚矣,说句不好听的话,现在连新款的电子游戏,热门的美剧都看不懂,几乎成了新时代的文盲。买来这么多教辅,闲暇时自己可以充充电,孩子也可以使用。朋友说我买高深了,但是将来还是可以用到的嘛,我总想到,买了不一定有作用,但不买一定没作用。感谢购物节的优惠活动,让我可以优惠价格买到这么多好书,虽然力度没有年中618给力,但还是很优惠的,希望以后能有更大的活动力度吧。这本没什么好说得,好书!希望孩子能用上,哪怕掌握一点点,也是开卷有益。最后表扬一下京东的物流,纸箱打包妥当,每本都有塑封,还有气袋填充防撞,比以前买单本时一个袋子就发来的情况好多了,可能是因为一次买很多才有的福利?
2019-11-10 18:34:58
陆九页
美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图
2019-12-12 23:57:09
中国地图和世界地图,家庭必备,有了宝宝后更需要这个,以后带他各种去玩,这是家庭必备的工具书。京东物流超级快,没得说,很快就收到,书的质量很好,有赠送地图和放大镜,非常的贴心,总之很不错,价格划算,推荐给大家!
中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图 中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图 中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图 中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图 中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图 中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图 中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图 中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图
2020-05-07 13:31:26
k***7
当天晚上下单,第二天早上就送到了,效率真是杠杠滴 地图质量不错,印刷清晰,毫无异味 刚好孩子在看超级飞侠,买地图来,让他学习学习 总体来说很不错哟(≧∇≦*)值得购买 (*^▽^)/★*☆~~好(?▽?)
2020-05-22 13:28:29
颜***早
内容挺好的,就是给的是光盘 麻烦一点,
2020-02-01 21:39:05
落***z
京东买书很方便,搞活动囤一些英语口语书,书挺好的,印刷很清晰,质量很好,分情景,有图片,口语比较实用,京东送货快服务好!
彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘) 晒单图 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘) 晒单图 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘) 晒单图 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘) 晒单图 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘) 晒单图 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘) 晒单图 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘) 晒单图 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘) 晒单图
2019-09-19 02:09:05
DK家庭医生 DK家庭医生 暂无报价
说实在的,DK这个系列的书不是第一次买了,但是书到了以后还是令我惊讶,第一个印象就是真够厚实!拿到手里分量很足的感觉,开开包装后发现书还自带了包装盒,翻开以后,印刷很精致,翻译很准确,图片和图示也很直观,很适合给自己扫盲看,最少很多时候要比~大夫感觉靠谱!另外真心觉得一个医生培养不易,我这仅仅是个科普读物就这么大一本,而他们要面对不仅是这么厚厚的一本!
2020-01-12 21:05:50
放在购物车时间很久了,终于等到双十一打折,毫不犹豫的买下。包装很好,一个纸壳箱,四角都有泡棉垫称,没有折边和损失,内容完整没有缺损,纸张厚薄正好,没有透光,整体比较重,不方便携带。该书非常全面,对非专业人员帮助很大,简单易懂,非常好!
DK家庭医生 晒单图 DK家庭医生 晒单图 DK家庭医生 晒单图 DK家庭医生 晒单图 DK家庭医生 晒单图 DK家庭医生 晒单图
2019-11-10 18:53:06
图解黄帝内经 图解黄帝内经 暂无报价
王***巡
不错,孩子喜欢。抢到免单券.购买了400元的书??是正版的书
图解黄帝内经 晒单图 图解黄帝内经 晒单图 图解黄帝内经 晒单图 图解黄帝内经 晒单图 图解黄帝内经 晒单图 图解黄帝内经 晒单图 图解黄帝内经 晒单图 图解黄帝内经 晒单图
2017-11-06 12:28:12
孙晓昆123
这本黄帝内经特别厚,在学校里的时候,我有一个喜欢研究中医的同学,她特别喜欢看黄帝内经,可能是受了他的影响,我也一直想拥有一本黄帝内经,研究一下中医的医理,这次满100-50的活动,再加上正好我也想凑一下单,所以就买了这本书。书大体上看了一下,还是不错的,但是我还没有细看,等我细看了之后再追评吧!
图解黄帝内经 晒单图
2020-05-20 09:39:48
小***雨
这本书收到之后首先是完好无损的,价格便宜。内容的话肯定是不到18000词的,分类很多,都是浅尝辄止,话题场景很多,有例句有对话,随便翻翻看看挺好,要是想短时间为了考试提高单词量,感觉这本书不太能满足得了,适合看看练练口语吧!
昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版) 晒单图 昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版) 晒单图 昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版) 晒单图 昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版) 晒单图 昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版) 晒单图
2019-10-31 19:36:05
jd_caowj5
这是一本图解英语口语的入门书,是买给快三年级的孩子的,买的初衷是看好书关于发音的这部分,买回来我先大体翻阅了一下,感觉这本书内容还挺全面,涉及发音,语法,单词,口语,文化等好多方面,内容也由浅入深循序渐进,另外书还配有音频二维码,可以方便扫描听音频,对练习听力和口语帮助比较大。另外这本书从会话基础开始对例句备注了以汉子发音的引导,可能相对英语发音不是特别准确,但是对于刚开始学习的孩子来说还是很有帮助的,让我想起小时候学英语时用汉字来标注发音:)
2020-02-08 05:54:13
家庭收纳1000例 家庭收纳1000例 暂无报价
凉***4
在好好住里有推荐,虽说封面比较老土,但是内容丰富
2019-10-09 11:13:19
jd_102337209
不错!看到网上推荐!买来看看,希望拯救我的收纳无能症~
2019-06-07 17:00:44