生活中的心理学热评榜
为您提供生活中的心理学评价排行榜,生活中的心理学价格、图片、哪款好等信息
l***z
书的内容不错,值得购买阅读。
牛津通识读本:生活中的心理学 晒单图 牛津通识读本:生活中的心理学 晒单图 牛津通识读本:生活中的心理学 晒单图 牛津通识读本:生活中的心理学 晒单图 牛津通识读本:生活中的心理学 晒单图 牛津通识读本:生活中的心理学 晒单图 牛津通识读本:生活中的心理学 晒单图 牛津通识读本:生活中的心理学 晒单图
2019-07-28 23:48:28
二***黍
这是一个真实的故事。1301年,吉扬·德·罗兹从比利牛斯山的塔拉斯孔村匆忙赶往法国南部的帕米耶镇。他是去拜访他的哥哥雷蒙,当地多明我会修道院的一位修道士。这趟行程沿阿列日河谷至少有三十公里,吉扬徒步行走,至少要花一天时间才能到达目的地。不过他此行的原因很紧急:他的兄弟送来一封信,警告说他们两人都处于巨大的危险之中。他必须马上赶过去。  来到帕米耶的修道院,他的兄弟道出了令人恐惧的消息。雷蒙告诉他,最近某个居士(一种不属于任何正式&机构的准修道士)造访了修道院。他叫吉扬·德让,对兄弟二人构成了真正的威胁。德让显然为多明我会捉拿两名异教徒——皮埃尔·奥捷和吉扬·奥捷——提供了帮助,他们活动于比利牛斯山的蒙塔尤村。德让知道这些异教徒是因为一个住在高处山村的人,此人曾为德让提供住宿过夜,并天真地把德让介绍给这些异教徒,指望德让会接受他们的信仰。德让见到了奥捷一家并赢得了他们的信任,现在他要背叛他们。
2019-11-28 08:12:08
一本思路非常清晰,语言非常清楚,例子非常丰富的发展心理学教程,真心让人叫好。不过课后习题有些答案存在问题,不知道是编者方面还是译者方面的问题。当然,这本书中也还有值得深究下去的话题,待我过些天闲下来把他们总结出来。
认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图
2018-11-17 11:44:01
吾鱼z
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
2020-07-29 13:33:31
新***来
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
怪诞心理学:揭秘日常生活中的古怪之处 晒单图 怪诞心理学:揭秘日常生活中的古怪之处 晒单图 怪诞心理学:揭秘日常生活中的古怪之处 晒单图 怪诞心理学:揭秘日常生活中的古怪之处 晒单图 怪诞心理学:揭秘日常生活中的古怪之处 晒单图 怪诞心理学:揭秘日常生活中的古怪之处 晒单图 怪诞心理学:揭秘日常生活中的古怪之处 晒单图 怪诞心理学:揭秘日常生活中的古怪之处 晒单图
2018-09-04 14:02:02
放***哥
物流快,质量好,服务到位。京东真的是个不错的平台。有那么多物美价廉的产品提供给大家。尤其是书籍。正版这么便宜的书籍只有京东了。这些书籍有的马上想看,有的暂时没时间看。但是一直有看书的习惯,不间断,多准备一些书,保证随时有书看。
2018-09-28 18:44:39
勾***颜
促销活动买了不少书,摊下来不到10块比书店划算太多了,京东送货小哥也给力几次送到家门口快递小哥帮送上门了态度很好。
倦怠心理学:摆脱充满无力感的生活 晒单图 倦怠心理学:摆脱充满无力感的生活 晒单图 倦怠心理学:摆脱充满无力感的生活 晒单图
2018-11-28 16:14:01
玫***战
非常好 书本也很漂亮 纸质也非常好
2019-02-05 13:27:53
凌***步
无意中发现了这本书,给我带来了很多惊喜!外文翻译信达雅,特别符合中国人的阅读习惯。“房子里的大象”谁没经历过呢?适合仔细研读的一本好书,没有教条式的训诫,没有心灵鸡汤的油腻,原著作者对这个普遍存在的心理学或者社会学问题剖析得入木三分,案例信手拈来,对描述问题的严谨态度,让人不得不感叹,肃然起敬,值得我好好学习!一口气读了一半,不想错过每一处精彩!文字精炼,娓娓道来,归功于原著作者和翻译的渊博学识!这个问题在日常生活中随处可见,特别是校园暴力近来频频被媒体推到风口浪尖,成为全社会关注的热点,哦呀,我想起来了,是小米电视里一个类似于影评的节目做的《校园暴力》专题!走过路过千万不要错过!不要再做那个沉默的羔羊,一个正常的社会应该是这样的:“知识分子勇于在公共空间表达理性”!书中有些观点与余秋雨先生《所谓文化》一书中的观点不谋而合!喜欢,这样有深度的文章应该被更多人知道,没营养的心灵鸡汤滚犊子吧!
2016-11-13 22:56:26
A***3
不错,在读,推荐给大家,京东上还是挺快的,第二天就收到了,赞~~~
房间里的大象:生活中的沉默和否认 晒单图 房间里的大象:生活中的沉默和否认 晒单图 房间里的大象:生活中的沉默和否认 晒单图 房间里的大象:生活中的沉默和否认 晒单图 房间里的大象:生活中的沉默和否认 晒单图 房间里的大象:生活中的沉默和否认 晒单图 房间里的大象:生活中的沉默和否认 晒单图 房间里的大象:生活中的沉默和否认 晒单图
2016-12-19 11:59:52
jd_Stny
内容简单 通俗易懂 大略翻了一下 京东物流很快 赶上38节活动 有10元券 京东plus会员又有优惠 怡情期间很适合看纸质书哟
生活中的行为心理学 晒单图 生活中的行为心理学 晒单图
2020-03-07 14:06:54
_***_
哇哇哇京东图书的活动很大力,满99元十本书,很满足,还有满一百减五十,一下子买了十几二十本书,都是这个暑假的精神食粮啊,很划算,一下子买那么多感觉超爽,下午有更多的活动噢,抓住机会买买买!一起读书吧!知识就是力量!还会再买的!
生活中的行为心理学 晒单图
2019-07-01 22:30:19