甘菊润唇膏热评榜
为您提供甘菊润唇膏评价排行榜,甘菊润唇膏价格、图片、哪款好等信息
要***樂
回购一支,用起来感觉还可以。 作为一名消费者,我对京东自营店的购物体验非常满意。首先,下单非常方便,只要在23点前下单,第二天上午就能到货,这样的物流速度真的是非常给力。而且,京东还有包邮政策,这对于我们这些精打细算的消费者来说,无疑是一个很大的福利。 其次,京东的售后服务也非常到位。如果购买的商品不满意,可以直接退货,这样的售后保障让我感到非常安心。当然前提你是会员,这也说明了京东对于会员的重视和照顾。 总的来说,我非常喜欢在京东购物,不仅购物流程简单,而且物流速度快,售后服务也有保障。我会毫不犹豫地推荐给我的朋友们。如果你还没有尝试过在京东购物,那就赶快去试试吧!
2024-01-05 00:11:35
大***H
护手霜里比较有名的就这几款,其中德国小洋甘菊我经常回购,尤其是在冬季,初秋双十一前期就可以备货了,膏体半透明,抹开后很快就可以推开吸收,不腻,略香,洗完澡可以顺带涂一起涂脚后跟,效果都是不错的,双十一购买价格实惠,多囤几支,京东自营购物品质有保证,物流快
HERBACIN德国小甘菊经典唇膏4.8g+经典护手霜20ml 伴手礼送礼礼物 晒单图 HERBACIN德国小甘菊经典唇膏4.8g+经典护手霜20ml 伴手礼送礼礼物 晒单图 HERBACIN德国小甘菊经典唇膏4.8g+经典护手霜20ml 伴手礼送礼礼物 晒单图 HERBACIN德国小甘菊经典唇膏4.8g+经典护手霜20ml 伴手礼送礼礼物 晒单图 HERBACIN德国小甘菊经典唇膏4.8g+经典护手霜20ml 伴手礼送礼礼物 晒单图 HERBACIN德国小甘菊经典唇膏4.8g+经典护手霜20ml 伴手礼送礼礼物 晒单图 HERBACIN德国小甘菊经典唇膏4.8g+经典护手霜20ml 伴手礼送礼礼物 晒单图 HERBACIN德国小甘菊经典唇膏4.8g+经典护手霜20ml 伴手礼送礼礼物 晒单图
2 1
2021-12-12 21:21:06
TOP1
松***_
物流挺快的呀!客服服务态度也很好,价格也还可以的,涂这也还不错,不会太黏黏的,味道闻着也可以,挺清新的味道不难闻的,总的来说还可以
HERBACIN贺本清德国小甘菊经典唇膏 4.8g(补水保湿预防干裂)保湿润唇膏 晒单图 HERBACIN贺本清德国小甘菊经典唇膏 4.8g(补水保湿预防干裂)保湿润唇膏 晒单图
2024-04-23 22:44:16
C***6
这个润唇膏很清爽,不粘腻,还有一股巧克力的香味。值得推荐给大家。另外他们家的护霜也很不错,也是很清爽净的那种,味道也不是很刺鼻。
2024-01-20 20:53:03
TOP2
若离空山
味道:甘菊味又像奶油味 使用感受:不算油但是不算腻,但是涂几层的时候可能会有点油腻的感觉,因人而异。打开有股淡淡的味道。修护敏感唇部肌肤 可以舒缓、柔润唇部 富有洋甘菊令人喜爱的优雅清香 不含防腐剂以及抗氧化合成物 是敏感肌肤的专用护唇膏 以所含的天然有效活性成分 修护所有敏感唇部肌肤的四季危机。 然后再说说唇膏本体:成分天然,像唇膏这种会经常吃到肚子里的,还是安全一些比较好,其次,上嘴不会很油腻,刚刚好很舒服的感觉,味道很淡,不像别的润唇膏味道特别香,给人一种很廉价的感觉,总之唇膏好评。 最后总结一下这款唇膏,真是,便宜又好用 。德国herbacin贺本清有机小甘菊敏感修护润唇膏(号称可以吃的唇膏),成分非常天然,零添加,滋润度也很高,敏感唇部也适用。 性价比高,可以入,打底不错,丢了也不会心疼!
贺本清(Herbacin)德国进口贺本清(herbacin)小甘菊经典修护唇膏保湿补水 4.8g 晒单图 贺本清(Herbacin)德国进口贺本清(herbacin)小甘菊经典修护唇膏保湿补水 4.8g 晒单图 贺本清(Herbacin)德国进口贺本清(herbacin)小甘菊经典修护唇膏保湿补水 4.8g 晒单图 贺本清(Herbacin)德国进口贺本清(herbacin)小甘菊经典修护唇膏保湿补水 4.8g 晒单图 贺本清(Herbacin)德国进口贺本清(herbacin)小甘菊经典修护唇膏保湿补水 4.8g 晒单图 贺本清(Herbacin)德国进口贺本清(herbacin)小甘菊经典修护唇膏保湿补水 4.8g 晒单图 贺本清(Herbacin)德国进口贺本清(herbacin)小甘菊经典修护唇膏保湿补水 4.8g 晒单图 贺本清(Herbacin)德国进口贺本清(herbacin)小甘菊经典修护唇膏保湿补水 4.8g 晒单图
2 11
2019-11-24 14:20:55
大***钱
冬天来了,嘴唇干裂。买了这款唇膏的口感还是非常不错的,不会特别的油腻,但是保湿防风滋润的效果还是非常好的。当初也就是随便买了2支,效果居然很好,非常管用的,这款可以试一下。起皮的现象也可以抹一点, 也是非常有效的.下次有需要还会再买这款。值得推荐
2 7
2020-02-11 15:30:49