瓶油热评榜
为您提供瓶油评价排行榜,瓶油价格、图片、哪款好等信息
l***y
京东年货节,调料类有很大的优惠就买了些,现在看来面对新型病毒,可以减少出去接触风险,京东现在除了医用口罩以外其他基本都可以买的到,物流到货也应该挺快的,海天耗油家里必备,烧菜什么放一些增味提鲜很好,妈妈好帮手口味柔和,质感细滑,下次还是会购买。
海天 上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶  晒单图 海天 上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶  晒单图 海天 上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶  晒单图 海天 上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶  晒单图 海天 上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶  晒单图 海天 上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶  晒单图 海天 上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶  晒单图
2020-01-28 15:24:11
不***l
海天上等蚝油,鲜而纯正!海鲜蚝油汁采用上好的蚝汁真材实料制作而成!可用于拌面、烧烤、拌馅、火锅、炒菜、蒸鱼等用途广泛!今天做清蒸鲈鱼,上气把鲈鱼蒸熟、然后用海天上等蚝油调制。嗯鲈鱼味道鲜美 色泽好看口感好!包饺子拌馅喜欢放一点味道好!搞活动,两瓶的价格是超市一瓶的价格,厨房用品,都来京东购买送货速度快,服务很热情!每次购物只来京东!
2021-02-07 20:14:57
冬***痕
京东纪念版比超市的容量大,价格还便宜,这次趁着京东粮油日有活动,一下囤了两桶,还赠送一瓶鲁花酱油,花生油吃鲁花的最放心,色泽金黄色,炒菜香味四溢,在京东自营购物质量有保证 都是正品,京东自营商品包装很好。鲁花花生油味道纯正,色泽清亮,炒菜很香。可能是低温缘故,收到货是凝固状态。包装是塑料薄膜,但缠的很紧,拆了半天。家里常年买鲁花花生油,一次就两桶,全是在京东旗舰店上买,鲁花花生油,香味浓郁,颜色纯正,没有添加,没有杂质,比实体店便宜,平时炒菜,花生味很浓,生产日期也很近。食用油最香的还是鲁花花生油,鲁花这个品牌做的就好,这些年来贵也是有道理的,油质真的都是选好花生压榨的,比别的牌子真的是纯正更香。经常在京东购买鲁花牌子的食用油,这次购买的花生油,闻起来很香,做菜也不错,日期也比较近。现在生活用品基本上都在京东购买,特别是京东自营送货速度飞快。
鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图
果***y
鲁花品牌知名度高,大品牌用起来比较放心,毕竟是经常食用的油,品质很关键。香油采用了传统压榨工艺,比现代工艺生产的芝麻油味道要更加醇正,香味更浓。生产日期比较新,保质期长,价格实惠,性价比很高。鲁花芝麻油,非常香,打开瓶盖,立马闻到浓郁的香味。给小朋友当调料,非常不错。鲁花的品质,也是非常不错的。京东自营购买,正品保证。包装精细,有纸箱,还有泡沫袋不会打碎,物流超级快,给快递小哥点赞!香油真的很香,没有怪味。之前买过其他品牌,有的苦有的异味,但是这款香油真的就是浓香,包饺子调馅儿,炒香锅最后调味儿,做汤点一滴提香都是必不可少的,推荐购买!拌凉菜就用香油,平时家里买的都是鲁花花生油,吃着不错。香油收到后,当晚就迫不及待的用它拌了凉菜,挺香的,味道很不错哦。瓶口的环形设计也很用心,避免了倒油时会一下倒多了。滴滴鲁花香油用来拌凉菜、做汤、制作小馄饨都非常好,香醇悠远,味美极了,收货后,已经食用了几次,是绝佳的选择,哈哈,要买香油就买鲁花牌的,一定不会让你失望的。
冬***痕
鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图
团***0
这款酱油已经复购过几次了,以前只觉得酱油就要用某锦记,某天的,后来偶尔有一次在超市里,一位导购很热情的让我尝试一下这个品牌的酱油,鉴于对方的热情买了一瓶,家里老人用了炒菜后赞不绝口,后来自己炒菜也试了试,确实不错,加油,相信会更好!!
鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图
2020-01-03 21:54:48
p***g
这款鲁花生抽酱油味道纯正,觉得比海天,厨邦好吃,五星好评,强力推荐!这款鲁花生抽酱油味道纯正,觉得比海天,厨邦好吃,五星好评,强力推荐!这款鲁花生抽酱油味道纯正,觉得比海天,厨邦好吃,五星好评,强力推荐!这款鲁花生抽酱油味道纯正,觉得比海天,厨邦好吃,五星好评,强力推荐!
2021-04-27 17:49:27
冬***痕
鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图
z***i
国民女神的所有辣酱都吃过一遍了,哪种都吃过不下几十罐了,这个老干妈的鸡油辣椒,是老干妈辣椒酱中,最好吃的一款,还有一款风干肉辣椒,也特别的好,不过我更喜欢这一款,里面有很多很多大的鸡块儿,已经炸的很酥,虽然有骨头,骨头也已经入味炸酥,嚼起来很爽口,辣的味道也刚刚好,适合大众口味,辣椒酱不是很辣,味道特别的浓郁,吃了一口还想再吃,这款辣椒酱特别的香,吃了以后嘴里还有味道,挺喜欢这款辣椒酱,还可以拌饭吃,可以炒菜吃,炖的东西的时候,可以加入一点这个辣椒酱,特别的提味儿。跟超市买的一个味。包装完好,味道打开扑鼻的香,做啥饭,弄点老干妈进去味道确实不一样,尤其是我这种小白,老干妈辣椒酱,真的是百搭呀,拌凉菜也放一些,不管是炒素菜还是炒荤菜也都离不开老干妈,都要放一点,抹到白馍馍上也是相当的好吃,家里就从来没有断过货,只要快吃完了,立刻就在京东购买,方便,商品也实惠,省了@去实体店买了。国民女神老干妈!继续支持!
陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图
2020-07-30 22:39:23
在玩网上购买了老干妈,这次第一次按嗯,比实体店的时候还要好。嗯,不是非常的慢。有那位啊,并且这个辣酱里面还有其他的一些成分啊,不知道什么好像是啊肉块骨头。总之去吃起来是津津有味。啊,很有营养。嗯,我非常喜欢吃这一款老干妈,看来京东上的这一款老干妈是正品。啊!这个酷狗我非常喜欢。不是非常大又是这个啊,还添加了其他的佐料,营养很丰富很全面。啊,百吃不厌。
2020-02-29 13:48:00
r***4
老干妈这个不用说了吧,风味豆豉不管干嘛都可以搭配。一直都有买老干妈风味豆豉的习惯,也非常喜欢它的味道,红油风味看着就很诱人,有食欲,我是喜欢拿来拌面,然后尤其是吃饺子,没了老干妈就没有了灵魂,就没有了吃饺子的欲望。搭配麻油和生抽简直不要太美啦,哈哈。老干妈味道好,好次顶呱呱。记忆中的味道,很不错的辣椒酱,不是很辣吃起来可以接受,没有过去牛肉沫的好吃了,但是还是很不错的,味道咸辣适中,适合拌凉菜,下饭,吃面条馒头都可以,个人比较喜欢吃饼的时候加一点,味道不错,性价比高的必备辣酱。发货速度很快,包装整齐干净,这款辣椒酱280g/瓶,辣味浓郁,无论是蒸、焖、拌、煮、炒味道都鲜香诱人,平时吃饭时不论是米饭、面条和水饺,特别是涮火锅时蘸点里加入一些老干妈辣酱,简直是风味独特,让你即刻享用舌尖上的美味,感觉好极了。虽然很多网友表示口味有所改变,但我目前购买数次,依然觉得还是很好吃的。尤其食欲不济的时候,超级适合。家人也很喜欢!这已经是第N次回购了。北方人不擅长做辣,老干妈辣酱刚好解决这个痛点问题。
陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图
2021-04-12 08:32:09
世界,味道美味老干妈中国名牌,畅销世界,京东自营店购买,正品行货,京东自营快递送货,速度与激情!!!京东自营快递小哥送货,高素质,!!!京东三大法宝,点赞京东,点赞京东自营店,点赞京东快递,点赞京东自营快递小哥!!!
2020-06-11 15:32:04
****0
非常好吃,我们一家人都喜欢吃,辣椒油吃起来很清新,味道非常的棒,小孩喜欢吃。用老干妈辣椒酱做菜也是可以增加菜的口味,辣椒的辣味恰到好处,大人小孩都喜欢。牛肉末这款真的很好吃,辣酱里可以看到细细的牛肉碎屑,增加辣酱的香味。对于爱吃辣的人来说,真是超级大福利。面条、馄饨、饺子、馒头都离不开老干妈。辣酱口感细腻,唇齿留香。我第一次接触到辣酱,就是老干妈风味豆豉油制辣椒。小时候,辣酱搭配馒头陪我度过了各种父母出差不在家的日子。浓郁的豆豉味配合咸香的辣椒油,童年少数美好的记忆之一。贵州特产,麻辣鲜香,陶华碧老干妈老品牌辣椒酱。老干妈辣椒酱全都是真材实料看得见,好吃多滋味,给你想要的滋味。炒菜,拌饭,拌面,凉拌时必加佐料,味道独特,香辣可口。非常喜欢这个老干妈牛肉味的豆豉,香香的辣辣的,吃上一口能够吃上一大碗饭,没胃口的也来两口,吃着越吃越香越吃越好吃,吃的好吃的停不下来,不管是馒头面条还是米饭都可以用它。老干妈辣椒一直是我的最爱。香辣可口,味道独特,牛肉豆豉营养丰富,具有香,辣,脆的特点,健康卫生,食用方便。即可以佐餐调味,又可以做茱,实用性强。
陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图
2021-05-14 16:21:35
j***缘
家中必备的辣椒酱,吃过很多牌子的,还是老干妈的最合口味。这次活动力度还是挺大的,三种口味十几瓶均价7块钱好便宜,囤点家里慢慢吃,炒菜就面条都可以。
2021-01-14 01:01:30
紫夜尘
沐浴露不错哦!洗完澡身上请清凉凉的,用上后一天身上都有一股淡淡的香味,味道也特别好闻,这是我使用过一次非常好的沐浴露,本人爱死这款产品了滋润保湿:锁水效果也不错哦。洗完澡身上香香的滑滑的,洗澡的时候泡沫好多,舒服。洗完之后,身上很香.沐浴露价格合适。 是我喜欢的味道,爱了爱了,沐浴露味道香,全身洗洗光滑,好用,味道自然请雅,很好闻,很适合夏天啊几水润丝滑,深层清洁,洗净毛孔里的脏东西,改善肌肤粗糙的问题,肌肤表面滑滑的。还留有阵阵清香,香味持久。沐浴请爽滋润,又香又干净。 包装很好看是我喜欢的,打开过味道闻了一下,挺好的,很清新,味道也很好闻,比较清新。洗完不会假滑,也很滋润,持久留香,整个浴室都弥漫着香味,请洁效果可以,味道我很喜欢,用过之后感觉很清爽,闻起来很香,并且留香持久,洗完澡还很滋润,使用感很不错哈! 真的是一款非常不错的沐浴露,用后滑滑的,香香的。泡沫很多,用完持久留香,洗不油腻,闻着很请新,瓶子的颜值还可以,容易起泡也容易清洗干净,诜完皮肤很滑,滋润保湿,洗完不干,满满的-瓶,
2020-03-24 10:22:45
**_135189687
起泡效果:泡沫一般,没有那么多的泡沫,毕竟是婴儿沐浴露嘛,不过我是买来自己使用的,比较喜欢这个味道。 产品香味:味道还是比较清淡的,好像没有我以前买的味道浓郁,牛奶味不明显。 产品配方:特地选择婴儿沐浴露,我想配方方面应该还是比较温和的吧。 使用效果:使用下来感觉还是比较润滑的。
强生(Johnson) 婴儿牛奶沐浴露1000ml*2 儿童沐浴露套装男女宝宝沐浴乳家庭装 晒单图 强生(Johnson) 婴儿牛奶沐浴露1000ml*2 儿童沐浴露套装男女宝宝沐浴乳家庭装 晒单图
2020-06-23 11:24:31