瓶油热评榜
为您提供瓶油评价排行榜,瓶油价格、图片、哪款好等信息
**_AmTxrFXzEIIH
蚝油就买海天的,味道特别好,鲜味足,烧的菜入味,家人都爱吃,拌的馄饨馅,也是味道独特,好吃,价格不便宜,但是真的太好吃了。滴滴滴,京 贝占 评 亻介 官带着福利来啦,广大京东用户的福利哟~只需要!喂新so一下,公~众~号~京 贝占 评 亻介 官,福利多多,惊喜多多,赶紧关注哦,记住京 贝占 评 亻介 官~据说味道香浓是真正的蚝油,但是超市卖得很贵啊,有活动感觉买几瓶,果真不错。别的蚝油放一大勺,这个放一一小勺就很香,真的是一分钱一分货,以后就只买它了。炒菜现在也不喜欢放味精鸡精了,蚝油更香更鲜美。谢谢京东快递小哥送货上楼,辛苦啦,也谢谢京东商城,给我们带来方便,我们可以不用自己出门去采购了,直接送到家里太好啦。蚝油还是要买他家的,而且还是要买这款的,质量杠杠的,味道非常鲜美。做菜,做汤都可以,方便。加了它,做出来的菜,和上星级饭店吃的菜味道一样的。用了以后,顺手了。而且他家的调味品种类非常多,最近买了好多品种,味道都非常好……
海天 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2 中华老字号 晒单图
2020-06-22 18:48:47
不睡觉了
很好,一直都是你,味道好。正宗,价格实惠。海天值得信赖。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,*领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
2019-07-11 07:14:19
看宁静致远图
我是49米入手的,方法看图1就行了。这个花生油不错,之前买了小瓶的试试看,油很清澈、干净,香香的,感觉油很纯,烧出来的菜也很好吃,没有什么怪味,于是又来买了,这次买大桶的了,比小瓶划算,可以放着慢慢吃,还推荐给了朋友,好东西大家一起分享。鲁花香,真的香,好香的花生味。炒出来的菜很美味。家里和会所都在用这款花生油,也是会所大厨指定用油。经常吃鲁花的花生油,老牌子,比超市便宜,鲁花花生油很香,包装正宗,口味香浓,无论是炸、煎、煮,它都很香,鲁花5s压榨一极花生油,口感纯正,花生油的典范,京东购物送货及时,价格实惠,物美价廉,品质保证,油清澈,香味足,纯度高,炒菜很香,非转基因,用起来安心,多次购买了,一级压榨,打开一股浓浓的花生味,值得推介
鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 烹饪黄酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图
果***y
鲁花品牌知名度高,大品牌用起来比较放心,毕竟是经常食用的油,品质很关键。香油采用了传统压榨工艺,比现代工艺生产的芝麻油味道要更加醇正,香味更浓。生产日期比较新,保质期长,价格实惠,性价比很高。鲁花芝麻油,非常香,打开瓶盖,立马闻到浓郁的香味。给小朋友当调料,非常不错。鲁花的品质,也是非常不错的。京东自营购买,正品保证。包装精细,有纸箱,还有泡沫袋不会打碎,物流超级快,给快递小哥点赞!香油真的很香,没有怪味。之前买过其他品牌,有的苦有的异味,但是这款香油真的就是浓香,包饺子调馅儿,炒香锅最后调味儿,做汤点一滴提香都是必不可少的,推荐购买!拌凉菜就用香油,平时家里买的都是鲁花花生油,吃着不错。香油收到后,当晚就迫不及待的用它拌了凉菜,挺香的,味道很不错哦。瓶口的环形设计也很用心,避免了倒油时会一下倒多了。滴滴鲁花香油用来拌凉菜、做汤、制作小馄饨都非常好,香醇悠远,味美极了,收货后,已经食用了几次,是绝佳的选择,哈哈,要买香油就买鲁花牌的,一定不会让你失望的。
看宁静致远图
鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图
团***0
这款酱油已经复购过几次了,以前只觉得酱油就要用某锦记,某天的,后来偶尔有一次在超市里,一位导购很热情的让我尝试一下这个品牌的酱油,鉴于对方的热情买了一瓶,家里老人用了炒菜后赞不绝口,后来自己炒菜也试了试,确实不错,加油,相信会更好!!
鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级生抽 轻咸淡口 无防腐剂 点蘸凉拌 烧烤烹调 厨房调料 调味品 晒单图
2020-01-03 21:54:48
p***g
这款鲁花生抽酱油味道纯正,觉得比海天,厨邦好吃,五星好评,强力推荐!这款鲁花生抽酱油味道纯正,觉得比海天,厨邦好吃,五星好评,强力推荐!这款鲁花生抽酱油味道纯正,觉得比海天,厨邦好吃,五星好评,强力推荐!这款鲁花生抽酱油味道纯正,觉得比海天,厨邦好吃,五星好评,强力推荐!
2021-04-27 17:49:27
看宁静致远图
鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 生抽酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图
z***i
国民女神的所有辣酱都吃过一遍了,哪种都吃过不下几十罐了,这个老干妈的鸡油辣椒,是老干妈辣椒酱中,最好吃的一款,还有一款风干肉辣椒,也特别的好,不过我更喜欢这一款,里面有很多很多大的鸡块儿,已经炸的很酥,虽然有骨头,骨头也已经入味炸酥,嚼起来很爽口,辣的味道也刚刚好,适合大众口味,辣椒酱不是很辣,味道特别的浓郁,吃了一口还想再吃,这款辣椒酱特别的香,吃了以后嘴里还有味道,挺喜欢这款辣椒酱,还可以拌饭吃,可以炒菜吃,炖的东西的时候,可以加入一点这个辣椒酱,特别的提味儿。跟超市买的一个味。包装完好,味道打开扑鼻的香,做啥饭,弄点老干妈进去味道确实不一样,尤其是我这种小白,老干妈辣椒酱,真的是百搭呀,拌凉菜也放一些,不管是炒素菜还是炒荤菜也都离不开老干妈,都要放一点,抹到白馍馍上也是相当的好吃,家里就从来没有断过货,只要快吃完了,立刻就在京东购买,方便,商品也实惠,省了@去实体店买了。国民女神老干妈!继续支持!
陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图
2020-07-30 22:39:23
是***呀
物美价廉,领了神巻 ; 少花一伴,去宫 枞号领;◇京☆小鹿◇,你叟所一下,会回来感谢我的。不错的产品 风味鸡油辣椒 酱 贵州特产 劲道十足爽啦啊 爽辣 香脆 阴凉通风干燥处保存 开盖需冷藏的 此品回购多次了!味道一如既往的好 纯正天然原味十足的又美味!值得信赖的产品 希望店家能够继续努力加油吧、生产出来更多精彩的产品利益与大家分享给更多的人!香辣爽口,风味纯正,外表包装高大上,引人注目,是全家所有最好的,日期非常的新鲜,而且京东快递送货速度非常快,这款老干妈一直是我非常喜欢吃的肉,特别多,而且麻辣咸香口感特别好,我经常拿它用来就馒头和面包吃,哈哈哈哈,很香的感觉,比经典的豆豉还要好吃,非常推荐大家购买哦.老干妈的鸡油辣椒,老干妈辣椒酱中,最好吃的一款,还有一款风干肉辣椒,也特别的好,不过我更喜欢这一款,里面有很多很多大的鸡块儿,辣椒酱不是很辣,味道特别的浓郁,吃了一口还想再吃,这款辣椒酱特别的香,吃了以后嘴里还有味道,挺喜欢这款辣椒酱,还可以拌饭吃,可以炒菜吃,炖的东西的时候,可以加入一点这个辣椒酱,特别的提味儿,送货的速度也挺快!
2020-12-21 18:43:15
r***4
老干妈这个不用说了吧,风味豆豉不管干嘛都可以搭配。一直都有买老干妈风味豆豉的习惯,也非常喜欢它的味道,红油风味看着就很诱人,有食欲,我是喜欢拿来拌面,然后尤其是吃饺子,没了老干妈就没有了灵魂,就没有了吃饺子的欲望。搭配麻油和生抽简直不要太美啦,哈哈。老干妈味道好,好次顶呱呱。记忆中的味道,很不错的辣椒酱,不是很辣吃起来可以接受,没有过去牛肉沫的好吃了,但是还是很不错的,味道咸辣适中,适合拌凉菜,下饭,吃面条馒头都可以,个人比较喜欢吃饼的时候加一点,味道不错,性价比高的必备辣酱。发货速度很快,包装整齐干净,这款辣椒酱280g/瓶,辣味浓郁,无论是蒸、焖、拌、煮、炒味道都鲜香诱人,平时吃饭时不论是米饭、面条和水饺,特别是涮火锅时蘸点里加入一些老干妈辣酱,简直是风味独特,让你即刻享用舌尖上的美味,感觉好极了。虽然很多网友表示口味有所改变,但我目前购买数次,依然觉得还是很好吃的。尤其食欲不济的时候,超级适合。家人也很喜欢!这已经是第N次回购了。北方人不擅长做辣,老干妈辣酱刚好解决这个痛点问题。
陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图
2021-04-12 08:32:09
世界,味道美味老干妈中国名牌,畅销世界,京东自营店购买,正品行货,京东自营快递送货,速度与激情!!!京东自营快递小哥送货,高素质,!!!京东三大法宝,点赞京东,点赞京东自营店,点赞京东快递,点赞京东自营快递小哥!!!
2020-06-11 15:32:04
****0
非常好吃,我们一家人都喜欢吃,辣椒油吃起来很清新,味道非常的棒,小孩喜欢吃。用老干妈辣椒酱做菜也是可以增加菜的口味,辣椒的辣味恰到好处,大人小孩都喜欢。牛肉末这款真的很好吃,辣酱里可以看到细细的牛肉碎屑,增加辣酱的香味。对于爱吃辣的人来说,真是超级大福利。面条、馄饨、饺子、馒头都离不开老干妈。辣酱口感细腻,唇齿留香。我第一次接触到辣酱,就是老干妈风味豆豉油制辣椒。小时候,辣酱搭配馒头陪我度过了各种父母出差不在家的日子。浓郁的豆豉味配合咸香的辣椒油,童年少数美好的记忆之一。贵州特产,麻辣鲜香,陶华碧老干妈老品牌辣椒酱。老干妈辣椒酱全都是真材实料看得见,好吃多滋味,给你想要的滋味。炒菜,拌饭,拌面,凉拌时必加佐料,味道独特,香辣可口。非常喜欢这个老干妈牛肉味的豆豉,香香的辣辣的,吃上一口能够吃上一大碗饭,没胃口的也来两口,吃着越吃越香越吃越好吃,吃的好吃的停不下来,不管是馒头面条还是米饭都可以用它。老干妈辣椒一直是我的最爱。香辣可口,味道独特,牛肉豆豉营养丰富,具有香,辣,脆的特点,健康卫生,食用方便。即可以佐餐调味,又可以做茱,实用性强。
陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图
2021-05-14 16:21:35
若离若梭
包装品质:很朴实的包装,大罐装,可以吃很久自从疫情蔓延,一直宅在家里,不能出去工作,天天就是买买买!一堆评论闲置了,自动默认好评连京豆都没得换,现在好了,只需要伽,v心;xsxc-618(带上横线哦)您的商品我来萍~每天轻轻松松将需要萍的商品发给我,一條可以换叁元,坐在家里拿澪花,真的是太划算啦!~ 口感味道:味道太绝,吃第一口,就回忆起之前去贵阳的美食。拌任何单品都不违和。尤其弄蛋炒饭起码可以多吃两碗!这回不好意思啊!东西都吃完了,还没有付款!!!!!还是老味道,又酥又脆有香,辣度合适,第二天不会感到不适!呵呵!祝老板生意兴隆!包装品质:没有损坏,没有泄露,密封完整 口感味道:酸辣,咸味正好,味道很正! 新鲜度:很新鲜 酸辣椒炒肉再拿来下面,味道简直了,好吃~!包装品质:包装挺好的,味道也好,就是家乡的味道,物流也很快,要的赶紧下单吧,同事还叫我帮她再买两瓶~收到瓶子完好无损。很大的一瓶,酸酸辣辣,还有大蒜的味道。百搭的调料,很不错。
2020-04-09 17:34:17
s***哥
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
强生(Johnson) 婴儿牛奶沐浴露1000ml*2 儿童沐浴露套装男女宝宝沐浴乳家庭装 晒单图 强生(Johnson) 婴儿牛奶沐浴露1000ml*2 儿童沐浴露套装男女宝宝沐浴乳家庭装 晒单图 强生(Johnson) 婴儿牛奶沐浴露1000ml*2 儿童沐浴露套装男女宝宝沐浴乳家庭装 晒单图 强生(Johnson) 婴儿牛奶沐浴露1000ml*2 儿童沐浴露套装男女宝宝沐浴乳家庭装 晒单图 强生(Johnson) 婴儿牛奶沐浴露1000ml*2 儿童沐浴露套装男女宝宝沐浴乳家庭装 晒单图 强生(Johnson) 婴儿牛奶沐浴露1000ml*2 儿童沐浴露套装男女宝宝沐浴乳家庭装 晒单图 强生(Johnson) 婴儿牛奶沐浴露1000ml*2 儿童沐浴露套装男女宝宝沐浴乳家庭装 晒单图 强生(Johnson) 婴儿牛奶沐浴露1000ml*2 儿童沐浴露套装男女宝宝沐浴乳家庭装 晒单图
2021-04-21 09:10:04
**_管点
强生婴儿用品,真的好用,家里的日用品都是强生的,老人,大人,小孩都在用,觉得用起来放心,价格也很实惠,比在超市,或者是母婴店买要划算多了,一次购买了两套,刚好是满减活动,买得很超值,还介绍给身边的朋友和亲戚购买!!!!
2019-11-09 15:20:43