瓶油热评榜
为您提供瓶油评价排行榜,瓶油价格、图片、哪款好等信息
家里厨房的调味料,基本都是海天的。昨天看到京东自营海天蚝油做活动,是两瓶的套装,价格十分给力,果断下单存货。家里炒菜,下火锅都可以用这个提鲜,味道家人都喜欢,嘿嘿。 昨天晚上下单,今天一早到货,京东包装十分扎实,没有任何破损,日期也是最新出厂的2021.11.20,有效期为2年,哈哈,放心用了。
海天蚝油上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶 中华老字号 晒单图 海天蚝油上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶 中华老字号 晒单图 海天蚝油上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶 中华老字号 晒单图 海天蚝油上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶 中华老字号 晒单图 海天蚝油上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶 中华老字号 晒单图 海天蚝油上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶 中华老字号 晒单图 海天蚝油上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶 中华老字号 晒单图 海天蚝油上等蚝油 0脂肪凉拌炒菜火锅烧烤调料 520g*2瓶 中华老字号 晒单图
2021-11-27 08:53:56
海天金字蚝油收到了,这款是680g0脂肪复合调味品调料,很不错的一款耗油。包装的很好,是玻璃瓶装的,蚝油的用法还是超级多的,平时炒个小菜,简简单单的放一点,口味淡的盐都不需要放。简简单单的菜就炒出来了,味道也很鲜,现在基本离不开蚝油了,海天的大品牌,值得放心!零添加味道纯正,用来炒菜、拌菜都很好,也可以涮火锅时放点,耗油的价格实惠,量也比较多。海天的调料是家里基本上常备的调料,耗油也是如此,入味感觉很好,炒菜、做蘸料很提味,而且还是零添加,真的必不可少的一款调料。真材实料,没有添加剂,味道很好,吃着放心!蚝油平时做菜都离不开它,味道很好,配料表也很好,做菜特别棒,一直都在购买这个牌子的。好吃的蚝油,味道香浓而且不咸,只有提升鲜味,真的很不错的!经常吃这个牌子的耗油,味道非常好,做菜、煲汤很入味,活动价必须购买。
2022-06-08 18:24:32
冬***痕
鲁花 食用油压榨一级花生油收到了,还赠送了一瓶酱油,质量还是很好的!一直都是吃的这个牌子的油。鲁花的油,玉米油、花生油换着吃。包装完好无损,价格也比超市优惠,京东自营的产品质量有保证,鲁花也是大品牌了,值得信赖,就在这里下单了。鲁花花生油包装精致,字迹清晰,生产日期明确标注明显。优化了提手,用手提不会勒手很方便。这款花生油质量非常好、打开后花生味十足、是真正的纯花生油、花生味很浓郁,味道醇厚、风味独特,口感香浓,香气浓郁,油很不错,花生油炒出来的菜味道香,飘香四溢,美味可口,一直吃的是这个牌子油。家里会买各种油,这样轮流换着吃,对身体好,油质很好。这是植物油,不会有那么高的脂肪含量。这个花生油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个花生油质量特别好,有很浓的花生香味,吃着很健康的,口感也很好的。富含多种维生素、矿物质。
鲁花 调味品 酿造料酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 酿造料酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 酿造料酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 酿造料酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 酿造料酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 酿造料酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 酿造料酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图 鲁花 调味品 酿造料酒 自然香料酒(去腥 提鲜 增香)500ml 晒单图
2021-09-22 23:21:03
H***a
一直买鲁花花生油,这次买个小桶的便于平时使用,不喜欢用油壶,这个小桶简直太方便了,用于再把大桶的油倒小桶继续用,旧了就再换个新的小桶装,不错。鲁花花生油买过太多次了,一直很好,家里做菜少就买小桶了,不然时间长了就不新鲜了,小包装设计很好,可以直接倒油,不会洒,拎手也很方便,做菜的味道很好,不像豆油那么大味道!这种小瓶装很适合我们小家庭使用。鲁花一直是长期使用的老牌子,在花生油里面算是比较好的,但是大瓶的就会拿在手上比较重,这种小瓶的非常方便, 用的很快,我们用油是换着吃的,下次再买花生油还是会选鲁花的。这次买的生产日期是4月29号的,也算是比较新鲜,因为保质期的话,18个月还算是比较长的。一直都用这款鲁花,品质好,有手提的地方用起来也方便。开盖设计也比较人性化。虽然有点贵,但还是值得的。生产日期很新,大桶装,油品质重很好,优惠的挺实惠,味道很香,做饭的时候菜也好香,炒出来的菜颜色很鲜亮,看起来很有食欲,不会产生很难闻有烟味,不错呢。
2021-05-06 07:38:39
冬***痕
鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml 晒单图
2021-09-22 23:21:03
冬***痕
京东纪念版比超市的容量大,价格还便宜,这次趁着京东粮油日有活动,一下囤了两桶,还赠送一瓶鲁花酱油,花生油吃鲁花的最放心,色泽金黄色,炒菜香味四溢,在京东自营购物质量有保证 都是正品,京东自营商品包装很好。鲁花花生油味道纯正,色泽清亮,炒菜很香。可能是低温缘故,收到货是凝固状态。包装是塑料薄膜,但缠的很紧,拆了半天。家里常年买鲁花花生油,一次就两桶,全是在京东旗舰店上买,鲁花花生油,香味浓郁,颜色纯正,没有添加,没有杂质,比实体店便宜,平时炒菜,花生味很浓,生产日期也很近。食用油最香的还是鲁花花生油,鲁花这个品牌做的就好,这些年来贵也是有道理的,油质真的都是选好花生压榨的,比别的牌子真的是纯正更香。经常在京东购买鲁花牌子的食用油,这次购买的花生油,闻起来很香,做菜也不错,日期也比较近。现在生活用品基本上都在京东购买,特别是京东自营送货速度飞快。
2021-03-12 18:05:43
W***5
新发现这款鲁花酱油 这款酱香型鲁花酱油 着色好 味道鲜美 酱香浓厚 炒菜 炖肉 离不开这款 春节前在超市购买一个 疫情在家天天做饭 很快家里的那桶 就快吃完了 昨晚下单我今天就收到了
鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级酱油 点蘸凉拌 烧烤烹调  调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级酱油 点蘸凉拌 烧烤烹调  调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级酱油 点蘸凉拌 烧烤烹调  调味品 晒单图 鲁花自然鲜酱香酱油1L 特级酱油 点蘸凉拌 烧烤烹调  调味品 晒单图
2022-08-26 12:08:10
金***v
鲁花酱香酱油一吃难忘,多次回购了,基本天天离不了。是独特的酱香味,打开就能闻出来。烧汤烧菜拌馅,用途多多。京东有活动就会买的厨房必备商品。
2022-11-16 18:42:27
小***晨
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢???????????货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢???????????真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好?,性价比非常高,大品牌值得信赖?刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?
2022-10-11 15:12:52
王***7
这次是第一次在京东购买鲁花醇香大豆油。     1、包装方面:食用油包装密封都非常不错,商家很用心的采取塑料胶带密封包装的,很严实,很安全。 2、风味口感:收到后,已经用了好几次,在做肉骨头熬汤时,加入适量该款大豆油,熬出了浓厚的白汤,非常诱人。炒菜时油烟少,味道香,口感纯正;特别是在做面食用大豆油加热过油后,饼有很浓的香味,颜色让人非常有食欲。  3、产品色泽:大豆油呈颜色微黄,完全清澈透明,底部无任何沉淀物,具有大豆油固有的豆香香味,无异味。  4、物流速度:京东物流速度一如既往的快,次日上午快递小哥就将货送来了,相当给力。 总体来说是一次比较愉快的购物,下次一定还会来京东商城选购,京东品质,值得信赖!
鲁花 调味品 酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图 鲁花 调味品 酱油 非转基因 酿造工艺 自然鲜酱油1.28L 晒单图
2020-08-31 08:54:21
z***i
国民女神的所有辣酱都吃过一遍了,哪种都吃过不下几十罐了,这个老干妈的鸡油辣椒,是老干妈辣椒酱中,最好吃的一款,还有一款风干肉辣椒,也特别的好,不过我更喜欢这一款,里面有很多很多大的鸡块儿,已经炸的很酥,虽然有骨头,骨头也已经入味炸酥,嚼起来很爽口,辣的味道也刚刚好,适合大众口味,辣椒酱不是很辣,味道特别的浓郁,吃了一口还想再吃,这款辣椒酱特别的香,吃了以后嘴里还有味道,挺喜欢这款辣椒酱,还可以拌饭吃,可以炒菜吃,炖的东西的时候,可以加入一点这个辣椒酱,特别的提味儿。跟超市买的一个味。包装完好,味道打开扑鼻的香,做啥饭,弄点老干妈进去味道确实不一样,尤其是我这种小白,老干妈辣椒酱,真的是百搭呀,拌凉菜也放一些,不管是炒素菜还是炒荤菜也都离不开老干妈,都要放一点,抹到白馍馍上也是相当的好吃,家里就从来没有断过货,只要快吃完了,立刻就在京东购买,方便,商品也实惠,省了@去实体店买了。国民女神老干妈!继续支持!
陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  风味鸡油辣椒酱280g 贵州特产 劲道爽辣 晒单图
2020-07-30 22:39:23
****8
陶华碧老干妈收到了,非常喜欢的辣椒酱,这款是风味鸡油辣椒酱。吃起来不会很辣,还有一款风干肉辣椒,也特别的好,不过我更喜欢这一款。里面有很多的鸡块儿,辣椒酱不是很辣,味道特别的浓郁。平时吃粉的适合这个是必不可少的,加入一点这个辣椒酱,特别的提味儿。炒菜的时候放一点特别好吃,确实鸡油的更香,和以前吃的没有任何区别。之前买的辣椒油吃完了,看到京东的这款鸡油辣椒,果断下单了。京东双十一的时候抢购的,京东发货速度还可以,今天上午下单,第二天就收到了。老干妈一直在吃,真是百吃不厌,感觉挺香的,吃起来也很方便。最适合早上吃面条时一起吃,特别的开胃特别的好吃。份量很足,平时早上煮粉面吃的时候加一点,更下饭。香辣口味,不会很辣,最喜欢的辣椒酱之一。喜欢它的口感,吃饭时候加一点能吃下好多饭,连菜都忘了吃,放面条里也好吃,没有菜的时候一定要拿出来配饭吃!
2021-11-15 14:02:02
l***h
老干妈感觉风味鸡油笔比其他的都还好吃一点感觉很不错。尤其是里面的鸡块,那味道真的是一绝。浙江人去湖南,上了四年大学回来,感觉我老干妈真的好吃配料主要使用了菜籽油,辣椒和带骨鸡肉,材料选择标准高,制作严谨,我每次开罐,都能发现一大块鸡肉浮在上层,可以说是非常让人惊喜了,整块的鸡肉带着辣椒油香味,入口香辣过瘾,肉感十足,有时会吃到鸡骨头,给人用料很足的感觉,作为一个北方人,本人不是很能吃辣,但是这款辣度适中,略带咸味,给好评,我一直以为是叫做“风味_鸡油辣椒”,后来才发现,原来叫做“风味鸡_油辣椒”…常见规格为280g/瓶。这款是这个牌子里我最爱的辣酱 老干妈辣椒酱真的很好吃,家里边都吃习惯了,可以凉拌菜,早点佐餐,也可以炒饼,炒米饭,都非常不错。老干妈味道醇厚,价格也非常合理,不高,普通工薪阶层也消费得起,这个鸡油辣椒头一次买,看看效果咋样,相信老干妈,中国人的辣椒酱,能有这好吃的辣椒酱,中国人真有福气,京东自营值得信赖!
陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g 老干妈出品 晒单图
2019-11-15 21:02:44
****5
京东购物真的很符合我的消费习惯,多、快、好、省,售后服务真的很不错。在京东购物平台能买到我想要的东西,肯定首选京东,虽然有时候贵一些,但贵有贵的道理,买的舒服。如果合适的活动能够再多一些、商品的价格能够再稳定一些就更好了。支持京东,品质有保障,服务有态度!售后有保障! 在此希望京东自营的产品,要严把质量关,做到让支持京东的人不会失望!!!
2023-01-11 12:53:43
****0
非常好吃,我们一家人都喜欢吃,辣椒油吃起来很清新,味道非常的棒,小孩喜欢吃。用老干妈辣椒酱做菜也是可以增加菜的口味,辣椒的辣味恰到好处,大人小孩都喜欢。牛肉末这款真的很好吃,辣酱里可以看到细细的牛肉碎屑,增加辣酱的香味。对于爱吃辣的人来说,真是超级大福利。面条、馄饨、饺子、馒头都离不开老干妈。辣酱口感细腻,唇齿留香。我第一次接触到辣酱,就是老干妈风味豆豉油制辣椒。小时候,辣酱搭配馒头陪我度过了各种父母出差不在家的日子。浓郁的豆豉味配合咸香的辣椒油,童年少数美好的记忆之一。贵州特产,麻辣鲜香,陶华碧老干妈老品牌辣椒酱。老干妈辣椒酱全都是真材实料看得见,好吃多滋味,给你想要的滋味。炒菜,拌饭,拌面,凉拌时必加佐料,味道独特,香辣可口。非常喜欢这个老干妈牛肉味的豆豉,香香的辣辣的,吃上一口能够吃上一大碗饭,没胃口的也来两口,吃着越吃越香越吃越好吃,吃的好吃的停不下来,不管是馒头面条还是米饭都可以用它。老干妈辣椒一直是我的最爱。香辣可口,味道独特,牛肉豆豉营养丰富,具有香,辣,脆的特点,健康卫生,食用方便。即可以佐餐调味,又可以做茱,实用性强。
陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 贵州特产 麻辣鲜香 晒单图
2021-05-14 16:21:36
j***缘
家中必备的辣椒酱,吃过很多牌子的,还是老干妈的最合口味。这次活动力度还是挺大的,三种口味十几瓶均价7块钱好便宜,囤点家里慢慢吃,炒菜就面条都可以。
2021-01-14 01:01:31
麦***X
囤货呢,包装不错,领券买的,价格还不错,多搞些这样的活动,以后日用就你们家了。
2018-09-05 22:09:42
小***芳
还可以。很好。 喜欢这款。很好用。发货速度也快。
强生(Johnson) 婴儿牛奶沐浴露1000ml*2 儿童沐浴露套装男女宝宝沐浴乳家庭装 晒单图
2016-08-24 17:14:19