瓶杯热评榜
为您提供瓶杯评价排行榜,瓶杯价格、图片、哪款好等信息
jd_158016nqe
换了好几个了、一直在用 自从怀孕之后迷上了京东购物、现在孩子都一岁了,各种辅食水果都在京东买,买东西特别方便,隔天就到,对于独自带娃的我、每次师傅都帮我送上没有电梯五楼、现在别的快递都放小区的丰巢了,拿快递特别不方便,特意办了个京东会员,真心爱上了京东、希望以后活动折扣多一些!
0 0
w***2
很好用 刷洗奶瓶子很方便 用后倒置自然风干 干净卫生
亲亲我(kidsme) 婴儿海绵奶瓶刷套装宝宝奶瓶清洁刷尼龙刷奶嘴刷吸管刷 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***s
这酒应该不错,闻起来挺香的,不知道慈溪的怎么样?
0 0
s***f
一贯的感觉,一贯的绵柔,一贯的享受。。。
牛栏山 子豪口杯 46度 150ml*24瓶 整箱装 浓香型白酒 晒单图 牛栏山 子豪口杯 46度 150ml*24瓶 整箱装 浓香型白酒 晒单图 牛栏山 子豪口杯 46度 150ml*24瓶 整箱装 浓香型白酒 晒单图 牛栏山 子豪口杯 46度 150ml*24瓶 整箱装 浓香型白酒 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP2
彪***哥
给快递点个赞?,包装完好,没有损坏,瓶子好看,日期是17年底的,打算放个一年半载再喝,屯着。
牛栏山 子豪口杯 52度 150ml*24瓶 整箱装 清香型白酒 晒单图 牛栏山 子豪口杯 52度 150ml*24瓶 整箱装 清香型白酒 晒单图 牛栏山 子豪口杯 52度 150ml*24瓶 整箱装 清香型白酒 晒单图
0 0
紫***梦
与商品描述一致,快递无损坏,还没喝,不知口感如何。
牛栏山 子豪口杯 52度 150ml*24瓶 整箱装 清香型白酒 晒单图 牛栏山 子豪口杯 52度 150ml*24瓶 整箱装 清香型白酒 晒单图 牛栏山 子豪口杯 52度 150ml*24瓶 整箱装 清香型白酒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***o
半年前给父亲买了一个洗鼻器,他有鼻炎,使用效果不知道如何明天打算问问盐还有没有就知道了。这次是我自己第一次使用洗鼻器,因为感冒了鼻子塞的难受。总体来说还不错,洗完鼻塞有改善。但鼻子塞的严重的时候靠洗鼻器还是通不开的,应该作为日常保健的方式比较好。再说几个细节。盐袋的包装很好,一撕就开,很顺滑。瓶子在加水的时候要用一个手指堵在下面的气孔不然水会漏出来,感觉这个地方是可以改进的,比如做个重力气阀之类,手小的人就尴尬了。塞鼻子的头有点硬,虽然不至于划伤,但不舒适,如果是软硅胶之类的材料会更好。贴上去的水温卡范围太小,有时候不知道水太热还是太冷,还得用手去摸一下再继续兑水。
乐仪(leyi)洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔护理器套装(洗鼻壶+4.5g*60包洗鼻盐+量杯+搅拌棒+温度贴)SX-2L蓝瓶 晒单图 乐仪(leyi)洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔护理器套装(洗鼻壶+4.5g*60包洗鼻盐+量杯+搅拌棒+温度贴)SX-2L蓝瓶 晒单图 乐仪(leyi)洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔护理器套装(洗鼻壶+4.5g*60包洗鼻盐+量杯+搅拌棒+温度贴)SX-2L蓝瓶 晒单图 乐仪(leyi)洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔护理器套装(洗鼻壶+4.5g*60包洗鼻盐+量杯+搅拌棒+温度贴)SX-2L蓝瓶 晒单图 乐仪(leyi)洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔护理器套装(洗鼻壶+4.5g*60包洗鼻盐+量杯+搅拌棒+温度贴)SX-2L蓝瓶 晒单图 乐仪(leyi)洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔护理器套装(洗鼻壶+4.5g*60包洗鼻盐+量杯+搅拌棒+温度贴)SX-2L蓝瓶 晒单图 乐仪(leyi)洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔护理器套装(洗鼻壶+4.5g*60包洗鼻盐+量杯+搅拌棒+温度贴)SX-2L蓝瓶 晒单图 乐仪(leyi)洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔护理器套装(洗鼻壶+4.5g*60包洗鼻盐+量杯+搅拌棒+温度贴)SX-2L蓝瓶 晒单图
4 24
j***5
常年过敏性鼻炎,医院开的美国进口洗鼻盐,确有改善,但为了省事,都说京东不错,于是在京东上搜索洗鼻盐,搜到这家,对比评论,说这家洗鼻盐还不错,于是凭着信任,立即下单,果断三盒,心想反正要洗,收到货后,使用第一次就有不适感,鼻腔刺痛,水和盐的混合物还有一股八四的味道,这个且就算了,实在是鼻腔刺痛让人感觉不舒服,在用这个之前我还在用医院开的剩下的两包,没有此种感觉,于是联系客服,说了情况,客服给我的回复说不能退货,我就奇了怪了,~还七天无理由退换呢,而且我这是有理由的,我说三盒拆过的那盒不退,还有其他两盒退掉,客服说就是退不掉,凭什么?或者你们有这样的要求,就是京东只要卖出去的东西都是不能退的?人家不拆怎么知道商品合不合适?如果是衣服呢?这个洗鼻盐你如果有这样的要求最起码有注明,因个人使用感受不一,没用过的可以试买一盒,确无不适,再追加。就说拆了快递就不能退,我还真是不敢苟同。
乐仪(leyi)洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔护理器套装(洗鼻壶+4.5g*60包洗鼻盐+量杯+搅拌棒+温度贴)SX-2L蓝瓶 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
z***i
赶上618做活动囤了点儿 等到上班以后 吸奶使用 目前还未使用 外包装看起来很好 奶袋待使用后追加评论
0 0
Tom_ChuLi
比我之前在实体店买的小白熊好。封条密封性好,而且做工用料也厚实。60个足够用一段时间了。以后还会回购。
0 0
查看更多评价>
TOP5
灯火男孩儿
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!物流非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了! 1
1 0
jd_138921tzc
这个正在使用中,很不错,给大家分享一个小窍门,用之前先把底下拉开,要不然一个人没办法操作。
0 0
查看更多评价>
TOP6
灯火男孩儿
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!物流非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了! 1
1 0
j***圈
很大一盒,只可惜买来了发现自己根本没奶,用得不多,只用过两个而已,很喜欢京东购物,每天快递不停
3 3
查看更多评价>
TOP7
灯火男孩儿
1 0
jd136411ssc
从备孕的时候就一直在京东囤货,吃的、穿的用的,都在京东购买,生活中的柴米油盐也在京东购买,方便快捷,送货上门快,头天买第二天就到货,而且质量有保障,客服态度好,每次有活动就多买,给闺女囤货,这个小白熊也是买过很多次了,吸奶器,恒温壶,奶瓶刷,都是在小白熊家买的,都很好用
0 0
查看更多评价>
TOP8
灯火男孩儿
1 0
萱萱木木阿古拉
小白熊的储奶袋儿。双重封条。算下来比店里便宜不少。而且特别耐用。买了好多。从儿子出生到现在,一直都是用着这个牌子的。无论从材质还是从其他做工方面来看,真的都是让人放心的。毕竟品牌的背后是品质,后期还会一如既往的支持小白熊。
1 0
查看更多评价>
TOP9
jd_074322646
亲们!!公?zhong?号?搜?:【京?货】,再去买、划算狠多,有不少津贴,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,
1 0
喻晨宝贝
上次生第一胎是在那个医院买的那个,嗯那个袋子啊太太贵了,这是买了新新贝的这一个,然后我拿出来看了一下,恩还不错,还还送了一盒防溢乳贴,到时候写生完孩子就到时候就可以用啦,谢谢。
新贝 韩国进口储奶袋 母乳储存袋保鲜袋60片装 晒单图 新贝 韩国进口储奶袋 母乳储存袋保鲜袋60片装 晒单图 新贝 韩国进口储奶袋 母乳储存袋保鲜袋60片装 晒单图
4 46
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准