玻璃榨汁杯热评榜
为您提供玻璃榨汁杯评价排行榜,玻璃榨汁杯价格、图片、哪款好等信息
z***o
好好好好好好好好好好好
2015-09-21 13:59:08
松***s
宝贝收到了,质量不错,保温时间长,是正品,满意
2015-07-14 19:19:32
I***h
物流给力!!!
2018-07-03 12:04:19
嬡***羙
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2016-10-13 01:54:20
榨汁机收到了,包装很好,没有破损,没有任何问题!而且很迷你很可爱的榨汁机,还给朋友也分享了,朋友也要买,我很喜欢这个榨汁机,可以给宝宝做好多好吃的好喝的,还送了好多小礼物,还有说明书食谱可以做些其他的辅食,还有是个充电的很方便…以后买的话还来你家…必须给五星好评
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图
2018-03-16 18:50:33
收到货就充电使用了,好用,噪音不大。做出来的奶昔口感细腻,值得推荐!!
2018-05-10 12:32:56
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图
2018-03-16 18:50:33
杯子高大上,想喝果汁可以随时随地,老伴非常高兴喜欢,值,绝对好评
2018-09-11 12:49:24
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图
2018-09-11 12:49:24
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图
2018-03-16 18:50:33
宝贝傍晚收到了,晚上迫不及待的就试了试,因为手头东西有限就做了纯西瓜?汁和火龙果西瓜?汁,孩子们都说好喝?宝贝用着也相当的满意???方便好用,孩子们自己也可以操作??
2018-03-02 21:34:23
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图
2018-09-11 12:49:24
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图
J***2
金正,也算是老牌子了吧!反正我觉得是了,金正进入市场,销售量也是不错的,产品是不错,以前买过其他东西,都挺好用,质量不错,恨过关,我觉得不错,这次还是一如既往的选择了金正这个牌子,买了携带方便可以外出的充电榨汁杯,容量看着可以,关键充满电了可以拿出户外可以继续使用的榨汁?在选择金正这个牌子前看了很多款其他的除了刀片都是4片外,只能在室内使用不能拿到户外用比较可惜,所以就没抱任何希望的看看金正这个牌子吧!还别说没有让我失望,刀片是6个片的不说关键可以充满电可以拿到户外继续使用真的解决了我之前所有的问题,关键是还有活动,当我看的时候活动时间就剩1个小时了,赶紧抢呀,再犹豫就没了,所以昨天晚上十一点了快赶紧下@双杯的活动价那就一个爽,省去了我*块哦。。。。。更别提那个激动和心情好了简直。。。。今天下午15点就拿到产品了,快不。本来拿回来就要试试效果的,必经是新机嘛,要先充满电才可以用以保证质量的寿命长些所以还是先充满电,然后试用效果再追评吧!??最后给予好评,店家好评,服务态度更好的好评,客服态度好评好评物流好评快递好评祝店家新的一年里红红火火
2019-03-05 15:45:53
1***d
收到两天了,还没时间打开试试。趁着晚上逛超市的时间,随手拿来试试。挺小巧的,不过也够用了,毕竟都是奔着可以放进包包随身带着的。榨了草莓牛奶果汁,口感还不错,比较细腻。榨汁速度挺快的,大概10秒左右,就能榨出好喝的果汁。没什么果渣,不需要过滤。充电时间大概三个小时吧,刚开始充电是红色的,充满是蓝色的,挺好辨认。能反向给手机充电,这必须得点个赞!以后外出也可以喝到美美的果汁了,营养又健康!哈哈?
2018-03-06 16:36:43
J***2
2019-03-05 15:45:53
x***忧
用过好几次了,真的非常好用,小巧也方便携带,榨的也细腻,口感很好,充满电可以用6次,和描述一致,非常满意
金正(NINTAUS) 榨汁机家用 迷你榨汁杯原汁机 便携式充电果汁机 S21白色双杯 晒单图 金正(NINTAUS) 榨汁机家用 迷你榨汁杯原汁机 便携式充电果汁机 S21白色双杯 晒单图 金正(NINTAUS) 榨汁机家用 迷你榨汁杯原汁机 便携式充电果汁机 S21白色双杯 晒单图 金正(NINTAUS) 榨汁机家用 迷你榨汁杯原汁机 便携式充电果汁机 S21白色双杯 晒单图 金正(NINTAUS) 榨汁机家用 迷你榨汁杯原汁机 便携式充电果汁机 S21白色双杯 晒单图
2019-04-30 14:16:38