玻璃修复胶热评榜
为您提供玻璃修复胶评价排行榜,玻璃修复胶价格、图片、哪款好等信息
刘***-
和我在实体店里面买的一样,感觉不错
瑞倪维儿 康婷透明质酸凝胶补水保湿芦荟胶晒后修护祛痘印玻璃酸凝胶60ml 晒单图 瑞倪维儿 康婷透明质酸凝胶补水保湿芦荟胶晒后修护祛痘印玻璃酸凝胶60ml 晒单图
2017-06-15 11:37:03
祛除一般的痘痘效果比较明显,两三天就消了,痘印就不清楚了,我没坚持使用。
2017-10-29 12:43:17
真的太神奇了,那些说不好的估计都是自己不会操作,本人真实使用感受,好评。牛眼修复非常满意,外面看完美无痕,说一下使用感受,一定要在没有阳光的地方先做好,一贴上透明膜太阳底下几分钟就凝结了,往里面滴胶水的时候可以多滴几滴保证胶水一定要覆盖住玻璃的破洞,滴胶水还有一个问题要注意,就是胶水可能会吸附在洞口不往下流,滴完拿牙签之类的捅一下确保胶水都流进去,滴好胶水用针筒先抽真空再加压,因为外面看不到,可以到车内观察,胶水没渗透裂痕时是跟之前一样的,当你看到裂痕牛眼消失了证明胶水已经渗透进去了,这时就可以下一步清理双面贴了,贴上膜太阳晒个10几20分钟就完成了,我是一次就成功,双面贴很给力,贴的很牢固,根本不会有粘不住的可能
2018-03-05 15:37:27
还是很不错的,使用后,可能我的伤太重了,不能完全消除
PRECAR汽车玻璃修复工具 汽车前挡风玻璃凹陷修复划痕裂痕修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 德国进口原液-玻璃修复套装(拍2件减10元) 晒单图 PRECAR汽车玻璃修复工具 汽车前挡风玻璃凹陷修复划痕裂痕修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 德国进口原液-玻璃修复套装(拍2件减10元) 晒单图 PRECAR汽车玻璃修复工具 汽车前挡风玻璃凹陷修复划痕裂痕修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 德国进口原液-玻璃修复套装(拍2件减10元) 晒单图 PRECAR汽车玻璃修复工具 汽车前挡风玻璃凹陷修复划痕裂痕修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 德国进口原液-玻璃修复套装(拍2件减10元) 晒单图 PRECAR汽车玻璃修复工具 汽车前挡风玻璃凹陷修复划痕裂痕修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 德国进口原液-玻璃修复套装(拍2件减10元) 晒单图 PRECAR汽车玻璃修复工具 汽车前挡风玻璃凹陷修复划痕裂痕修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 德国进口原液-玻璃修复套装(拍2件减10元) 晒单图 PRECAR汽车玻璃修复工具 汽车前挡风玻璃凹陷修复划痕裂痕修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 德国进口原液-玻璃修复套装(拍2件减10元) 晒单图 PRECAR汽车玻璃修复工具 汽车前挡风玻璃凹陷修复划痕裂痕修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 德国进口原液-玻璃修复套装(拍2件减10元) 晒单图
2018-04-23 10:21:27
j***雪
我的车刚上路几个月就被前面的渣土车崩了个牛眼,当时也没发现,过后才发现,很郁闷。朋友介绍说这家东西不错,我就抱着试试看的想法买的。到货我就开始操作了。第一次抽真空效果很好,但到了加压环节出了问题,液体在压力下从密封处流了出来,赶快联系卖家,在卖家指导下又进行了第二次补救性施工,大功告成,现在就有一个很小的点,真是太感谢店家了,千言万语化作一句感谢的话语。最后敬告各位用户朋友一定按店家的指示严格操作,这才是成功修复的关键。再次感谢店家!!!客服态度好的没话说,一下帮我省了几千块钱,真的很值得推荐!!!
2018-03-09 08:57:41
好好好,一开始是抱着试试看的心态拍的,结果很满意。。拿到货就迫不及待的动手操作了,刚开始按着说明书来的一步一步操作不是很理想,反复操作了好几次裂纹不是太明显了,坑洞还是太明显,后来直接上玻璃液把膜贴上不撕了,过了好几天才揭下来,然后用刀片把玻璃胶水铲干净比想象的还好,亲们可以看看图片,要想修的完全看不出我是没这个本事,但是这样我觉得行了,很棒的产品。值得购买~~
智骋汽车玻璃修复液 前挡风玻璃裂缝修复工具玻璃凹陷修复液套装 汽车玻璃胶液剂修复工具 挡风玻璃修复液 晒单图 智骋汽车玻璃修复液 前挡风玻璃裂缝修复工具玻璃凹陷修复液套装 汽车玻璃胶液剂修复工具 挡风玻璃修复液 晒单图 智骋汽车玻璃修复液 前挡风玻璃裂缝修复工具玻璃凹陷修复液套装 汽车玻璃胶液剂修复工具 挡风玻璃修复液 晒单图 智骋汽车玻璃修复液 前挡风玻璃裂缝修复工具玻璃凹陷修复液套装 汽车玻璃胶液剂修复工具 挡风玻璃修复液 晒单图 智骋汽车玻璃修复液 前挡风玻璃裂缝修复工具玻璃凹陷修复液套装 汽车玻璃胶液剂修复工具 挡风玻璃修复液 晒单图
2018-03-12 15:28:54
这个价格买一送一,还送两块毛巾,很不错,等待试用观察使用效果看好不好。
fms电动车窗润滑剂汽车门橡胶密封条玻璃升降清洗软化保护剂胶条还原剂 晒单图 fms电动车窗润滑剂汽车门橡胶密封条玻璃升降清洗软化保护剂胶条还原剂 晒单图 fms电动车窗润滑剂汽车门橡胶密封条玻璃升降清洗软化保护剂胶条还原剂 晒单图
2017-06-19 16:51:32
包装的挺到位,快递服务员态度很好。下次继续光顾!
2017-03-06 16:03:24
y***i
效果比预想的要好。其实施工绝对是技术活,要想明白原理,认真做。前一段去一趟新疆,路上砰了小石子,玻璃有个小坑,而且出现两个鳞状纹和一个1.2cm的裂纹,回到郑州后纠结几天是自己修还是去店里修。最终由于担心自己不专业,去郑州南郊福耀玻璃专卖店(紫辰路)修理,店里的师傅煞有介事的拿出一大箱装备,在玻璃撞击点处钻了一个大坑。然后装上设备开始往里面注液体,又在玻璃里面手持打火机烧。最后坑补上了,鳞状纹和裂痕没有任何效果,裂纹增长了5mm。结果说好了,这是最好的效果。花了老子150元。(这个店很laji)。然后就是我用这个产品自己修,把福耀填的坑用针挑出来,自己先把缝隙补上,最后填坑,用膜覆盖,效果比较满意。如果当时不去福耀钻坑,直接自己修补,相信效果会非常好,会几乎看不出痕迹。所以,不要盲目相信所谓的专业,只要用心,你会更专业。图1:伤痕、图2、3:福耀修补及修补效果;图4、5、6、7、自己修补及效果。
陆人行 汽车玻璃划痕修复工具 汽车前挡玻璃凹陷修复修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 升级版+洗车泥 晒单图 陆人行 汽车玻璃划痕修复工具 汽车前挡玻璃凹陷修复修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 升级版+洗车泥 晒单图 陆人行 汽车玻璃划痕修复工具 汽车前挡玻璃凹陷修复修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 升级版+洗车泥 晒单图 陆人行 汽车玻璃划痕修复工具 汽车前挡玻璃凹陷修复修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 升级版+洗车泥 晒单图 陆人行 汽车玻璃划痕修复工具 汽车前挡玻璃凹陷修复修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 升级版+洗车泥 晒单图 陆人行 汽车玻璃划痕修复工具 汽车前挡玻璃凹陷修复修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 升级版+洗车泥 晒单图 陆人行 汽车玻璃划痕修复工具 汽车前挡玻璃凹陷修复修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 升级版+洗车泥 晒单图
2017-08-02 12:12:00
d***1
作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. !
2017-11-29 17:36:25
d***1
2017-11-29 17:36:25
秋***林
天太冷,还没用,据说天冷效果不好,那就再等等
陆人行 汽车玻璃划痕修复工具 汽车前挡玻璃凹陷修复修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 升级版 晒单图 陆人行 汽车玻璃划痕修复工具 汽车前挡玻璃凹陷修复修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 升级版 晒单图 陆人行 汽车玻璃划痕修复工具 汽车前挡玻璃凹陷修复修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 升级版 晒单图 陆人行 汽车玻璃划痕修复工具 汽车前挡玻璃凹陷修复修补工具套装 汽车玻璃胶液剂 升级版 晒单图
2017-12-14 10:23:28
用来做固化感觉没有温度
高匠LT12紫外线灯UV固化灯 便捷式汽车挡风玻璃修复胶水 玻璃修复玻璃修补液固化灯工具 紫外线灯+ K-3修复树脂+固化膜 晒单图 高匠LT12紫外线灯UV固化灯 便捷式汽车挡风玻璃修复胶水 玻璃修复玻璃修补液固化灯工具 紫外线灯+ K-3修复树脂+固化膜 晒单图 高匠LT12紫外线灯UV固化灯 便捷式汽车挡风玻璃修复胶水 玻璃修复玻璃修补液固化灯工具 紫外线灯+ K-3修复树脂+固化膜 晒单图 高匠LT12紫外线灯UV固化灯 便捷式汽车挡风玻璃修复胶水 玻璃修复玻璃修补液固化灯工具 紫外线灯+ K-3修复树脂+固化膜 晒单图 高匠LT12紫外线灯UV固化灯 便捷式汽车挡风玻璃修复胶水 玻璃修复玻璃修补液固化灯工具 紫外线灯+ K-3修复树脂+固化膜 晒单图
2017-10-04 21:23:50
买来做了个实验,感觉不太明显,宝贝做工粗糙,一分钱一分货吧。
2015-10-11 16:04:17
用来做固化感觉没有温度
高匠LT12紫外线灯UV固化灯 便捷式汽车挡风玻璃修复胶水 玻璃修复玻璃修补液固化灯工具 高匠LT12紫外线灯/不含胶水 晒单图 高匠LT12紫外线灯UV固化灯 便捷式汽车挡风玻璃修复胶水 玻璃修复玻璃修补液固化灯工具 高匠LT12紫外线灯/不含胶水 晒单图 高匠LT12紫外线灯UV固化灯 便捷式汽车挡风玻璃修复胶水 玻璃修复玻璃修补液固化灯工具 高匠LT12紫外线灯/不含胶水 晒单图 高匠LT12紫外线灯UV固化灯 便捷式汽车挡风玻璃修复胶水 玻璃修复玻璃修补液固化灯工具 高匠LT12紫外线灯/不含胶水 晒单图 高匠LT12紫外线灯UV固化灯 便捷式汽车挡风玻璃修复胶水 玻璃修复玻璃修补液固化灯工具 高匠LT12紫外线灯/不含胶水 晒单图
2017-10-04 21:23:50
2015-10-11 16:04:17
特别好用,修复完了不仔细看根本看不出来
2018-03-07 10:21:55
g***1
先给好评。但是我没有解决问题。问问客服再来追加评价吧。
舜安特 汽车前挡风玻璃修复工具套装 裂缝裂痕划痕修补汽车树脂胶水液 车用挡风玻璃修补剂1套 晒单图 舜安特 汽车前挡风玻璃修复工具套装 裂缝裂痕划痕修补汽车树脂胶水液 车用挡风玻璃修补剂1套 晒单图
2017-12-26 23:03:57
兜兜0808
不知道效果怎么样刚弄完
帅贝特汽车玻璃修补工具 车用挡风玻璃修补剂 玻璃修补液套装 挡风玻璃修补剂 玻璃胶 晒单图 帅贝特汽车玻璃修补工具 车用挡风玻璃修补剂 玻璃修补液套装 挡风玻璃修补剂 玻璃胶 晒单图 帅贝特汽车玻璃修补工具 车用挡风玻璃修补剂 玻璃修补液套装 挡风玻璃修补剂 玻璃胶 晒单图
2014-09-01 20:25:44
原来想出去让别人帮忙修复前挡问了价钱就算了,这个新一代出来自己动手搞定没问题。
2015-11-16 21:17:11