现代史学家文丛热评榜
为您提供现代史学家文丛评价排行榜,现代史学家文丛价格、图片、哪款好等信息
包装完善,物流快捷,送货到场,服务满意。
2017-01-01 04:23:47
探微集(修订本) 探微集(修订本) 暂无报价
二***黍
收录的文章以清史论文为主,兼及其他方面的文史论著共四十余篇,主要有《清入关前满洲族的社会性质》、《清代皇室之氏族与血系》、《满洲入关前后几种礼俗之变迁》、《中国古代史籍的分类》等多篇文章。作者对满族的兴起、满族入关前的社会性质、清代制度的变迁和汉满民族文化的融合等问题都提出了独特的见解。 《探微集(修订本)》不仅在清史研究领域有着重要的学术价值,而且对于清史的研究与教学,具有很高的参考价值。
2019-01-25 11:11:45
谦***辛
想了好久,实在是不知道该写些什么才好……
探微集(修订本) 晒单图 探微集(修订本) 晒单图 探微集(修订本) 晒单图
2018-11-07 09:53:03
孙毓棠学术论文集 孙毓棠学术论文集 暂无报价
超级好,经典!超级好,经典!
2014-09-07 22:48:30
zhenshiwoshizhen
孙先生也是老一辈秦汉史、中西交通史大家。汇集了几篇重要文字,比社科院的孙毓棠集好很多。
2012-01-03 18:27:06
京东自营,正版书籍,物美价廉,快递迅速,包装严实,服务周到,好评!
童书业古代社会论集 晒单图 童书业古代社会论集 晒单图 童书业古代社会论集 晒单图 童书业古代社会论集 晒单图 童书业古代社会论集 晒单图
2019-01-30 10:42:10
c***n
这是童书业先生信马列以后的文章,可以当做史学发展的历史探索来看。
2018-05-11 21:31:37
M***n
趁着活动买了上百本书,期待能看一点
2017-06-20 19:59:53
童书业论著集外集 童书业论著集外集 暂无报价
佞唐
童先生论书画和文学的文章相当有深度,为我所佩服的史学家之一。
2011-07-09 14:58:22
zcbin00
这价格,这个质量没得说,支持京东
2011-09-17 16:38:02
wanglongzhong
第四批次28套到位。这套是从北京京东仓发货的,要相差两天收到,趁着这次每满100-50活动,绝对的原装正版,刚刚拆封。京东就是如此让你信赖,要说的是,光看着这些书,就是不读,你也觉得你的人生非常的充盈,非常的富足。真是太霸气了,太疯狂了,对于不理解的人来说就是疯了。走自己的路,不管别人怎么说,自己开心就好?。
魏晋南北朝史札记(补订本)  晒单图 魏晋南北朝史札记(补订本)  晒单图 魏晋南北朝史札记(补订本)  晒单图 魏晋南北朝史札记(补订本)  晒单图 魏晋南北朝史札记(补订本)  晒单图 魏晋南北朝史札记(补订本)  晒单图 魏晋南北朝史札记(补订本)  晒单图 魏晋南北朝史札记(补订本)  晒单图
2018-06-03 13:35:42
铁***君
2018-05-18 15:40:44
木***页
童书业先生,字丕绳,号庸安,别名吴流、冯鸿、冯梅、冯友梅、章卷益、讷*、童疑,一九0八年五月二十六日生于安徽芜湖,一九六八年一月八日卒于山东济南。 原籍浙江鄞县,清末,其祖任安徽道员,奉家迁居安徽,辛亥革命后定居上海。童书业先生是我国现代历史学家,在古史古籍学舆精神病学研究等领域皆硕果累累。 童先生出身仕宦世家,自幼体弱多病,故延师在家受旧式传统教育。他以超常的记忆力将若干经典古籍熟记于胸,直至晚年尚能背诵如流。这为其治学打下极其深厚的学术根底。 一九二九年童先生让到古史辨,他在自编简谱中说深受影响,在一九三三年开始作文时即《治经史渐取古史辨派门经,以顾颉刚为私淑之师》。一九三四年即在杭州舆顾埚刚先生相见并约定翌年至北平做顾颉刚先生研究助理。
2017-06-22 19:19:41
小***7
童书业先秦史很好,这是札记类型的书,很值得一读。
童书业史籍考证论集(套装上下册) 晒单图 童书业史籍考证论集(套装上下册) 晒单图 童书业史籍考证论集(套装上下册) 晒单图 童书业史籍考证论集(套装上下册) 晒单图
2016-04-25 13:31:41
jd_huni01
童书业先生,字丕绳,号庸安,别名吴流、冯鸿、冯梅、冯友梅、章卷益、讷*、童疑,一九0八年五月二十六日生于安徽芜湖,一九六八年一月八日卒于山东济南。原籍浙江鄞县,清末,其祖任安徽道员,奉家迁居安徽,辛亥革命后定居上海。童书业先生是我国现代历史学家,在古史古籍学舆精神病学研究等领域皆硕果累累。  童先生出身仕宦世家,自幼体弱多病,故延师在家受旧式传统教育。他以超常的记忆力将若干经典古籍熟记于胸,直至晚年尚能背诵如流。这为其治学打下极其深厚的学术根底。  一九二九年童先生让到古史辨,他在自编简谱中说深受影响,在一九三三年开始作文时即《治经史渐取古史辨派门经,以顾颉刚为私淑之师》。一九三四年即在杭州舆顾埚刚先生相见并约定翌年至北平做顾颉刚先生研究助理。 童书业先生,字丕绳,号庸安,别名吴流、冯鸿、冯梅、冯友梅、章卷益、讷*、童疑,一九0八年五月二十六日生于安徽芜湖,一九六八年一月八日卒于山东济南。原籍浙江鄞县,清末,其祖任安徽道员,奉家迁居安徽,辛亥革命后定居上海。童书业先生是我国现代历史学家,在古史古籍学舆精神病学研究等领域皆硕果累累。  童先生出身仕宦世家,自幼体弱多病,故延师在家受旧式传统教育。他以超常的记忆力将若干经典古籍熟记于胸,直至晚年尚能背诵如流。这为其治学打下极其深厚的学术根底。  一九二九年童先生让到古史辨,他在自编简谱中说深受影响,在一九三三年开始作文时即《治经史渐取古史辨派门经,以顾颉刚为私淑之师》。一九三四年即在杭州舆顾埚刚先生相见并约定翌年至北平做顾颉刚先生研究助理。 童书业先生,字丕绳,号庸安,别名吴流、冯鸿、冯梅、冯友梅、章卷益、讷*、童疑,一九0八年五月二十六日生于安徽芜湖,一九六八年一月八日卒于山东济南。原籍浙江鄞县,清末,其祖任安徽道员,奉家迁居安徽,辛亥革命后定居上海。童书业先生是我国现代历史学家,在古史古籍学舆精神病学研究等领域皆硕果累累。  童先生出身仕宦世家,自幼体弱多病,故延师在家受旧式传统教育。他以超常的记忆力将若干经典古籍熟记于胸,直至晚年尚能背诵如流。这为其治学打下极其深厚的学术根底。  一九二九年童先生让到古史辨,他在自编简谱中说深受影响,在一九三三年开始作文时即《治经史渐取古史辨派门经,以顾颉刚为私淑之师》。一九三四年即在杭州舆顾埚刚先生相见并约定翌年至北平做顾颉刚先生研究助理。 童书业先生,字丕绳,号庸安,别名吴流、冯鸿、冯梅、冯友梅、章卷益、讷*、童疑,一九0八年五月二十六日生于安徽芜湖,一九六八年一月八日卒于山东济南。原籍浙江鄞县,清末,其祖任安徽道员,奉家迁居安徽,辛亥革命后定居上海。童书业先生是我国现代历史学家,在古史古籍学舆精神病学研究等领域皆硕果累累。  童先生出身仕宦世家,自幼体弱多病,故延师在家受旧式传统教育。他以超常的记忆力将若干经典古籍熟记于胸,直至晚年尚能背诵如流。这为其治学打下极其深厚的学术根底。  一九二九年童先生让到古史辨,他在自编简谱中说深受影响,在一九三三年开始作文时即《治经史渐取古史辨派门经,以顾颉刚为私淑之师》。一九三四年即在杭州舆顾埚刚先生相见并约定翌年至北平做顾颉刚先生研究助理。 童书业先生,字丕绳,号庸安,别名吴流、冯鸿、冯梅、冯友梅、章卷益、讷*、童疑,一九0八年五月二十六日生于安徽芜湖,一九六八年一月八日卒于山东济南。原籍浙江鄞县,清末,其祖任安徽道员,奉家迁居安徽,辛亥革命后定居上海。童书业先生是我国现代历史学家,在古史古籍学舆精神病学研究等领域皆硕果累累。  童先生出身仕宦世家,自幼体弱多病,故延师在家受旧式传统教育。他以超常的记忆力将若干经典古籍熟记于胸,直至晚年尚能背诵如流。这为其治学打下极其深厚的学术根底。  一九二九年童先生让到古史辨,他在自编简谱中说深受影响,在一九三三年开始作文时即《治经史渐取古史辨派门经,以顾颉刚为私淑之师》。一九三四年即在杭州舆顾埚刚先生相见并约定翌年至北平做顾颉刚先生研究助理。 童书业先生,字丕绳,号庸安,别名吴流、冯鸿、冯梅、冯友梅、章卷益、讷*、童疑,一九0八年五月二十六日生于安徽芜湖,一九六八年一月八日卒于山东济南。原籍浙江鄞县,清末,其祖任安徽道员,奉家迁居安徽,辛亥革命后定居上海。童书业先生是我国现代历史学家,在古史古籍学舆精神病学研究等领域皆硕果累累。  童先生出身仕宦世家,自幼体弱多病,故延师在家受旧式传统教育。他以超常的记忆力将若干经典古籍熟记于胸,直至晚年尚能背诵如流。这为其治学打下极其深厚的学术根底。  一九二九年童先生让到古史辨,他在自编简谱中说深受影响,在一九三三年开始作文时即《治经史渐取古史辨派门经,以顾颉刚为私淑之师》。一九三四年即在杭州舆顾埚刚先生相见并约定翌年至北平做顾颉刚先生研究助理。
2015-02-04 21:16:20
这本书不错,做陶瓷多年,不知道陶瓷的历史,从陶器到瓷器,各个年代的陶瓷发展史,很不错,增长很多知识
童书业瓷器史论集·现代史学家文丛 晒单图 童书业瓷器史论集·现代史学家文丛 晒单图 童书业瓷器史论集·现代史学家文丛 晒单图 童书业瓷器史论集·现代史学家文丛 晒单图 童书业瓷器史论集·现代史学家文丛 晒单图 童书业瓷器史论集·现代史学家文丛 晒单图 童书业瓷器史论集·现代史学家文丛 晒单图 童书业瓷器史论集·现代史学家文丛 晒单图
2018-11-13 11:19:36
T***心
是非常不错 印刷很好 非常清晰。学以致用 希望有用。
童书业绘画史论集(套装上下册) 晒单图 童书业绘画史论集(套装上下册) 晒单图
2017-11-03 11:34:42
贶***生
是童书业先生绘画史论著的结集,童先生对于中国绘画的流派、技法及材料均有精深的见解。《童书业绘画史论集》除收入《童书业美术论集》中绘画论著外,还收入未发表过的童先生的《谈艺随笔》有关绘画史部分和童先生收集的经过他考证的绘画史资料。
2017-08-08 21:44:34