玫瑰紫檀热评榜
为您提供玫瑰紫檀评价排行榜,玫瑰紫檀价格、图片、哪款好等信息
adiPRENE
看见外面铁树长得那么帅,于是心血来潮买了一颗迷你铁树,卖家发货过来很及时,包装完美,没有任何伤害。回来后换了个水泥盆,加了苔藓,放入柜子中,湿度、温度、亮度都考虑到了,但是还是不放心,铁树对土壤要求如何呢,也希望我的小树茁壮成长!
花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 瓜叶菊(花色随机)+蓝色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 瓜叶菊(花色随机)+蓝色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 瓜叶菊(花色随机)+蓝色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 瓜叶菊(花色随机)+蓝色螺纹盆 晒单图
2019-03-27 21:30:27
很好的商品,旺盛有活力,养活没有问题,就是寄过来时是斜的,不知为什么。总体评价:商品不错,值得购买。
2018-02-02 22:21:34
adiPRENE
花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 发财树+橙色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 发财树+橙色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 发财树+橙色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 发财树+橙色螺纹盆 晒单图
2019-03-27 21:30:27
比图片上的树苗小一点。!其他都没什么,很好
2018-03-13 14:45:30
adiPRENE
花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 仙客来(颜色随机)+天蓝色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 仙客来(颜色随机)+天蓝色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 仙客来(颜色随机)+天蓝色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 仙客来(颜色随机)+天蓝色螺纹盆 晒单图
晏***莉
非常差的一次购物,图片和现实差距太大啦
2018-07-10 15:13:33
adiPRENE
花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 小叶紫檀+橙色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 小叶紫檀+橙色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 小叶紫檀+橙色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 小叶紫檀+橙色螺纹盆 晒单图
2018-02-02 22:21:34
adiPRENE
花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 茉莉花+天蓝色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 茉莉花+天蓝色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 茉莉花+天蓝色螺纹盆 晒单图 花 花卉 绿植 盆栽 康乃馨 君子兰茉莉金边瑞香栀子花茶花仙客来龙吐珠瓜叶菊玫瑰小叶紫檀 盆景 含盆 茉莉花+天蓝色螺纹盆 晒单图
2019-03-27 21:30:27
感觉有点儿小,弱弱的,不知道能不能养活
2018-03-17 23:15:31