玫瑰普洱热评榜
为您提供玫瑰普洱评价排行榜,玫瑰普洱价格、图片、哪款好等信息
l***殇
很好喝的茶,一包茶,300ml的杯子可以喝7,8杯,只是桂花系列的,桂花味道真的是太淡了,喝不出也闻不出,茉莉绿茶和玫瑰红茶中规中矩,陈皮普洱真的很普洱,味道比较出彩的感觉是桂圆红枣,很浓郁,泡了一上午,还是挺香,蛮意外的~总体来说还不错吧,主要就是个方便,不用到茶渣,刷杯子
茶里(ChaLi)茶叶玖小盒花草茶组合桂花乌龙花茶茶包玫瑰花茶茉莉花茶 红茶绿茶普洱茶叶31g 晒单图 茶里(ChaLi)茶叶玖小盒花草茶组合桂花乌龙花茶茶包玫瑰花茶茉莉花茶 红茶绿茶普洱茶叶31g 晒单图 茶里(ChaLi)茶叶玖小盒花草茶组合桂花乌龙花茶茶包玫瑰花茶茉莉花茶 红茶绿茶普洱茶叶31g 晒单图 茶里(ChaLi)茶叶玖小盒花草茶组合桂花乌龙花茶茶包玫瑰花茶茉莉花茶 红茶绿茶普洱茶叶31g 晒单图 茶里(ChaLi)茶叶玖小盒花草茶组合桂花乌龙花茶茶包玫瑰花茶茉莉花茶 红茶绿茶普洱茶叶31g 晒单图
2019-12-29 08:45:28
何所依小号
一口气买了5盒,真心不错,里面是独立包装的,茶包质量很好,没有渣子,喝起来口感也好,茶包里的茶没有碎茶,茶样很好,推荐大家购买。里面有九种口味,都很好喝,有个关心茶,不知道是什么东西、不过口感很润,我很喜欢~
2019-11-23 10:53:35
l***殇
【9种口味】茶里(ChaLi)茶叶 花茶袋泡花草茶茉莉花茶桂花乌龙玫瑰花红茶关心茶玖小包茶 晒单图 【9种口味】茶里(ChaLi)茶叶 花茶袋泡花草茶茉莉花茶桂花乌龙玫瑰花红茶关心茶玖小包茶 晒单图 【9种口味】茶里(ChaLi)茶叶 花茶袋泡花草茶茉莉花茶桂花乌龙玫瑰花红茶关心茶玖小包茶 晒单图 【9种口味】茶里(ChaLi)茶叶 花茶袋泡花草茶茉莉花茶桂花乌龙玫瑰花红茶关心茶玖小包茶 晒单图 【9种口味】茶里(ChaLi)茶叶 花茶袋泡花草茶茉莉花茶桂花乌龙玫瑰花红茶关心茶玖小包茶 晒单图
2019-12-29 08:45:28
美索不达米亚80
买了很多次了,有时~,有时京东。先说东西。这个茶很好喝。不同口味。9包,适合不同场合,换着喝。口感很好。而且独立包装携带方便,出差扔在包里也不占地方。店家用的申通快递,感觉和~差不多。不过京东店铺的价格比~低。建议以后用京东快递就更好了!还会回购!
2020-04-07 12:56:54
张***凡
包装:非常漂亮,古典。 叶底:为是茶包看不见。 香味:茶味十足。 汤色:枣红色。 口感:口感浓郁,甘甜。 耐泡度:一茶包可泡三四次,在多味道就淡了。 大益,老品牌了。多年前港星关芝琳演的广告还历历在目。 味道十足,茶色浓郁,口感甘甜,携带方便。 发货快,物流快,客服热情。
大益普洱茶便携系列独立包装袋泡茶 新版  玫瑰袋泡茶40g/盒 晒单图 大益普洱茶便携系列独立包装袋泡茶 新版  玫瑰袋泡茶40g/盒 晒单图 大益普洱茶便携系列独立包装袋泡茶 新版  玫瑰袋泡茶40g/盒 晒单图 大益普洱茶便携系列独立包装袋泡茶 新版  玫瑰袋泡茶40g/盒 晒单图 大益普洱茶便携系列独立包装袋泡茶 新版  玫瑰袋泡茶40g/盒 晒单图 大益普洱茶便携系列独立包装袋泡茶 新版  玫瑰袋泡茶40g/盒 晒单图 大益普洱茶便携系列独立包装袋泡茶 新版  玫瑰袋泡茶40g/盒 晒单图 大益普洱茶便携系列独立包装袋泡茶 新版  玫瑰袋泡茶40g/盒 晒单图
2020-07-09 02:54:21
仰握阳光
这次的快递是还不错的,没有破损情况,还不墨迹。这款大益生茶包是相当给力的,首先包装视觉效果就很好,整体绿色,黄白相间,盖子是经典大红,十分惹眼,另外口感着实不错,清心怡人,茶感十分醇厚,这次收到的是大益经典普洱生茶包款,真心喜欢啊,茶叶里大益品牌的感觉就是好好啊,快递还算正常速度到了也没破损,这点不错。再看看这包装,直观感觉就是绿色小清新因为是大益普洱生茶,这包装很贴切实物,里面是纸袋塑封的25小包,每一个独立的棉线绳牢牢拴住纸袋包裹茶叶,这款大益生茶经过拼配完整的传统工艺制作,口感真心不错的,个人感觉入口荔枝蜜的香甜十分到位,证明大益品牌的拼配工艺真的厉害啊!喜欢这款传统工艺生普,给大益点赞。
2020-06-17 18:19:12