王尔德童话巴金热评榜
为您提供王尔德童话巴金评价排行榜,王尔德童话巴金价格、图片、哪款好等信息
6***威
不错,在京东买书本挺好的,省心!
《快乐王子》(王尔德童话,巴金译本,经典插图版)世界名著 小学生课外书读物 晒单图 《快乐王子》(王尔德童话,巴金译本,经典插图版)世界名著 小学生课外书读物 晒单图 《快乐王子》(王尔德童话,巴金译本,经典插图版)世界名著 小学生课外书读物 晒单图
2019-09-23 15:23:56
圆***m
王尔德的童话,在我小时候就很喜欢,现在买给孩子,滋润心灵,陪伴长大
2017-08-12 12:55:33
夜莺与玫瑰 夜莺与玫瑰 暂无报价
1***p
正版书,好好好,一本中文书,一本英文书,很好看,里头的字都很好这本书很有意思,很好看这本书以后还能买实惠哦京东值得信赖
夜莺与玫瑰 晒单图 夜莺与玫瑰 晒单图 夜莺与玫瑰 晒单图 夜莺与玫瑰 晒单图 夜莺与玫瑰 晒单图 夜莺与玫瑰 晒单图 夜莺与玫瑰 晒单图
2017-08-14 13:02:11
李***角
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强!(ˇ?ˇ)=_==^_^=~`o`~
2018-06-21 12:49:48
书不错。要吐槽京东自营,先后买了两批批书,下单时都显示有货,付完钱说无货要采购,等了几天没动静,选择有货先发,到了一部分,在等几天还是无货等待,只能退货,结果已经送货到单位的,快递员又回来取走了。。。然后又重新下单,但是优惠力度又少了,又浪费时间,又多花了钱。下次买书不会再选京东!
幻想国:夜莺与玫瑰(王尔德童话集·大师彩绘本) 晒单图 幻想国:夜莺与玫瑰(王尔德童话集·大师彩绘本) 晒单图 幻想国:夜莺与玫瑰(王尔德童话集·大师彩绘本) 晒单图
2018-07-03 20:56:26
不得不说,这本书质量上乘,封面漂亮,纸质优良,字体大小适宜。但插图印刷不清晰会有点减分。总而言之,我挺喜欢的,瑕不掩瑜吧。
2015-09-25 12:47:56