王小波全集(全十卷)热评榜
为您提供王小波全集(全十卷)评价排行榜,王小波全集(全十卷)价格、图片、哪款好等信息
曼***丽
刚收到。看过王小波的作品,特别幽默风趣,令人难忘,买来全集慢慢欣赏!
王小波全集(插图典藏版)(礼盒全10册)王小波文集八卷本 小说作品集 王小波时代三部曲 晒单图 王小波全集(插图典藏版)(礼盒全10册)王小波文集八卷本 小说作品集 王小波时代三部曲 晒单图
0 0
点***丶
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1 0
查看更多评价>
TOP1
诗***戏
大家都好说好的对不对回答呵呵
王小波全集(第十卷):黑铁时代 书籍 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***s
好书,看着有感触
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***l
非常好 感觉很不错 挺好
0 0
j***7
特价买的,虽然还是更喜欢纸质书,但电子书在携带方面还是有非常大的优势!
0 0
查看更多评价>
TOP4
c***s
我经常网购都不写评论,怕麻烦!但京东待我如初恋,但我却伤她千百会!于心不忍!在京东购物真的实实在在体验到多,快,好,省。同时物流速度和对物件的保护比国内任何一家物流公司都好!京东上买的速食面竟然比在各大超市自己选的还要完整!还有送货员的工作责任感真的让人赞不绝口。他能送到你手上的不会放在门卫室就走。能等你过来接收的不会随便打个电话告诉你就走。(如果京东把物流独立出来,接受外单!估计其它物流的老板睡不着了)。售后方面也让我体现到购物从来没有过的保障。包括在实体专卖店都没有!作为商品,使用后肯定会有个别有问题。但只要在保修期内,京东都会为我保修或更换或退款!在京东购买的电脑电源用了2年8个月出现了问题。保修期3年。申请了保修,但该商品已经下架,最终东哥给我8折退款。我都不好意思收了。还有一次我以硬盘坏了,就买了一个新的!到货后发现原来的并没坏!最后东哥也给我无理退货了。。。。。。。不多说了,如果你问我为什么每个评论都一样。我只能说这是我实实在在的体验,不是“抢”手,不是“?”手!
0 0
j***0
才看两页,就觉得这本书超乎想象的好读,没有一般纯文学作品的沉重与凝重感,开篇看似无意的轻松切入,一件事写了好几大段,不由感叹,原来写作真的很简单,只要作者有思路,一切不过是顺流而下而已。文章本天成,妙手偶得之!
0 0
查看更多评价>
TOP5
黑铁时代 黑铁时代 暂无报价
评价人数0 好评度100%
赫珥墨斯
很好的一单,文史兼备,王小波的著作,值得阅读;文字学和道教著作适合闲暇时翻阅。很不错的一单,参与100-30活动,再用200-60的图书券,还是很值的。
黑铁时代 晒单图 黑铁时代 晒单图 黑铁时代 晒单图 黑铁时代 晒单图 黑铁时代 晒单图 黑铁时代 晒单图 黑铁时代 晒单图 黑铁时代 晒单图
0 0
guainiao77
一下买了三本,想深入了解,王小波
黑铁时代 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
画***客
高二那年买了一套盗版的王小波全集 几乎是一口气读完的。大学了想买一套正版的,但无奈囊中羞涩,就只买了一本第九卷书信集的云南版(因为这部分是高中看的盗版全集里没有的)。工作之后有了闲钱,可惜现行的译林版都说纸张装帧很差。于是又反过头来再寻找云南版,在京东亚马逊当当三家分别凑有货的,也只凑齐了5本。看来只能期待以后新版本的发行再入全套了。
0 0
g***c
不错。价格也好,就是只有这么一本了,有点小遗憾。对了,还是一版一印的,值了!希望以后能再淘点!
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准