****y
一、电商商家:发货后不提供物流查询方式,前后多次联系客服,均不告知物流状态,只说售后才知道,让他们问售后,也没有任何消息,无奈之下,让客服提供了售后的联系方式,自己电话联系售后让其催促查询,才让当地的经销商去把门从物流那里提回来。
二、当地经销商:态度极其恶劣。1.首先是从物流提货回来后,先联系了安门的师傅约时间安装,然后给我来了个马后炮告诉我只能,如果明天不安装,下次安门时间未知。因为瓷砖还没进屋,怕安装新门后进砖时不小心碰坏了门,让我特别被动,但又怕下次安装时间遥不可及,影响客厅铺砖进度,所以只能妥协了。2.安门时发现门上有划痕,第一时间致电该经销商,直接告诉我她不管,让我找电商,害我又再次和那些不靠谱的电商客服联系。这时才发现经销商竟然没有安装师傅,每次安门都是从外面找师傅安装,所以上门安装的根本不是王力的售后师傅,经销商的实力可见一斑,竟然养不起安门师傅。
三、安装师傅:安装门还算专业,用水平仪找水平和竖直的平。但由于不是王力售后的安装师傅,所以出现划痕也是一律不管,只管安装,缝隙里用的发泡胶真是差的不要不要的。