案犯--9527
先自我介绍下吧!本人因工作原因经常出差、在家待的时间不是很多、冬天来了、天气慢慢的变凉。我不能给老爹老妈温暖、但我要让老爹老妈感觉到温暖永远都是满满的。毕竟我们是人、不孝敬父母、会得报应!人在做、孩子在看
说正事、这个传说中的火炕床垫、记得是10月28日下的单子、在预期的时间收到货。收到火炕床垫滴第一感觉是外包装很到位、虽然外包装看起来很普通、但是厂家在用心做、为什么呢、因为蚌壳的肉都在里面啊!
外包装打开后很吃惊的发现居然还有一层硬纸板啊、很专业的的第二次包装、看见的有木有上边写有“玉石温热养生床垫”可惜下边的英文我不认识、早知道就多上几年书。小心翼翼的打开(给老人的礼物啊)外包装、又大吃了一斤、居然还有一层包装、包装居然还是带拉链的呢!有图为证。
使用过程此处省略1万字、、、、、、
最人性化的就是开关分左右给火炕加温、和定时、适合不同的人群。而且很好操作。使用之前要在火炕上边加床棉被。
使用心得:老爹老妈说、这个用起来很方便、很暖和、加热快、比电热毯好多得多了。
建议:冬天来了、南方的气温也冷、孝敬老人要买实用的物件、很多吃的保健品还不如这个火炕床垫实用。

风***云
我一直想买这类床垫,因为家里4个老人买了两张单的一张双的,都一直在用蛮好的,只不过实体店只有其他牌子的,而且价格很贵,双11之前我终于在京东找了这家店,不过当时还是有点担心的,怕质量不好。在经过与商家的前后好几天沟通,客服人员给我做详细的讲解介绍之后,我才下的单。宝贝前天才收到(双11的物流速度,可以理解哈!)包装完好,打开配件齐全,尺寸规范,当天晚上我就用了一整夜,六七度的气温,我只盖了一床丝棉被,还微微出了点细汗,早上起来人特别精神,感觉身体有股暖流经过。所以特别向大家推荐,家里有轻微寒凉感冒的,女人特别的日子肚子疼的⋯⋯,设置一个自己可以适应的温度,在上面躺一躺,真的很好的。