玉台新咏热评榜
为您提供玉台新咏评价排行榜,玉台新咏价格、图片、哪款好等信息
玉台新咏 玉台新咏 暂无报价
醉***情
很经典的诗词选本,侧重传统选本不收录的一些内容
2014-01-20 11:34:40
选***树
国学书系,价格很低廉,美中不足的是有错别字存在,排版也不精美
2016-11-16 22:36:13
l***o
中华书局的这套书很是经典,无论装帧还是印刷,就是略贵了点,对的起这个价格
玉台新詠箋注-(全二册) 晒单图 玉台新詠箋注-(全二册) 晒单图 玉台新詠箋注-(全二册) 晒单图
2017-12-13 19:27:04
v***o
好书,送货快,质量佳,值得信赖
2017-06-13 18:03:16
好,好,好,很好,此系列的书都很好,读好书开卷有益。
2018-11-22 08:09:51
a***9
很经典的一套书,纸质不错,非常值得学习和品读。
2018-11-03 16:12:51
wanglongzhong
在京东买书,没有你买不到的,只有想不到的,看上了哪一本就买哪一本,想要什么书就去找什么书,总能找到你无法忘却的,总能找到使你心动不已先买而后快的。这次两套从北京仓发货,囤着吧。一个人在外的日子,有了这些书陪伴,不会觉得寂寞孤独。倘若有事离开,远点就会平添些许牵挂,再久点就会放心不下,直到看见了才充实许多,踏实许多。每本书都是一个美丽的生命,都有真实的灵魂。帮我渡过无数闲暇,走过数不清的地方!
中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(套装上下册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(套装上下册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(套装上下册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(套装上下册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(套装上下册) 晒单图
2018-06-28 18:49:09
f***r
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。
2016-07-08 20:24:25
玉台新咏汇校 玉台新咏汇校 暂无报价
钱***君
是目前《玉台新咏》一书整理上最好的版本。
2017-03-10 20:11:15
拍***簿
经典的文学著作,可惜有校无注。
2016-05-18 12:42:14
玉臺新咏彙校 玉臺新咏彙校 暂无报价
爱看经典
品相好,内容好,物有所值
2017-05-02 22:45:04
上古的这套书我很喜欢
2016-06-12 20:41:36
包装完好,书籍外观不错,内容也好,很信任上海古籍出版社!
2019-07-27 11:50:53
c***魂
学舍老师推荐的,比较好的一个版本,布面精装很有质感。上海古籍的书值得信赖!
2018-02-07 13:27:48
c***g
书中给我带来的感受就是如果空有一副美丽的皮囊,内心却空虚,是很可悲的,一个人变成这样到最后,自己也是厌恶自己的,可悲的是当自己意识到自己是丑恶的时候,我们却已深陷泥潭无法自拔了,所以道林最后才用死获得了解脱。另外,青春固然可贵,但我们不用不顾一切的去追求,它早晚都要溜走,每个人也曾拥有过,青春在的时候该做一切以后不会后悔的事情。我倒不认为年轻的时候一定要轰轰烈烈的爱过恨过,没人规定要这么度过,如果我们能常常喜爱身边的人或事物,注重修养身心,时常与好的朋友来往,这些小情调以后回头看也觉得不虚青春了。最后我发现这本书翻拍了电影版,强烈建议不要去看,剧情被改的很多地方都不对,纯粹是为了电影情节发展的需要,没有尊重到原著,而且电影只叫道林格雷,都没敢和书同名,看来导演也是心虚的。最重要的是,我觉得道林格雷应该比电影男主再好看十倍,长相具有贵族气质,拥有傲视一切的十全十美,看这本书的时候,脑子一直想的是阿沙·巴特菲尔德,以下附图。最后这本书官方的评价很多,这里只是谈一点现有的看法。
2018-01-23 12:41:02
jd_189179ale
您没有填写内容,默认好评
2019-08-30 14:41:57
wanglongzhong
即逢双11,记得往年也都是这样,似乎都有一波又一波的疯狂。每满199减100相当诱人,然后守候几个整点抢券,每300-100或是每200-60颇多惊险刺激,抢着了欣喜若狂,没抢着则垂头丧气。反正收获颇丰,崭新的经典书籍,在平日里只能望而兴叹,现在却以离奇~得手,不能不说是美事,营造书山运动就此拉开。当然此举家人多不赞成,甚而极力反对,只能孤注一掷,并以最快速度做成事实了。其实在京东买书,没有你买不到的,只有想不到的,看上了哪一本就买哪一本,想要什么书就去找什么书,总能找到你无法忘却的,总能找到使你心动不已先买而后快的。在外的日子,有了这些书与我相伴,从来不会寂寞孤独。有时有事离开,远点就会平添些许牵挂,再久点就会放心不下,譬如回到老家。直到我又来到它们身边,亲眼看到了它们,才觉得充实了许多,踏实了许多。每本书都是一个美丽而鲜活的生命,都有真实的灵魂。陪我度过无数闲暇,走过许多地方!
中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(繁体竖排版,套装上下册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(繁体竖排版,套装上下册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(繁体竖排版,套装上下册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(繁体竖排版,套装上下册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(繁体竖排版,套装上下册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(繁体竖排版,套装上下册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(繁体竖排版,套装上下册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉台新咏汇校(繁体竖排版,套装上下册) 晒单图
2018-11-01 18:48:57
金***w
《中国古典文学丛书:韩昌黎文集校注》是根据近代古文名家桐城马其昶的遗稿编辑而成的,马氏以其研究心得,并采集了明清两代主要是清代各家的评说,在文字训诂、名物制度、史实疏证各方面,对旧注作了许多订正和补充,对旧本字句讹夺的地方也作了细心的校勘。所涉及的资料有些是未刊的传抄本和手稿,马氏对各种说法折中去取,文字上亦删繁节芜,关于文学欣赏方面,书中有各家评语,多反映了桐城派的文学眼光。底本择取万历东雅堂本《昌黎先生集》,旧本诗文并有,去诗存文,并为文集八卷、文外集二卷、遗文一卷,附录集外文三篇,集传一卷。韩愈之文章,向为古文绝唱,而马其昶和马茂元又皆为桐城派正宗,故搜罗文章全面完善,校勘精深,对读者和研究者而言,都是不可多得的好书。
2018-07-10 08:38:04
取***b
玉台新咏,中国古典文学基本丛书,见一套买一套,感谢京东。另外京东的物流真的很快,点赞,
玉台新咏笺注(全2册·中国古典文学基本丛书) 晒单图 玉台新咏笺注(全2册·中国古典文学基本丛书) 晒单图 玉台新咏笺注(全2册·中国古典文学基本丛书) 晒单图 玉台新咏笺注(全2册·中国古典文学基本丛书) 晒单图 玉台新咏笺注(全2册·中国古典文学基本丛书) 晒单图 玉台新咏笺注(全2册·中国古典文学基本丛书) 晒单图 玉台新咏笺注(全2册·中国古典文学基本丛书) 晒单图 玉台新咏笺注(全2册·中国古典文学基本丛书) 晒单图
2017-11-04 19:08:52
s***g
《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(套装上下册)》主要包括《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(上册)》和《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(下册)》。《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(套装上下册)》十卷,南朝陈徐陵编。徐陵《公元五○七——五八三年》,字孝穆,东海郯(今山东郯城)人。他“八岁属文,十二通庄老义。及长,博涉史籍,纵横有口辩”。在梁时,初为东宫学士,后为通直散骑侍郎。梁武帝太清二年(公元五四八年),他以兼通直散骑侍郎的身份出使北魏,被扣留不让回来。后入陈,历任五兵尚书、尚书左仆射、中书监、左光禄大夫、太子少傅等职。陈后主至德元年卒,年七十七。徐陵早年与父擒和庾肩吾、庾信父子出入梁太子萧纲的东宫,写作宫体诗,很受宠爱。 《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(套装上下册)》主要包括《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(上册)》和《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(下册)》。《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(套装上下册)》十卷,南朝陈徐陵编。徐陵《公元五○七——五八三年》,字孝穆,东海郯(今山东郯城)人。他“八岁属文,十二通庄老义。及长,博涉史籍,纵横有口辩”。在梁时,初为东宫学士,后为通直散骑侍郎。梁武帝太清二年(公元五四八年),他以兼通直散骑侍郎的身份出使北魏,被扣留不让回来。后入陈,历任五兵尚书、尚书左仆射、中书监、左光禄大夫、太子少傅等职。陈后主至德元年卒,年七十七。徐陵早年与父擒和庾肩吾、庾信父子出入梁太子萧纲的东宫,写作宫体诗,很受宠爱。 《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(套装上下册)》主要包括《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(上册)》和《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(下册)》。《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(套装上下册)》十卷,南朝陈徐陵编。徐陵《公元五○七——五八三年》,字孝穆,东海郯(今山东郯城)人。他“八岁属文,十二通庄老义。及长,博涉史籍,纵横有口辩”。在梁时,初为东宫学士,后为通直散骑侍郎。梁武帝太清二年(公元五四八年),他以兼通直散骑侍郎的身份出使北魏,被扣留不让回来。后入陈,历任五兵尚书、尚书左仆射、中书监、左光禄大夫、太子少傅等职。陈后主至德元年卒,年七十七。徐陵早年与父擒和庾肩吾、庾信父子出入梁太子萧纲的东宫,写作宫体诗,很受宠爱。 《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(套装上下册)》主要包括《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(上册)》和《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(下册)》。《玉台新咏笺注(繁体竖排版)(套装上下册)》十卷,南朝陈徐陵编。徐陵《公元五○七——五八三年》,字孝穆,东海郯(今山东郯城)人。他“八岁属文,十二通庄老义。及长,博涉史籍,纵横有口辩”。在梁时,初为东宫学士,后为通直散骑侍郎。梁武帝太清二年(公元五四八年),他以兼通直散骑侍郎的身份出使北魏,被扣留不让回来。后入陈,历任五兵尚书、尚书左仆射、中书监、左光禄大夫、太子少傅等职。陈后主至德元年卒,年七十七。徐陵早年与父擒和庾肩吾、庾信父子出入梁太子萧纲的东宫,写作宫体诗,很受宠爱。
2015-05-01 22:03:23