特调饮料热评榜
为您提供特调饮料评价排行榜,特调饮料价格、图片、哪款好等信息
1***9
这个真的很一般,没有咖啡特有的香味,口感也很淡
0 1
j***n
每天上班都离不开一杯咖啡!UCC金装真的很好喝,感觉比某星的味道还要好哟!这已经是第二次买啦!我要变成UCC的粉丝啦!???
0 0
查看更多评价>
TOP1
a***n
5分钟快手咖啡get 金装确实比职人更好喝一点
【日本原装直邮】UCC悠诗诗金装特调/摩卡/香浓滴滤式挂耳咖啡 10P UCC悠诗诗金装香浓滴滤式挂耳咖啡 10P 晒单图
0 0
z***8
和金装特调相比,这款气味更加芳香,没有那么苦。不加糖,不加奶,慢慢品味纯粹的咖啡的清香。味道好极了。
0 0
查看更多评价>
TOP2
a***n
5分钟快手咖啡get 金装确实比职人更好喝一点
【日本原装直邮】UCC悠诗诗金装特调/摩卡/香浓滴滤式挂耳咖啡 10P UCC悠诗诗金装摩卡滴滤式挂耳咖啡 10P 晒单图
0 0
女***样
囤货攒一波 各种不同口味试试看
0 0
查看更多评价>
TOP3
天***2
书质量内容都真的不错,看着很有感觉!
冠军咖啡师的玩味技法 晒单图 冠军咖啡师的玩味技法 晒单图
0 0
偌***蝶
好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP4
窦***鹏
跟照片上的不一样,还没品尝,应该不错!
盾皇 果香红茶 特调红茶 精选红茶 COCO红茶 咖啡奶茶原料  日期不断更新 晒单图
0 0
C***1
茶泡起来挺香的 很有味道 和放牛班的红茶差不多
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准