j***z
包装:简洁大方环保,没有太多的包装,这点很好。
叶底:茶叶很破碎,多是一芽两叶或者三叶那种,不如去年同款芽头多。
香味:栗香味明显,但是很淡,没有去年买的香味足。
汤色:汤色淡碧绿色,没啥亮点,毕竟绿茶基本都这个色儿。
口感:味道很淡,有绿茶的鲜爽。
耐泡度:130ml盖碗三泡后基本无味无香。
到货后喝过两次才来评价,毕竟也很喜欢这个茶。但是确实感到品控下滑,茶叶破碎较多;品质下降,香味淡口感一般。可能是物价高,但是这款茶单价毕竟1300元一斤,比香味比不过这个价位兰花香突出的猴魁;比汤色比不过这个价位能买到的明前龙井;比口感更比不过鲜味十足的明前毛尖。对普通百姓来说性价比确实太低。
...详情>

小白的大白丶
茶收到了感觉很好,茶汤绿清澈透亮,分量足,很好的一款茶叶,干浄,味道清香,每颗颜色明亮纯正茶叶很干浄,都大小均匀淡淡的清香,口味很纯,入喉生津,茶叶是好茶 !!香味很好,口感纯正,回甘可以,叶底肥厚饱满、舒展,碎叶少,价钱很优惠,非常喜欢满意你们家,以后就认定你们家的了!买这个茶叶之前,看了一些评价,心里很忐忑,就买了这个小一点的。收到茶叶后,特别满意,茶叶泡出来,味道很正。不过感觉香味不是很浓,可能是自己喝普洱比较久,口味变重了。总之,是一款好茶,没有碎叶子,品质很棒。茶叶很新鲜,香味,口感,形状都不错,打开包装扑鼻而来的清香很纯正的香味。茶叶泡出来很美,很嫩,带着清香扑鼻而来,汤色嫩绿明亮,茶水清澈,闻香陶醉,滋味鲜爽,回味微甜,喝着清爽舒服,耐泡程度相对也还可以。这次买的这个茶真心物美价廉,冲泡后现在已经满满清香味,甚是享受,重量标准,包装规范,完好无损,物流快捷,完美的一次购物。产品包装非常特别,和现在普遍的铁盒、纸盒不同,纸袋里防潮,而且环保,并且送了一个封口的夹子,很贴心。茶叶色泽嫩绿,泡出来的茶水很清澈,口感很清甜,应该是新茶。而且这牌子的茶叶价格还比较便宜,适合一直喝。
...详情>