特步女装热评榜
为您提供特步女装评价排行榜,特步女装价格、图片、哪款好等信息
空***人
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
米***9
大小很适合。只是有个疑问:上衣的标志居然是粘上去的!现在完成看不出来是特步了!
特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 黑色(篮球套装) XL 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 黑色(篮球套装) XL 晒单图
米***9
特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 朱红(篮球套装) L 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 朱红(篮球套装) L 晒单图
唧***惧
习惯性的好评,衣服跟图片一样,穿着也不错。因为第一次买运动服也不知道布料是不是都这样的。中间还出了一点小插曲,裤子买错码了,换货需要的东西太多,自己就找了一家专业修改衣服的店去修小点。整体来说还行。
特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 兰黑 XL 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 兰黑 XL 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 兰黑 XL 晒单图
唧***惧
特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 灰黑 XL 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 灰黑 XL 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 灰黑 XL 晒单图
2018-04-13 12:57:15
穿着很凉快,老品牌值得信赖。
特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 桔黑(速干透气) L 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 桔黑(速干透气) L 晒单图
2018-05-29 10:07:23
轻***9
很喜欢穿的很舒服,吸汗透气,很薄
2018-05-04 22:22:57
唧***惧
特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 黑 XL 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 黑 XL 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 黑 XL 晒单图
唧***惧
特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 白黑 XL 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 白黑 XL 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 白黑 XL 晒单图
轻***9
很喜欢穿的很舒服,吸汗透气,很薄
2018-05-04 22:22:57
唧***惧
特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 黑色(尺码偏小) M 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 黑色(尺码偏小) M 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 黑色(尺码偏小) M 晒单图
唧***惧
特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 宝兰(篮球套装) M 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 宝兰(篮球套装) M 晒单图 特步运动套装男春季夏季新款健身服运动服跑步训练爆汗服休闲篮球服暴汗服运动短裤T恤两件套 宝兰(篮球套装) M 晒单图
x***6
前几天给孩子买了一件,结果还挺喜欢,非要再买几件,可是没有上次买的优惠了,没辙。
2017-11-03 07:40:24
慧***家
还行,就是后面有两小点黄,袋子也很旧,应该是天压底的了,价钱跟那呢
【情侣款】特步男子跑步套装新款女子运动套装T恤短裤夏季新款轻薄舒适两件套 女款-粉红黑 M 晒单图 【情侣款】特步男子跑步套装新款女子运动套装T恤短裤夏季新款轻薄舒适两件套 女款-粉红黑 M 晒单图 【情侣款】特步男子跑步套装新款女子运动套装T恤短裤夏季新款轻薄舒适两件套 女款-粉红黑 M 晒单图
2017-11-18 09:28:21