特征提取与图像处理热评榜
为您提供特征提取与图像处理评价排行榜,特征提取与图像处理价格、图片、哪款好等信息
许小宝和小小宝
 《国外电子与通信教材系列:计算机视觉特征提取与图像处理(第3版)(英文版)》是由英国南安普顿大学的Mark Nixon教授和Sportradar公司的Alberto S. Aguado在第二版的基础上,于2012年9月推出的最新改版之作(第3版)。本次改版,主要的变化是将高级特征提取,分为固定形状匹配与可变形形状分析两部分,并增加了新的一章内容:运动对象检测与描述。具体地,在简要介绍计算机视觉的基础概念和基本的图像处理运算后,重点讨论了低级和高级的特征提取,包括边缘检测、固定形状匹配和可变形形状分析。 《国外电子与通信教材系列:计算机视觉特征提取与图像处理(第3版)(英文版)》是由英国南安普顿大学的Mark Nixon教授和Sportradar公司的Alberto S. Aguado在第二版的基础上,于2012年9月推出的最新改版之作(第3版)。本次改版,主要的变化是将高级特征提取,分为固定形状匹配与可变形形状分析两部分,并增加了新的一章内容:运动对象检测与描述。具体地,在简要介绍计算机视觉的基础概念和基本的图像处理运算后,重点讨论了低级和高级的特征提取,包括边缘检测、固定形状匹配和可变形形状分析。 《国外电子与通信教材系列:计算机视觉特征提取与图像处理(第3版)(英文版)》是由英国南安普顿大学的Mark Nixon教授和Sportradar公司的Alberto S. Aguado在第二版的基础上,于2012年9月推出的最新改版之作(第3版)。本次改版,主要的变化是将高级特征提取,分为固定形状匹配与可变形形状分析两部分,并增加了新的一章内容:运动对象检测与描述。具体地,在简要介绍计算机视觉的基础概念和基本的图像处理运算后,重点讨论了低级和高级的特征提取,包括边缘检测、固定形状匹配和可变形形状分析。
2013-10-01 14:24:00
c***l
内容还可以,比较基础,可以作为入门参考书
国外电子与通信教材系列:计算机视觉特征提取与图像处理(第3版)(英文版) 晒单图 国外电子与通信教材系列:计算机视觉特征提取与图像处理(第3版)(英文版) 晒单图 国外电子与通信教材系列:计算机视觉特征提取与图像处理(第3版)(英文版) 晒单图
2016-09-27 13:08:09
sky丶风筝
复习用书:简明地介绍了自适应信号处理和自适应滤波的主要概念,作为信号处理、自动控制、智能系统相关工程科研人员的参考用书和自学教材。 专业性:自适应滤波相关的信息与通信技术经典教材,书本中提供了大量的算法、例题、仿真结果和MATLAB实现,帮助读者能够深入理解书中内容。 京东自营店的包装、物流和服务,绝对一流!
经典译丛·信息与通信技术:计算机视觉特征提取与图像处理(第3版) 晒单图 经典译丛·信息与通信技术:计算机视觉特征提取与图像处理(第3版) 晒单图 经典译丛·信息与通信技术:计算机视觉特征提取与图像处理(第3版) 晒单图
2020-04-18 00:22:11
复习用书:最近需要补充一下专业知识,夯实基础,买来好好研究一下 题型难度:这本书感觉还是很经典的,是中文译本,我们都叫解估调,但是上课时老师也说这本书比较难理解,现在需要用里面的知识还是要好好看看, 专业性:我是电子信息专业的,学校还专门开过这门课,当时没好好学习,后悔啊
2020-05-11 10:08:18
态度好的店家,超快的物流,配送员极好的态度。一次完美的购物。
2018-04-23 10:06:38
2018-05-22 08:09:52