特勤工作服热评榜
为您提供特勤工作服评价排行榜,特勤工作服价格、图片、哪款好等信息
r***e
货收到了穿上后感觉不错,非常满意。
0 0
s***锋
衣服还可以吧,那是帮别人买的,别人说还行吧,一分钱一分货的东西,
0 0
查看更多评价>
TOP1
s***锋
衣服还可以吧,那是帮别人买的,别人说还行吧,一分钱一分货的东西,
0 0
北***0
昨天收到的。穿的挺舒服。洗了一下,掉色严重。
0 0
查看更多评价>
TOP2
s***锋
0 0
北***0
昨天收到的。穿的挺舒服。洗了一下,掉色严重。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***z
质量不错的,只是不合适我们这的员工
0 0
s***锋
0 0
查看更多评价>
TOP4
一***轻
物流可能中转错了,到东北兜了一围,总算盼到了,质量还可以,穿上圈里都说帅呆了,祌气,好,0K
薇欣琪酒店物业小区保安服T恤工作服男短袖t恤夏装治安训练服定制LOGO 特勤款 XL 晒单图 薇欣琪酒店物业小区保安服T恤工作服男短袖t恤夏装治安训练服定制LOGO 特勤款 XL 晒单图 薇欣琪酒店物业小区保安服T恤工作服男短袖t恤夏装治安训练服定制LOGO 特勤款 XL 晒单图
0 0
j***a
质量挺好的,穿着很舒服啊
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***辉
产品很满意,穿着舒服。不满意的地方是左肩的国旗不好。如果是针织的就好多了。
0 0
一***格
这衣服,不说了,没毛病,太喜欢了
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***y
尺码 颜色 大小都正好合适
0 0
j***4
我一?都不想给,为毛改不了,五角星为什么是红里透黑?!
尚婷米 物业小区保安服工作服男短袖T恤夏装定制LOGO治安训练服 治安款【现货】 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***i
东西收到了,质量还不错,下次还会光顾。
0 0
j***4
我一?都不想给,为毛改不了,五角星为什么是红里透黑?!
尚婷米 物业小区保安服工作服男短袖T恤夏装定制LOGO治安训练服 保安款 【现货】 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***2
有点掉线了。真的质量太好
艾買保安服春秋套装保安作训服小区物业工作制服执勤服户外训练服保安服冬装 夏长特训套装 175 晒单图 艾買保安服春秋套装保安作训服小区物业工作制服执勤服户外训练服保安服冬装 夏长特训套装 175 晒单图
0 0
j***i
标志不一样,是特勤的标
艾買保安服春秋套装保安作训服小区物业工作制服执勤服户外训练服保安服冬装 夏长特训套装 175 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
k***5
宝贝质量还不错,看着也舒服。59元,还好。
0 0
j***x
我的最爱,物美价廉全5分!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准