特价双排扣风衣热评榜
为您提供特价双排扣风衣评价排行榜,特价双排扣风衣价格、图片、哪款好等信息
永恒水
是我一直想要的款式, 总的来说还是挺满意的,要是能优惠点就更好了。还有个细节,开始已经选好了L号,下单前最后一刻改成了M号,结果正好合身。
vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555卡其色 XL/(143-156斤) 晒单图 vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555卡其色 XL/(143-156斤) 晒单图 vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555卡其色 XL/(143-156斤) 晒单图 vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555卡其色 XL/(143-156斤) 晒单图
0 0
1***p
商家服务态度还可以,第一次型号小又换了一件,穿上后出门扣子久掉了一粒!心里很不舒服!
vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555卡其色 XL/(143-156斤) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
永恒水
是我一直想要的款式, 总的来说还是挺满意的,要是能优惠点就更好了。还有个细节,开始已经选好了L号,下单前最后一刻改成了M号,结果正好合身。
vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555宝蓝色 XL/(143-156斤) 晒单图 vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555宝蓝色 XL/(143-156斤) 晒单图 vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555宝蓝色 XL/(143-156斤) 晒单图 vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555宝蓝色 XL/(143-156斤) 晒单图
0 0
j***0
衣服刚到,试了试,干净,也厚实,跟图片和想象中的没差太多,唯一不足的话,感觉扣上扣子有点稍紧,而且,弯胳膊会紧,建议买大一点的(我175,118斤)。扣子没了一个,不过店主很好说话,很热情,细心,说要给我寄扣子。就这样
vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555宝蓝色 XL/(143-156斤) 晒单图 vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555宝蓝色 XL/(143-156斤) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
永恒水
vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555黑色 XL/(143-156斤) 晒单图 vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555黑色 XL/(143-156斤) 晒单图 vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555黑色 XL/(143-156斤) 晒单图 vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555黑色 XL/(143-156斤) 晒单图
0 0
j***0
衣服刚到,试了试,干净,也厚实,跟图片和想象中的没差太多,唯一不足的话,感觉扣上扣子有点稍紧,而且,弯胳膊会紧,建议买大一点的(我175,118斤)。扣子没了一个,不过店主很好说话,很热情,细心,说要给我寄扣子。就这样
vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555黑色 XL/(143-156斤) 晒单图 vanuucci男士羊毛呢大衣中长款双排扣加厚款青年呢子大衣冬季韩版妮子外套风衣 83555黑色 XL/(143-156斤) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
p***u
衣服收到还不错,腰身显瘦。。物流挺好挺快。现在还没上身,穿了以后在追平吧
0 0
Q***u
很舒服,也很暖和更重要的是很帅气!目前没有发现那里不好!
1 0
查看更多评价>
TOP4
p***5
做工很不错的,价格实惠,大小合适!!
0 0
f***u
宝贝收到了,试穿过了挺合适,质量很好,又厚实,款式更喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***k
衣服质量不错版型也很好
0 0
k***g
宝贝已收到,质量非常好,大小正合适,穿起来也很漂亮,超值推荐,好评
0 0
查看更多评价>
TOP6
YXJ153*****691
衣服质量蛮好的!穿着好看!喜欢这款风衣里!面随便穿什么,外面都看不到里面,好配衣服!给于全5分好评!这家售后服务真心是不好,但还好在京东里购物,买家的利益还是得到保证的!因为这家服务态度真心不好,服务态度那栏还是四颗星吧!
0 0
喜欢这款风衣,不是敞口的,里面随便穿什么都好配衣服,穿着好看!合身!做工真心是满好的!建议这家所售衣服要有尺码表,有准的尺码表可以不要客服上班!客服服务态度真心是不好,除了服务态度这栏,别的都给于全5分!
莎蕾雅2019秋冬装韩版双排扣中长款风衣 女888 黑色 M 晒单图 莎蕾雅2019秋冬装韩版双排扣中长款风衣 女888 黑色 M 晒单图 莎蕾雅2019秋冬装韩版双排扣中长款风衣 女888 黑色 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
衣服质量蛮好的!穿着好看!喜欢这款风衣里!面随便穿什么,外面都看不到里面,好配衣服!给于全5分好评!这家售后服务真心是不好,但还好在京东里购物,买家的利益还是得到保证的!因为这家服务态度真心不好,服务态度那栏还是四颗星吧!
0 0
喜欢这款风衣,不是敞口的,里面随便穿什么都好配衣服,穿着好看!合身!做工真心是满好的!建议这家所售衣服要有尺码表,有准的尺码表可以不要客服上班!客服服务态度真心是不好,除了服务态度这栏,别的都给于全5分!
莎蕾雅2019秋冬装韩版双排扣中长款风衣 女888 军绿色 M 晒单图 莎蕾雅2019秋冬装韩版双排扣中长款风衣 女888 军绿色 M 晒单图 莎蕾雅2019秋冬装韩版双排扣中长款风衣 女888 军绿色 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
0 0
莎蕾雅2019秋冬装韩版双排扣中长款风衣 女888 卡其色 L 晒单图 莎蕾雅2019秋冬装韩版双排扣中长款风衣 女888 卡其色 L 晒单图 莎蕾雅2019秋冬装韩版双排扣中长款风衣 女888 卡其色 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
海风-追忆
布料很好,就是里子吊的不好,并且线头太多需要自己用剪刀清理,个人认为此衣服在200元价位比较合适,建议商家改改价格多卖衣服,此衣服比一般大衣厚,并且料感很好,比那些一百多衣服强多了,但是和名牌比进步空间还是很大的。另外询问一下店主,此衣服如何熨烫,因为有褶皱,谢谢。建议大家购买。合身
断码特价 竞帝(GNDNN) 男士加厚风衣 中长款双排扣羊毛呢外套 羊毛呢大衣男士OC82 深灰色 XL 晒单图 断码特价 竞帝(GNDNN) 男士加厚风衣 中长款双排扣羊毛呢外套 羊毛呢大衣男士OC82 深灰色 XL 晒单图 断码特价 竞帝(GNDNN) 男士加厚风衣 中长款双排扣羊毛呢外套 羊毛呢大衣男士OC82 深灰色 XL 晒单图
0 0
e***o
颜色很正,款式也不错,因为肚子大,所以买大一号,收到后试穿发现袖子太长,就又换小一号
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准