物理学讲义热评榜
为您提供物理学讲义评价排行榜,物理学讲义价格、图片、哪款好等信息
《邓稼先学术讲义II—量子场论》已收到,邓稼先是中国著名核物理学家。本书的内容较深有自由场的方程、场的正则形式、自由场的量子化等。希望通过对本书的学习,对本人想从事的研究和领域有很深的借鉴与帮助!书很难得,路途虽远,但是书保护很好!谢谢京东的五星级优质快捷服务!
邓稼先学术讲义II-量子场论(重排本) 晒单图 邓稼先学术讲义II-量子场论(重排本) 晒单图 邓稼先学术讲义II-量子场论(重排本) 晒单图
2018-08-22 10:59:44
书是邓稼先写的,好书,买来看看
2016-11-06 21:26:50
物理宇宙学讲义 物理宇宙学讲义 暂无报价
桀骜不驯999
我觉得这本书内容比较全,比作者先前写过《热大爆炸宇宙学》内容要多一些。覆盖面够了,感觉编写体系完整,看起来难度也不是很大,最主要就是感兴趣的话就能看下去了,很喜欢。本书适合对物理学、宇宙学爱好者获得宇宙学领域比较全面知识的读物。本书的内容简介上写本书也可作为研究生教材,个人觉得深度不够,可以更多更深一些。
2011-09-12 09:16:52
w***o
这是一本国内的高校讲义。主要介绍宇宙学的物理定律的。和《宇宙学》(爱德华·哈里森 著)相比,他涵盖的范围更为精炼,不过比《宇宙学》更难读懂。因为本书包含了很多物理公式和推导。建议有较好高数基础和大学物理基础的读者来看。
2011-01-27 23:08:38
a***a
读书日买的,塑料包装,纸张还行,现在大部分书都用的这种纸,书很轻。
薛定谔生命物理学讲义 晒单图 薛定谔生命物理学讲义 晒单图
2019-05-03 19:18:26
外观精美,内容详实,有些地方翻译比较僵硬,纸张比较粗糙,印刷有点模糊,其他的都还好
2019-03-26 21:13:47
M***P
印刷质量很好很清晰,唯一不太满意的是这套书可能太火了,各大电商都缺货,本来显示6天可以从外地调货过来,好,你显示我就信了,结果6天之后告诉我要再等一周,一下子就怒了,如果你直接告诉我15天到货,我可能也没这样的反应,告诉我6天可以到,但是时间到了又让我再等这就不合适了,说明你们的调货机制有问题,直接给客服打电话,态度很好,就是不能确定什么时候到货,让我继续等待或者退货,我这一下子是真生气了,因为是要送人用的,时间上比较着急,就很生气,因为我根据京东物流显示需要调货所预留的时间本来是足够的,这一下子措手不及,做了两手准备,虽然最后过了两天也就配送了,但是这样的购物体验是十分不爽的。当然,我更不希望的是看到京东因此而取消了调货送达时间的显示,因为这肯定是对顾客来说不友好的,希望能更好的做到,外地有货,显示可以发货,下单之后,外地仓库的货就需要立刻锁定这个商品,然后从外地发货,通过强大的物流计算预计到达时间,只要在路上,晚1-2天可以接受,毕竟有不可抗力影响。希望这一次仅仅是因为供货商的原因导致的。希望继续优化物流,做到国内第一,世界领先。
W***e
作为一个物理学专业在读的PhD,我一直在探寻大自然的奥秘。一生很长,也很短。如何度过才算不枉此生?现实生活的困窘迫使我去考虑多挣钱。当身边的人都有房有车的时候,你还是一个穷学生。然而这是自己的选择,也绝不能后悔。我们用青春探索大自然的规律,并时刻保持好奇心,坚持做学问的操守。其实不难发现,一个真正做学问的人,就是像费曼学生那样的人,激情满满,时刻发问,不满足于现状,随时准备拓展新知识。做到这样很难。 虽不能至,然心向往之…… 我仔细读了第一卷的前十几章,感觉费曼先生的讲解刷新了我读以前学到的知识的理解,同时也加深了我对物理规律的认知。读完以后完全觉得以前的灌输性的学习是白学了。原来世界是这么有趣,还有难么多的未知需要探索!生活确实不只有眼前的苟且,还有诗和远方。 我打算读完以后再来复评。对于科研狗来讲,鱼和熊掌不可兼得。学习已有的知识,拓展新知识,这一定是和平年代最壮丽的事业吧。 个人感悟,不喜勿喷。
费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图 费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图 费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图 费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图 费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图 费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图 费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图
2017-07-20 20:06:59
法***镜
非常好,好好好好好好好好好好好好。经典之作,再买上补编和习题就完美了。非常经典特别重
费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图
2017-11-01 10:09:12
超***智
费恩曼物理学讲义,对于学理工科的我,物理一直是比较热爱的,但是在中国,热爱是不会得到继续学习的机会,只有学的好才有继续学习下去的可能……此乃吾一生之哀痛!
费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图
2017-11-13 16:12:16
万***理
早就想买了,遇到活动果断入手!既然是经典教材,作为刚刚入行的物理老师一定要入手研究研究。书本质量还可以,纸的颜色很白,运送过程中难免的磕碰也存在。
费恩曼物理学讲义补编 晒单图 费恩曼物理学讲义补编 晒单图 费恩曼物理学讲义补编 晒单图 费恩曼物理学讲义补编 晒单图 费恩曼物理学讲义补编 晒单图
万***理
新千年版:费恩曼物理学讲义(第3卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第3卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第3卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第3卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第3卷) 晒单图
万***理
新千年版:费恩曼物理学讲义(第1-3卷)(套装全3册) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1-3卷)(套装全3册) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1-3卷)(套装全3册) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1-3卷)(套装全3册) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1-3卷)(套装全3册) 晒单图
万***理
新千年版:费恩曼物理学讲义(第2卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第2卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第2卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第2卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第2卷) 晒单图
万***理
新千年版:费恩曼物理学讲义(第1卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1卷) 晒单图