物理学基础热评榜
为您提供物理学基础评价排行榜,物理学基础价格、图片、哪款好等信息
烟***人
【内容简介】   《计算机科学丛书:离散数学及其应用(原书第7版)》是介绍离散数学理论和方法的经典教材,已经成为采用率最高的离散数学教材,被美国众多名校用作教材,获得了极大的成功。中文版也已被国内大学广泛采用为教材。作者参考使用教师和学生的反馈,并结合自身对教育的洞察,对第7版做了大量的改进,使其成为更有效的教学工具。《计算机科学丛书:离散数学及其应用(原书第7版)》可作为1至2个学期的离散数学课入门教材,适用于数学、计算机科学、计算机工程、信息技术等专业的学生。 【作者简介】   Kenneth H.Rosen,作为位于新泽西州蒙茅斯县的AT&T实验室杰出技术会员已经拥有一段很长的职业生涯。目前他在蒙茅斯大学任访问研究教授,为研究生讲授计算机科学课程。   Rosen博士于1972年获得位于安娜堡的密歇根大学数学学士学位,1976年获得麻省理工学院数学博士学位,在哈罗德·斯塔克(Harold Stark)的指导下他撰写了数论方面的博士论文。1982年加入贝尔实验室之前,他曾就职于科罗拉多大学博尔德分校;哥伦布市的俄亥俄州立大学;在欧洛诺市的缅因大学任数学副教授。在AT&T工作时
2015-05-18 19:32:51
这是一套特色和风格原汁原味的美国经典大学物理教材《F undamenta I S ofPhysics》(6th E dition)的翻译版《物理学基础》的改编教材,分上下两册。本书是下册,主要内容有电磁学、光学、狭义相对论、量子物理等。   本书的改编,既突显了我国高等教育基础严谨、扎实的特点和优良传统,又充分显现了国外优秀教材生动活泼、趣味性强、易读易学的特色。   本书体系结构设计合理,概念原理阐述科学、准确,能使学生更好地把握物理学的体系,形成科学、准确的物理概念和良好的知识链:在行文上,力求语言通俗、平易、生动、确切,极其适于学生阅读、理解和掌握;在选材上,精选了大量极具趣味性的照片和精美的作图,图文并茂,内容令人耳目一新,能使学生在赏心悦目中愉快地学习,同时,把丰富的物理知识融入鲜活的生活实际中,举例生动,能充分满足学生的求知欲和好奇心,激发学生的学习兴趣:在讲述方法上,本书通过设问、叙述、建立概念、检查、指导、解答的循环方式,不仅在生动有趣的环境中让学生知道学习了什么,而且还通过这种方式教会学生怎样学习,使其掌握科学的学习方法。所设问题引人人胜,启发性强,十分易于为充满好奇心的青年学生所接受。   本书为高等学校理工科类各专业学生的大学物理教材,也可供相关技术人员参考,或作为高等职业技术学校学生的教材。   本书配有《哈里德大学物理学习题解答》。凡使用本教材的学校和教师,还可通过我们向John Wiley公司免费索取与本教材的原书配套的教辅材料,详情见本书的附录I。
2015-08-05 20:49:13
k***2
对加速器的理论阐述的很清晰。
中外物理学精品书系·前沿系列16:加速器物理基础 晒单图 中外物理学精品书系·前沿系列16:加速器物理基础 晒单图 中外物理学精品书系·前沿系列16:加速器物理基础 晒单图 中外物理学精品书系·前沿系列16:加速器物理基础 晒单图 中外物理学精品书系·前沿系列16:加速器物理基础 晒单图
2016-04-12 23:43:23
踏***3
活动价,质量很好,应该是正版了。
2020-06-27 14:09:46
复习用书:内容很全面。用来复习的话,查找可能不是很方便。 专业性:推理论证很靠谱。知识专业性没有什么问题,翻译的话可能会有一点点。 习题解析:需要有一定的微积分基础。 题型难度:有基础的,也有偏难的。
2020-06-25 16:05:29
b***z
上午下单下午收到,这速度必须得赞一个,书很厚重2kg,1246页,非理科背景读者,喜欢探索事物的本质和规律,慢慢看,相信这些物理基础知识可以给生活带来便利,可以更好的降低选择成本...现在都在京东买书了希望京东直营有更多优惠...
时代教育·国外高校优秀教材精选:物理学基础(原书第6版) 晒单图 时代教育·国外高校优秀教材精选:物理学基础(原书第6版) 晒单图 时代教育·国外高校优秀教材精选:物理学基础(原书第6版) 晒单图 时代教育·国外高校优秀教材精选:物理学基础(原书第6版) 晒单图 时代教育·国外高校优秀教材精选:物理学基础(原书第6版) 晒单图 时代教育·国外高校优秀教材精选:物理学基础(原书第6版) 晒单图 时代教育·国外高校优秀教材精选:物理学基础(原书第6版) 晒单图 时代教育·国外高校优秀教材精选:物理学基础(原书第6版) 晒单图
2020-07-04 16:54:55
下***师
这本书实在是太好了,当你把数分,高代,复变,学完了基本上就可以看了,作为一名高一狗,我一开始以为我看不懂,结果挺好的,买的时候其实只是为了学里面的泛函变分和积分方程,但看了一下其他的部分发现还能勉强看懂,于是就准备一并看了,适合想搞科研的人自学。当然,学这本书最好不要看高数和线代,因为那是非数学专业的教材,尤其是线代,不太适合理科,对这本理科色彩很强的书来说,还是要系统地学一下高代,而不是线代,毕竟高代里线性空间对这本书里学希尔伯特空间很有帮助,线代里根本没有讲酉空间和辛空间,还有很多东西线代里都没有。总之,这本书很好
物理学中的数学方法 晒单图 物理学中的数学方法 晒单图 物理学中的数学方法 晒单图 物理学中的数学方法 晒单图 物理学中的数学方法 晒单图
2018-07-14 20:08:56
换***者
好书好书。出问题了联系客服立刻给我换新了,为京东服务点赞
2017-11-05 08:22:45