物理学中的群论基础热评榜
为您提供物理学中的群论基础评价排行榜,物理学中的群论基础价格、图片、哪款好等信息
h***l
本书介绍了力容简介 本书介绍了物理学科研工作所需的数学知识和相应的数学基础 微分方程、贝塞尔西数、狄拉克6两数、格林函数、范数、积分方程 书内容与本科阶段已经学过的数理方法街接,并尽可能地反映最新的 内容叙述清楚,便于读者学习。各章未尾大量的习题有助于读者巩固和 本书可作为大学物理系和理工科各专业的本科高年级学生和研究生
物理学中的群论——李代数篇(第3版) 晒单图
2022-05-15 11:41:43
换***者
好书好书。出问题了联系客服立刻给我换新了,为京东服务点赞
0 1
2017-11-05 08:22:46
TOP1
J***1
一本偏微分方程的基础入门书籍,讲的东西比较详尽,适合初学者学习,首先介绍了各种常用的空间和广义函数的基础知识,完了介绍三个方程,希望科学出版社多出专业书籍
2023-08-11 21:12:30
茶***道
厚厚的一本,可惜被物流弄脏了(见图片)。
物理学中的群论(第二版) 晒单图 物理学中的群论(第二版) 晒单图 物理学中的群论(第二版) 晒单图 物理学中的群论(第二版) 晒单图 物理学中的群论(第二版) 晒单图 物理学中的群论(第二版) 晒单图 物理学中的群论(第二版) 晒单图
0 1
2022-03-07 12:47:52
TOP2
h***l
物理学中的群论(第三版)——有限群篇 晒单图
2022-05-15 11:41:43
下***师
这本书实在是太好了,当你把数分,高代,复变,学完了基本上就可以看了,作为一名高一狗,我一开始以为我看不懂,结果挺好的,买的时候其实只是为了学里面的泛函变分和积分方程,但看了一下其他的部分发现还能勉强看懂,于是就准备一并看了,适合想搞科研的人自学。当然,学这本书最好不要看高数和线代,因为那是非数学专业的教材,尤其是线代,不太适合理科,对这本理科色彩很强的书来说,还是要系统地学一下高代,而不是线代,毕竟高代里线性空间对这本书里学希尔伯特空间很有帮助,线代里根本没有讲酉空间和辛空间,还有很多东西线代里都没有。总之,这本书很好
物理学中的群论(第三版)——有限群篇 晒单图 物理学中的群论(第三版)——有限群篇 晒单图 物理学中的群论(第三版)——有限群篇 晒单图 物理学中的群论(第三版)——有限群篇 晒单图 物理学中的群论(第三版)——有限群篇 晒单图
29 28
2018-07-14 20:08:57