物理学热评榜
为您提供物理学评价排行榜,物理学价格、图片、哪款好等信息
小***1
京东商城的产品质量挺好的,物流也很快,谢谢#!好评!
极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图
2 1
小***6
之前买了一本《神奇的逻辑思维游戏书》 也是阳光**的,孩子特别喜欢,有的时候拉着我一起做,我感觉真的挺有意思,这次这本封面很像那本书,到了我自己就直接拆开了,纸张很好,也没有什么味道,里面的内容等我看了再追评。
极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图 极客物理学 : 地球上最有趣的问题和最出人意料的答案 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP1
1***8
此用户未填写评价内容
全世界孩子最喜爱的大师趣味科学丛书1:趣味物理学 晒单图
0 0
d***l
第 1 次在书店看到这一套书,立刻就爱不释手,这次趁京东的活动,抓紧买了一套,比书店便宜太多了,而且物流还快。
全世界孩子最喜爱的大师趣味科学丛书1:趣味物理学 晒单图 全世界孩子最喜爱的大师趣味科学丛书1:趣味物理学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
西***座
拿到书,我以为买到了一本假的相对论:从封面看像花卉科普书,从排版上看像少儿图画书,从文字组织上像中学生课外读物。我不知道这本书爱因斯坦怎么看,但对我相对来说不太像相对论相对好的书。
决定经典016:自然哲学的数学原理(全新修订版) 晒单图 决定经典016:自然哲学的数学原理(全新修订版) 晒单图
1 10
小***8
好喜欢,还有图片,解释很清楚耶。好 评~加油!!!
决定经典016:自然哲学的数学原理(全新修订版) 晒单图 决定经典016:自然哲学的数学原理(全新修订版) 晒单图 决定经典016:自然哲学的数学原理(全新修订版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
西***座
拿到书,我以为买到了一本假的相对论:从封面看像花卉科普书,从排版上看像少儿图画书,从文字组织上像中学生课外读物。我不知道这本书爱因斯坦怎么看,但对我相对来说不太像相对论相对好的书。
决定经典002:相对论(全新修订版) 晒单图 决定经典002:相对论(全新修订版) 晒单图
1 10
小***8
好喜欢,还有图片,解释很清楚耶。好 评~加油!!!
决定经典002:相对论(全新修订版) 晒单图 决定经典002:相对论(全新修订版) 晒单图 决定经典002:相对论(全新修订版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
M***P
印刷质量很好很清晰,唯一不太满意的是这套书可能太火了,各大电商都缺货,本来显示6天可以从外地调货过来,好,你显示我就信了,结果6天之后告诉我要再等一周,一下子就怒了,如果你直接告诉我15天到货,我可能也没这样的反应,告诉我6天可以到,但是时间到了又让我再等这就不合适了,说明你们的调货机制有问题,直接给客服打电话,态度很好,就是不能确定什么时候到货,让我继续等待或者退货,我这一下子是真生气了,因为是要送人用的,时间上比较着急,就很生气,因为我根据京东物流显示需要调货所预留的时间本来是足够的,这一下子措手不及,做了两手准备,虽然最后过了两天也就配送了,但是这样的购物体验是十分不爽的。当然,我更不希望的是看到京东因此而取消了调货送达时间的显示,因为这肯定是对顾客来说不友好的,希望能更好的做到,外地有货,显示可以发货,下单之后,外地仓库的货就需要立刻锁定这个商品,然后从外地发货,通过强大的物流计算预计到达时间,只要在路上,晚1-2天可以接受,毕竟有不可抗力影响。希望这一次仅仅是因为供货商的原因导致的。希望继续优化物流,做到国内第一,世界领先。
0 0
万***理
早就想买了,遇到活动果断入手!既然是经典教材,作为刚刚入行的物理老师一定要入手研究研究。书本质量还可以,纸的颜色很白,运送过程中难免的磕碰也存在。
费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图 费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图 费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图 费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图 费恩曼物理学讲义 新千年版 三本全套加补编 套装4册  晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP5
法***镜
非常好,好好好好好好好好好好好好。经典之作,再买上补编和习题就完美了。非常经典特别重
费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图
0 0
超***智
费恩曼物理学讲义,对于学理工科的我,物理一直是比较热爱的,但是在中国,热爱是不会得到继续学习的机会,只有学的好才有继续学习下去的可能……此乃吾一生之哀痛!
费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图 费恩曼物理学讲义(新千年珍藏版)(套装共3册) 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP6
M***P
印刷质量很好很清晰,唯一不太满意的是这套书可能太火了,各大电商都缺货,本来显示6天可以从外地调货过来,好,你显示我就信了,结果6天之后告诉我要再等一周,一下子就怒了,如果你直接告诉我15天到货,我可能也没这样的反应,告诉我6天可以到,但是时间到了又让我再等这就不合适了,说明你们的调货机制有问题,直接给客服打电话,态度很好,就是不能确定什么时候到货,让我继续等待或者退货,我这一下子是真生气了,因为是要送人用的,时间上比较着急,就很生气,因为我根据京东物流显示需要调货所预留的时间本来是足够的,这一下子措手不及,做了两手准备,虽然最后过了两天也就配送了,但是这样的购物体验是十分不爽的。当然,我更不希望的是看到京东因此而取消了调货送达时间的显示,因为这肯定是对顾客来说不友好的,希望能更好的做到,外地有货,显示可以发货,下单之后,外地仓库的货就需要立刻锁定这个商品,然后从外地发货,通过强大的物流计算预计到达时间,只要在路上,晚1-2天可以接受,毕竟有不可抗力影响。希望这一次仅仅是因为供货商的原因导致的。希望继续优化物流,做到国内第一,世界领先。
0 0
万***理
早就想买了,遇到活动果断入手!既然是经典教材,作为刚刚入行的物理老师一定要入手研究研究。书本质量还可以,纸的颜色很白,运送过程中难免的磕碰也存在。
新千年版:费恩曼物理学讲义(第3卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第3卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第3卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第3卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第3卷) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
M***P
0 0
万***理
新千年版:费恩曼物理学讲义(第2卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第2卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第2卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第2卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第2卷) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP8
M***P
0 0
万***理
新千年版:费恩曼物理学讲义(第1卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1卷) 晒单图 新千年版:费恩曼物理学讲义(第1卷) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
w***9
哈哈,灵机一动,组合几何数字逻辑,程序以及文字6类问题,非常精彩。
从一到无穷大+物理世界奇遇记+奇妙的物理学+啊哈,灵机一动+啊哈,原来如此(套装共5册) 晒单图 从一到无穷大+物理世界奇遇记+奇妙的物理学+啊哈,灵机一动+啊哈,原来如此(套装共5册) 晒单图
0 0
j***x
儿童节的拍了好多书,京东买书性价比超高,好评!
从一到无穷大+物理世界奇遇记+奇妙的物理学+啊哈,灵机一动+啊哈,原来如此(套装共5册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准