牡丹邮票热评榜
为您提供牡丹邮票评价排行榜,牡丹邮票价格、图片、哪款好等信息
朱老爷子
邮票已经收到了,非常好,送货很快第2天就拿到了,这个邮票呢品质很好,动物收藏值得信赖,我那是第2次买的,第1次买的多,这次买的少一点,加了点运费也是值得的,因为东西好,服务好,所以呢,今后还会跟东吴收藏打交道!
东吴收藏 不成套/散票 老纪特盖销 集邮 之一 特61 牡丹 15-3 8分 葛金紫 晒单图
1 0
周***2
品相很好!谢谢店家!快递速度很快!谢谢快递师傅!
1 0
查看更多评价>
TOP1
周***2
1 0
周***2
1 0
查看更多评价>
TOP2
周***2
1 0
周***2
1 0
查看更多评价>
TOP3
周***2
1 0
周***2
1 0
查看更多评价>
TOP4
u***o
东吳收藏值得信任,好!满意!
0 0
周***2
1 0
查看更多评价>
TOP5
朱老爷子
邮票已经收到了,用的也很快,第2天收到了动物受伤的产品,我第2次买的,很满意,一个品质好,第2个送货快,而且东西也很正规,所以呢,价格贵点也认可了,以后还会跟东吴有好的话还会采购的,收藏交流,因为相信他们这家公司,以后有好的还会买!
东吴收藏 不成套/散票 老纪特盖销 集邮 之一 特61 牡丹 15-6 8分 二乔 晒单图
1 0
周***2
1 0
查看更多评价>
TOP6
周***2
1 0
周***2
1 0
查看更多评价>
TOP7
熊罷
认真负责的包装把邮票保护的丝毫无损,每次的购物都是愉悦的心情
东吴收藏 特49-特72 老纪特盖销邮票 集邮 特61 牡丹 晒单图 东吴收藏 特49-特72 老纪特盖销邮票 集邮 特61 牡丹 晒单图 东吴收藏 特49-特72 老纪特盖销邮票 集邮 特61 牡丹 晒单图 东吴收藏 特49-特72 老纪特盖销邮票 集邮 特61 牡丹 晒单图 东吴收藏 特49-特72 老纪特盖销邮票 集邮 特61 牡丹 晒单图 东吴收藏 特49-特72 老纪特盖销邮票 集邮 特61 牡丹 晒单图
1 0
j***6
一直想买的邮票,终于到手了,虽说是盖销票但在老板的精心呵护下欣赏价值一点都没少,尤其是黄山和牡丹,梅兰芳几套特喜欢,大眼妹小型张用45X放大镜反复观察没看出异样,真品特征都有应该是正品,之前在这家店也买了好多票了,一直相信东吴收藏这家店这次也没让我失望,想入手收藏票的就选这家店吧,不会让你失望,也谢谢老板,希望生意兴隆,五星好评
东吴收藏 特49-特72 老纪特盖销邮票 集邮 特61 牡丹 晒单图
2 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准