牛奶巧克力蛋糕热评榜
为您提供牛奶巧克力蛋糕评价排行榜,牛奶巧克力蛋糕价格、图片、哪款好等信息
胖蛋兄
非常好吃哦,真心非常好哦,还会来买的 真心喜欢哈哈哈哈哈非常好吃哦,真心非常好哦,还会来买的 真心喜欢哈哈哈哈哈
0 0
惜爱婷菲
好吃,早餐搭档,价格也实惠
0 0
查看更多评价>
TOP1
胖蛋兄
非常好吃哦,真心非常好哦,还会来买的 真心喜欢哈哈哈哈哈非常好吃哦,真心非常好哦,还会来买的 真心喜欢哈哈哈哈哈
0 0
惜爱婷菲
0 0
查看更多评价>
TOP2
胖蛋兄
0 0
惜爱婷菲
0 0
查看更多评价>
TOP3
胖蛋兄
0 0
惜爱婷菲
0 0
查看更多评价>
TOP4
蘇蘇阿
比**贵了几块钱,口感差不多吧?? 日期是五月份的,还有四个月到期,保质期六个月,蛋糕容易化,要快点吃掉,葡记的味道不错,之前也买了几箱
0 0
乡***哥
爱人与小孩都比较喜欢吃,味道不错,一般搞活动时都会购买,原装正品,值得购买!
葡记 牛奶巧克力涂层夹心蛋糕整箱礼盒装 早餐面包糕点 1000g 晒单图 葡记 牛奶巧克力涂层夹心蛋糕整箱礼盒装 早餐面包糕点 1000g 晒单图 葡记 牛奶巧克力涂层夹心蛋糕整箱礼盒装 早餐面包糕点 1000g 晒单图 葡记 牛奶巧克力涂层夹心蛋糕整箱礼盒装 早餐面包糕点 1000g 晒单图 葡记 牛奶巧克力涂层夹心蛋糕整箱礼盒装 早餐面包糕点 1000g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
大钦和大心
格力高的饼干,都很好吃的,这一款我和家人全是最爱了。饼干的口感非常好,外面干脆利落,里面是香甜的巧克力,真是太奇妙了。吃起来都停不下来了,京东物流的速度真的很快,体验非常的好,基本都是次日达。真的是不错。
格力高(Glico)百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 牛奶味48g 晒单图 格力高(Glico)百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 牛奶味48g 晒单图 格力高(Glico)百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 牛奶味48g 晒单图 格力高(Glico)百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 牛奶味48g 晒单图 格力高(Glico)百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 牛奶味48g 晒单图 格力高(Glico)百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 牛奶味48g 晒单图 格力高(Glico)百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 牛奶味48g 晒单图 格力高(Glico)百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 牛奶味48g 晒单图
0 1
jd_lela67
东西很好,完整没有破损,包装了很多层,京东送货速度也很快,第一天买的,基本上第二天就送到了,相信京东的品质快递,小哥服务也很好温和,而且有礼貌都会提前打电话,预约送货的上门时间,相信京东的品质,以后还会经常来的。
格力高(Glico)百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 牛奶味48g 晒单图 格力高(Glico)百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 牛奶味48g 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
jd134892zhb
买了一箱饼干,挺好吃的
格力高(Glico)礼包 百醇百力滋蛋糕味10盒 休闲零食饼干蓝莓蛋糕抹茶草莓牛奶味 晒单图 格力高(Glico)礼包 百醇百力滋蛋糕味10盒 休闲零食饼干蓝莓蛋糕抹茶草莓牛奶味 晒单图 格力高(Glico)礼包 百醇百力滋蛋糕味10盒 休闲零食饼干蓝莓蛋糕抹茶草莓牛奶味 晒单图 格力高(Glico)礼包 百醇百力滋蛋糕味10盒 休闲零食饼干蓝莓蛋糕抹茶草莓牛奶味 晒单图
0 0
薅***我
我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我 会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段 话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以 放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买 家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!
0 0
查看更多评价>
TOP7
jsyxfsy
此用户未填写评价内容
0 0
l***1
这个套餐都是百醇系列的,最爱的品种,一次吃个够的
0 0
查看更多评价>
TOP8
Y***-
很满意,物流还是快,支持京东,好评,满意!!
真巧 饼干蛋糕 零食点心 早餐夹心饼干 酱心曲奇饼干 牛奶味360g/袋 晒单图 真巧 饼干蛋糕 零食点心 早餐夹心饼干 酱心曲奇饼干 牛奶味360g/袋 晒单图 真巧 饼干蛋糕 零食点心 早餐夹心饼干 酱心曲奇饼干 牛奶味360g/袋 晒单图 真巧 饼干蛋糕 零食点心 早餐夹心饼干 酱心曲奇饼干 牛奶味360g/袋 晒单图 真巧 饼干蛋糕 零食点心 早餐夹心饼干 酱心曲奇饼干 牛奶味360g/袋 晒单图
0 0
D***S
饼干味道不错;口感很好!买来当零食和下午茶都很好!
真巧 饼干蛋糕 零食点心 早餐夹心饼干 酱心曲奇饼干 牛奶味360g/袋 晒单图 真巧 饼干蛋糕 零食点心 早餐夹心饼干 酱心曲奇饼干 牛奶味360g/袋 晒单图 真巧 饼干蛋糕 零食点心 早餐夹心饼干 酱心曲奇饼干 牛奶味360g/袋 晒单图 真巧 饼干蛋糕 零食点心 早餐夹心饼干 酱心曲奇饼干 牛奶味360g/袋 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准