牌进口巧克力热评榜
为您提供牌进口巧克力评价排行榜,牌进口巧克力价格、图片、哪款好等信息
t***o
包装很好,查过了 正品。盖的很严实,算算日期,是最新的,就要最新鲜的。一直用这个牌子,盖子封口采用冷压缩技术,与传统的热压缩技术相比,减少高温对里面蛋白质的污染,这点确实做的很好,支持! 粉很细腻,用赠送的专用摇摇杯冲泡,摇的很匀(不知道是不是这摇摇杯太强势了 哈哈哈……),口感真不一般,入口滑。口味比较多,可以经常换换,这样不会腻。最近在提升训练强度,每天运动量比较大,怕营养补充不够,蛋白质含量很高哦 ! 特意试了两天才来评价的。买到合适自己的东西,兴奋劲都多了几分,线条维度也是朝着我的理想目标慢慢发展!健身是一件长期的事情,要想短期内有非常好的效果是不现实的,所以要想在健身上有所成就,就必须要有坚强的毅力,能够持之以恒的坚持下去。加油!开始撸……
0 2
2019-01-08 09:58:06
小***公
新手小白不知道买哪种,就调大牌子买了。外包装完好,打开虽然不满,但是称起来分量应该是够的。放了两勺子,这个泡沫我也不知道算不算多。摇几下就冲开了,倒是挺好的。然后摩卡的口味很好喝,一点卡布奇诺的味道,微微甜,也不苦,没推荐错,哈哈。然后卖家挺好的,大半夜还回消息,还送多个粉盒。就是有点疑问,不是美国原装进口嘛,怎么是中文的?是不是正品就看各位能不能分辨出来了,总的来说我还是满意的。
ON蛋白粉健身增肌粉成人男女欧普帝蒙奥普特蒙金标分离乳清蛋白质粉 5磅 摩卡味 欧普金标 乳清蛋白粉 晒单图 ON蛋白粉健身增肌粉成人男女欧普帝蒙奥普特蒙金标分离乳清蛋白质粉 5磅 摩卡味 欧普金标 乳清蛋白粉 晒单图 ON蛋白粉健身增肌粉成人男女欧普帝蒙奥普特蒙金标分离乳清蛋白质粉 5磅 摩卡味 欧普金标 乳清蛋白粉 晒单图 ON蛋白粉健身增肌粉成人男女欧普帝蒙奥普特蒙金标分离乳清蛋白质粉 5磅 摩卡味 欧普金标 乳清蛋白粉 晒单图 ON蛋白粉健身增肌粉成人男女欧普帝蒙奥普特蒙金标分离乳清蛋白质粉 5磅 摩卡味 欧普金标 乳清蛋白粉 晒单图 ON蛋白粉健身增肌粉成人男女欧普帝蒙奥普特蒙金标分离乳清蛋白质粉 5磅 摩卡味 欧普金标 乳清蛋白粉 晒单图
1 0
2023-08-25 21:20:31
TOP1
一***灵
还可以,不错,味道好。物流很快。
印尼进口 河马莉牌巧克力味小熊造型夹心注心饼干 休闲零食80g 晒单图 印尼进口 河马莉牌巧克力味小熊造型夹心注心饼干 休闲零食80g 晒单图 印尼进口 河马莉牌巧克力味小熊造型夹心注心饼干 休闲零食80g 晒单图 印尼进口 河马莉牌巧克力味小熊造型夹心注心饼干 休闲零食80g 晒单图
2018-07-01 23:31:48
u***n
宝贝己收到,快递人员服务热情到位,直接送到搂上,比较负责任,快建递很给力,2天就到货,还没打开吃呢,吃的味道好,再来追评哦
2018-10-30 10:22:15
TOP2
huihui_tangshan
粉都见底了,下单第二天早上就到了,真是迅速。一直是ON的忠实用户,一直相信黄金标准不是浪得虚名。乳清是天然乳制品,是牛奶的精华。乳清富含多种高生物活性的优质蛋白质,是必需氨基酸的绝佳来源,并能提供丰富的维生素和矿物质,特别是高利用率的钙质,但脂肪和胆固醇含量却极低。乳清蛋白含有高生物活性益生素,调节消化,改善肠道健康;乳清蛋白让您轻松补充能量,充满活力;能够帮助提高免疫力,远离疾病困扰。
ON 金标乳清蛋白粉2磅 双重巧克力味 美国原装进口 79%高蛋白 分离乳清为主 增肌塑型健身营养品 晒单图 ON 金标乳清蛋白粉2磅 双重巧克力味 美国原装进口 79%高蛋白 分离乳清为主 增肌塑型健身营养品 晒单图 ON 金标乳清蛋白粉2磅 双重巧克力味 美国原装进口 79%高蛋白 分离乳清为主 增肌塑型健身营养品 晒单图 ON 金标乳清蛋白粉2磅 双重巧克力味 美国原装进口 79%高蛋白 分离乳清为主 增肌塑型健身营养品 晒单图 ON 金标乳清蛋白粉2磅 双重巧克力味 美国原装进口 79%高蛋白 分离乳清为主 增肌塑型健身营养品 晒单图
18 60
2019-07-25 17:20:47
谁***衣
作为初次使用蛋白粉的小白,现在蛋白粉各种各样,攻略了许久,问过健身教练,抖音上看各个介绍,最后选择了这一款,抱有忐忑的心里(怕买完后不经常去健身)选择了2磅重的,收到以后才发想到5磅重的比2磅重的才贵200元,不过并不可惜,主要是先试试水,为什么买这一款呢?首先咱也不是自身健身者,主要是健完身补充一下蛋白质,不然又得吃夜宵了,饿着睡觉可太痛苦了,其次这款蛋白粉成分含量都挺齐全的,便宜的也不敢买,这玩意也不敢乱吃多吃,不然时间久了身体会出毛病的,品尝了一点点,味道是很不错的,总之我感觉很nice。
2022-09-02 14:30:25
TOP3
浮***6
成分含量:77%的蛋白含量,进口大牌总不会像贴牌的赛霸虚标蛋白含量了吧,相信作为行业标杆的on,蛋白粉还含5g的bcaa,很不错 产品包装:不错,很精致,对得起这个价格 使用效果:刚开始喝on,之前买过赛霸,赛霸的蛋白粉真的就是辣鸡蛋白含量虚标口感差,沫子飞到姥姥家 口感味道:很不错,香草冰激凌味的,甜度刚好,口感很不错,真的是一分钱一分货 溶解性:很好,没什么沫子
ON 金标乳清蛋白粉5磅 双重巧克力味 美国原装进口 79%高蛋白 分离乳清为主 增肌塑型健身营养品 晒单图 ON 金标乳清蛋白粉5磅 双重巧克力味 美国原装进口 79%高蛋白 分离乳清为主 增肌塑型健身营养品 晒单图 ON 金标乳清蛋白粉5磅 双重巧克力味 美国原装进口 79%高蛋白 分离乳清为主 增肌塑型健身营养品 晒单图
1 12
2023-10-27 12:22:23
金标乳清蛋白粉巧克力味5磅昨天収到了。产品包装金美。味道不错!使用效果听我妈妈说很不错的!所以我才购买了。今天早上刚喝了,有什么效果以后再分享!物流很快。五星好评
2023-06-05 10:12:23
TOP4