牌桌阅人术热评榜
为您提供牌桌阅人术评价排行榜,牌桌阅人术价格、图片、哪款好等信息
牌桌阅人术 牌桌阅人术 暂无报价
陇***南
不错的电子书
2017-04-22 08:09:28
很好,给好评
2016-12-25 11:19:52
牌桌阅人术 牌桌阅人术 暂无报价
载***湖
每一位伟大的扑克玩家都知道,在扑克世界要取得成功,三分靠运气,三分靠数学逻辑,还有四分就是靠诈唬。因此,高明的牌手在苦心钻研数学推理的同时,也不断从一次次的失败中吸取经验教训,学会如何观察其它玩家,隐藏自己的“马脚”。 乔·纳瓦罗是一位专门辨别他人是否在撒谎的专家。这位前美国联邦调查局反情报组探员与南佛罗里达大学心理学教授马文·卡林斯联袂合作,致力于牌桌上非语言交流和非语言行为的研究。在本书中,他们以职业玩家费尔·赫尔姆斯为例,通过一些简单易懂的观察技能,启发您对对手的身体语言进行解码分析,帮助您在伪装自我的同时,解读他人身上“沉默的小秘密”。读完此书,您不仅可以在牌桌上识破骗局,更可在人际交往中洞察先机,无往不利。我看到许多人在打牌时迷惑对手的手段与说谎时的行为模式是相同的,在本书中,我会像培训专业侦探一样训练牌手。 ——乔·纳瓦罗 ·身体前倾,暗示玩家对赢牌十拿九稳; ·放低眉毛,表示玩家没多大把握; ·女性玩家在感到紧张和害怕时会用手盖住颈窝; ·最有可能会泄漏你真实意图的地方是你的双脚; ……不论你遇到什么样的对手,首先要研究他这个人。 1.美国中央情报局(CIA)和联邦调查局官员的阅人术,反间谍情报小组的身体语言行为分析专家,传授他的阅人术。联邦调查局曾抓住了一名间谍。为了挖出他的同伙,纳瓦罗给他展示了32个人名,并通过观察他的反应成功确定了两名嫌疑人。他说:“最后他们都认罪并遭到了起诉。” 2.英国《星期日电讯报》美国《探索频道》频道竞相报道,中文版未出,《读者》、《青年文摘》、《海外星云》多家媒体先行翻译,相互转载。 3.内容实用,2006年的世界扑克牌系列赛本2006年月7日在拉斯维加斯拉开了帷幕,在9000名参赛选手中,有数百人都接受过纳瓦罗的培训。一名职业牌手曾表示愿出价5万美元购买这本“秘籍”。 图书卖点 1.作者另一本书《FBI教你读心术》(简体版名为《FBI教你破解身体语言》)台湾金石堂畅销榜非文学类第二名。 2.原同类图书的一度热销,说明读者对阅人这一话题有着经久不衰的兴趣。 3.国内读人识人类图书的热销,可见市场潜力巨大。 4.利用美国FBI的识人术,是此类图书的一个亮点。 5.作者曾是FBI的干员和肢体语言分析专家,后成为美国知名扑克牌教练,极具感召力。 美国联邦调查局特工专家现身说法,教你洞悉人心,破解身体语言密码,牌桌上,不读此书被人玩,读了此书玩别人。 ——10届世界扑克锦标赛冠军 费尔·赫尔姆斯
2015-03-06 14:36:51
南京危
《牌桌阅人术》教会你怎样在牌桌上看出一个人的人品和心理活动,或者看出某个人某些性格方面的一鳞半爪,并教会你怎样在牌桌上隐藏自己的马脚,在看穿对手之后获得巨大的优势。这些技巧也同样能够运用到你的人际交往中,无论是约会也好,还是拿来应对孩子也好,抑或是讨好上司。在每章后面还有专题篇为你专门解读牌桌上玩家的一些心理活动,教你通过一些简单易懂的观察技能,启发你对对手的身体语言进行解码分析,帮助你在伪装自我的同时,解读他人身上“沉默的小秘密”。那么,准备好了之后就进入这一五彩缤纷的世界吧。 目录 第一章 起牌无将当自摸 第一节 打出人生第一张牌 第二节 学会适时和牌 第三节 别等机遇主动敲门 第四节 组牌方式决定赢牌概率 第五节 梦想跟成功一般高 第六节 你可以是最后的赢家 牌桌密码——心灵透视镜 第二章 贵在有牌赢在决断 第一节 庄家要敢于冒险 第二节 跌倒时,不要空手站起来 第三节 学会用脑子打牌 第四节 挖掘自己的前瞻性 第五节 勤于思考,苦中有乐 第六节 打牌要靠灵气 第七节 认清形势,适时出牌 牌桌密码——变身机器人 第三章 顺碰不如摸牌 第一节 送你一双透视眼 第二节 为自己创造运气 第三节 自信是成功之源 第四节 战胜对手先战胜自己 第五节 相信自己的实力 第六节 风雨不动安如山 第七节 要敢于把牌做大 牌桌密码——玩家三重奏 第四章 创造赢牌的机会 第一节 激发你的创新意识 第二节 跟传统作对 第三节 创新会给你另一片蓝天 第四节 创新是被逼出来的 第五节 为创意通电 第六节 积极进取,主动出击 牌桌密码——进化的脚语 第五章 理牌中的艺术 第一节 麻将与管理哲学 第二节 镜子文化 第三节 从理牌中看理财 第四节 清一色与小平和 第五节 天与人三七开 第六节 态度决定成功 牌桌密码——会说话的手 第六章 麻将交际学 第一节 盯住对家,防住上家,看住下家 第二节 和睦方是双美 第三节 长线投资 第四节 当和不和,当碰不碰 第五节 察言观色投其所好 牌桌密码——嘴巴的马脚 第七章 和头牌,欠尾账 第一节 万变即不变 第二节 具备优秀的判断力 第三节 有舍才有得 第四节 着眼下一局 牌桌密码——眼睛会说谎 第八章 杠上开花终成大器 第一节 要做就做一条龙 第二节 两指之间摸索人生 第三节 敢于找名家挑战 第四节 人生能有几回搏 第五节 永远不放弃 第六节 思想决定命运 牌桌密码——安抚式行为 查看全部 前言
2013-10-21 08:48:44
watershare
这种内容的书很有点意思,但是感觉写的有些枯燥。 认真研究,估计会有用吧。
2011-03-27 21:20:57
erratic-star
阅牌如阅人,牌桌上能反映一个人的很多面,同时也能让你了解很多以前不知道的事情!
2010-11-28 22:10:57