片手刀热评榜
为您提供片手刀评价排行榜,片手刀价格、图片、哪款好等信息
天***l
做工质感:手感不错,剪刀下面握手的地方正合适。 尺寸大小:尺寸大小正正好,办公室里裁纸大小合适。 耐用度:挺耐用的。剪刀很好,很锋利,外包装不错,外面还有一个塑料套子包着剪刀,看得出来工作人员工作认真负责。 好评!推荐大家都来购买!非常棒!
得力(deli)170mm中号不锈钢办公剪刀 桌面手工剪子 颜色随机 晒单图 得力(deli)170mm中号不锈钢办公剪刀 桌面手工剪子 颜色随机 晒单图 得力(deli)170mm中号不锈钢办公剪刀 桌面手工剪子 颜色随机 晒单图 得力(deli)170mm中号不锈钢办公剪刀 桌面手工剪子 颜色随机 晒单图 得力(deli)170mm中号不锈钢办公剪刀 桌面手工剪子 颜色随机 晒单图 得力(deli)170mm中号不锈钢办公剪刀 桌面手工剪子 颜色随机 晒单图 得力(deli)170mm中号不锈钢办公剪刀 桌面手工剪子 颜色随机 晒单图 得力(deli)170mm中号不锈钢办公剪刀 桌面手工剪子 颜色随机 晒单图
2020-01-10 23:14:57
l***x
做工质感:做工质感好的没话说,在这个价钱里,这样的一把剪刀性价比真的超级高,前面的做工特别的细致,然后手柄处握起来也特别的有沙质感磨砂感,特别特别的舒服,而且不容易,误伤自己不容易滑落,特别有掌握掌控度! 尺寸大小:这个的尺寸大小呢是一把,平常规格170毫米的剪刀家用或者裁衣服裁纸,就普通的,反正都可以包括!!全能!!! 耐用度:凭借这个质量肯定是特别耐用的,然后他这个剪纸处的这个韧劲儿特别高,应该能用个三五年,没有问题! 手感:这个手感超级棒,手柄处的这种磨砂质感,让人觉得摸起来很舒服,而且嗯,很容易掌控吧,不管大手小手都有发挥的空间! 其他特色:其他特色当然是蓝色啦,人群之中第一眼看到这是我的剪刀,而且很喜欢蓝色,看起来很干净很宁静,是那种天蓝湛蓝色,不是那种很丑的蓝色,很好看的蓝色!
2020-03-27 17:25:58
二***锤
双鹿普通电池是电池莲花灯坚持最长的 马上找到京东旗舰店 放入购物车 京东一有活动 马上买了8板 支持双鹿良心企业 谐音也好 祝祖国更好双鹿普通电池是电池莲花灯坚持最长的 马上找到京东旗舰店 放入购物车 京东一有活动 马上买了8板 支持双鹿良心企业 谐音也好 祝祖国更好双鹿普通电池是电池莲花灯坚持最长的 马上找到京东旗舰店 放入购物车 京东一有活动 马上买了8板 支持双鹿良心企业 谐音也好 祝祖国更好双鹿普通电池是电池莲花灯坚持最长的 马上找到京东旗舰店 放入购物车 京东一有活动 马上买了8板 支持双鹿良心企业 谐音也好 祝祖国更好
2020-02-04 15:17:25
腊***7
我算是双鹿电池的回头客吧,家里各种用电池的表,安装的都是双鹿电池,挺好用的,充电一次用个半年多问题不大,而且充电电池比普通电池要环保一些,而且京东物流也快,昨天晚上**点钟下单,今天上午就到了,一点不耽误用
2020-02-21 21:31:54
二***锤
2020-02-04 15:17:25
腊***7
2020-02-21 21:31:54
隔***9
相对于电动剃须刀,感觉还是手动剃须刀有男人的感觉,所以日常在家里一直使用吉利的手动刀片。在吉列众多的产品中,锋速三无疑是性价比最高的一款经典产品。刀架散发着金属光泽,拿在手里轻巧方便,刀片锋利安全,刮起来非常舒适。这次买了一刀架四刀头,价格实惠,非常满意,五星好评。
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图
2020-03-29 16:30:27
鸡***g
由于个人原因,没法下楼取件。麻烦快递小哥帮忙送上来一下(本来快递小哥说给我放丰巢,我家单元门出去就是丰巢。)送上来后,我麻烦快递小哥放在门口就可以了,因为他没有戴口罩,不想近距离接触。放下后,我很真心的跟他说,谢谢啊谢谢,人家头都没回,一句话没说,一声没有,就按电梯下楼了!给我的感觉是我做错了呢,为啥他是这态度啊?!快递送上门是我的错喽?不在他工作范围内么?!勉强给4星,毕竟他也也不容易! 适合肤质:都可以吧,这个不太懂,给老公公买的。 泡沫数量:没买泡沫 洁净效果:大牌子,没问题,效果杠杠的。 其他特色:设计的还不错,挺好看。
2020-08-03 11:41:01
s***n
都不错。整个剃须刀颜值还是蛮高的,吉列锋隐的刀柄摸起来也挺有质感,感觉挺精致。另外能够旋转的刀头设计小弟我是第一次见,能够前后翻转,左右摇摆,灵活性很好。试了下吉列锋隐的剃须效果,5层刀片刮起来就是不一样,胡子刮一遍就干净了,摸起来很光滑,不需要像电动剃须刀样来回反复刮,像下巴和人中这种难剃的地方也比想象中更容易剃干净。之前用过其他牌子的三层刀片剃须刀,剃效果上就是没有5层刀片来的光滑。之前那个三层刀片的刀头大概使用几个礼拜感觉就有点钝了,继续刮时会疼,但看广告吉列锋隐的刀头是德国技术,口碑上挺不错,应该会比较耐用。手动剃须刀还有个好处就是清洗很方便,直接水龙头冲一冲就行,不需要很复杂。顺便搭配那个有磁力的底座,整把刀洗完后直接吸着立在上面就行,挺卫生干净,不容易滋生细菌,看起来也蛮逼格。总的来说,吉列锋隐致顺这款剃须刀性价比还是挺高的,特别是包装很精致,送人也很适合;剃须效果非常干净光滑。兄弟们也可以试试这款吉列锋隐致顺引力盒。。
2020-01-09 20:05:23
花***丽
高颜值,蛮顺滑,收到货也快,隔天收到,颜值还是很高的,设计很美观雅致,*亮灰色,沉稳大气,底座的设计还是蛮实用的,容易晾干,保持卫生,五层刀片都很薄,打上泡沫,用起来还是蛮顺滑的,也许是五层薄刀片的原因,贴和皮肤,刮的很干净,这款还是不错的 手动剃须就是比电动剃的干净,剃完后特别舒服。刀头用水一冲就干净了,特别方便。还送了剃须泡沫和牙膏,都特别好用。剃须泡沫的泡沫量很大,打好泡沫再剃须非常流畅。牙膏也挺好的,气味不大,不会引发干呕。五组刀头,够用好一阵了。整个剃须刀颜值还是蛮高的,吉列锋隐的刀柄摸起来也挺有质感,感觉挺精致。另外能够旋转的刀头设计小弟我是第一次见,能够前后翻转,左右摇摆,灵活性很好。试了下吉列锋隐的剃须效果,5层刀片刮起来就是不一样,胡子刮一遍就干净了,摸起来很光滑,不需要像电动剃须刀样来回反复刮,像下巴和人中这种难剃的地方也比想象中更容易剃干净。之前用过其他牌子的三层刀片剃须刀,剃效果上就是没有5层刀片来的光滑。之前那个三层刀片的刀头大概使用几个礼拜感觉就有点钝了,继
吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图
2020-06-01 13:48:51
s***n
2020-01-09 20:05:23
花***丽
吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图
2020-06-01 13:48:51
猫***i
包装非常的高大上,就光外包装就用了两层。内包装整个都很好,物流迅速,包含一刀架,七个刀头和一瓶柠檬味道的剃须泡泡,刀架金属的,做工精致,有质感,手柄带有防滑设计,非常顺手,泡泡很好用,多次买过吉利的剃须刀了,这次买的这款非常心仪,很满意。会员还有活动,很好。
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
2020-02-17 13:36:22
w***o
适合肤质:比较顺滑,手动的剃须刀用起来更舒服,吉列的刀片种类很多,效果也有点差别,越贵的刀片当然效果更好 泡沫数量:泡沫丰富,吉列的剃须泡沫我觉得那种薄荷的最好用,特别凉,会减轻剃须后的疼痛感 其他特色:比电动剃须刀刮得干净 洁净效果:比电动剃须刀刮得干净
2020-03-01 21:09:40
来来来,首先让我来夸夸京东物流,疫情期间,当天下单,第二天收货,这速度太牛?掰啦???吉列锋速3,我老公一直在使用,估计有二十几年了,从没换过其他品牌的,是个忠实的粉丝呀!他说了,剃须刀,他只认吉列品牌。吉列锋速3剃须刀,三刀头设计让你可以深度剃净,让胡茬无处可躲。而且升级后的锋速3刀片,更是锋利耐用,质感也好到爱不释手;质感防滑条,手再湿也不滑;防滑手柄,放浴室也不生锈。还有就是价格,和超市的比起来,优惠许多哟!一个刀架,9片刀片,可用一年,才119元,价格太亲民啦????
2020-03-17 09:29:53
杨***昕
价格很实惠,比超市便宜很多,前一天下单,第二天就到了,都省了去超市,锋速3比我以前买的威锋3好用多了,锋速3的刀头可以更贴合脸部,刮起来更舒服的,以前的威锋会刮破脸,现在这个刀头活动范围更广,不容易刮破,虽然没到双十一但是价格也很合适了
吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图
2017-11-03 18:56:15
2020-03-17 09:29:53
杨***昕
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
2017-11-03 18:56:15
一直以来全用吉列剃须刀,质量永远没有问题也感谢京东能及时把贷送到消费者手中
吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图
2018-08-03 15:13:56
总***页
非常满意的一次购物,东西用着很不错,不就也很快,不愧是京东,好评
2018-07-20 09:10:34