爽健鞋热评榜
为您提供爽健鞋评价排行榜,爽健鞋价格、图片、哪款好等信息
j***e
第一次买,感觉鞋垫很舒服,会感觉到有回弹
0 0
j***y
香 不晓得对脚有没有用
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***e
很柔软,无脚臭
0 0
j***e
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***e
0 0
j***y
香 不晓得对脚有没有用
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***爸
已经不是第一次购买了。很好用的
爽健(scholl)爽健脚喷 止汗除脚气除鞋臭足部喷雾干爽去脚臭止脚汗喷雾剂 除脚气喷雾2瓶 晒单图
0 0
2***m
朋友推荐的,说非常好用,所以一次订了两套,店家贴心的送了一管牙膏
爽健(scholl)爽健脚喷 止汗除脚气除鞋臭足部喷雾干爽去脚臭止脚汗喷雾剂 除脚气喷雾2瓶 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
钓***6
已经是第二次购买了!包装完美,赠品洗面奶!必须赞一个!?
爽健(scholl)爽健脚喷 止汗除脚气除鞋臭足部喷雾干爽去脚臭止脚汗喷雾剂 除鞋臭喷雾2瓶 晒单图
0 0
g***1
和我以前在香港买的无论包装,里面的液体,体感都很不一样。我买了一瓶喷脚的,一瓶喷鞋的。喷鞋的写着快过期。喷脚的之前我用过,喷上去之后是那种爽身粉的感觉的,然后你脚出汗也是有爽身粉的感觉,而且脚非常干爽。但是这瓶,喷上去是水,脚感是像洗澡完脚没干那样的。然后脚出汗也没有那种爽身粉止汗的那种感觉,回家脚还是很臭。不敢说真假,只能说原来我在香港买60左右一瓶相对比较贵,然而我在这里买是100块两瓶。所以不知道说什么,不知道是真是假。以后这种东西还是去香港买比较实际。
0 0
查看更多评价>
TOP5
c***2
以前经常用,效果不错,味道好,
0 0
c***2
大品牌,质量不错,以前用过,很好!
爽健(scholl)爽健脚喷 止汗除脚气除鞋臭足部喷雾干爽去脚臭止脚汗喷雾剂 除脚气喷雾 晒单图 爽健(scholl)爽健脚喷 止汗除脚气除鞋臭足部喷雾干爽去脚臭止脚汗喷雾剂 除脚气喷雾 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
卡***昂
和之前用的有区别,一种粉剂,一种液剂
爽健(scholl)爽健脚喷 止汗除脚气除鞋臭足部喷雾干爽去脚臭止脚汗喷雾剂 除鞋臭喷雾 晒单图 爽健(scholl)爽健脚喷 止汗除脚气除鞋臭足部喷雾干爽去脚臭止脚汗喷雾剂 除鞋臭喷雾 晒单图
0 0
锐***n
冲着这个牌子去的,芳香不刺鼻,留香适中,抑制效果却很明显,特别是脚用喷雾,很舒服!送的芭乐雅洗面啫喱也很好!
爽健(scholl)爽健脚喷 止汗除脚气除鞋臭足部喷雾干爽去脚臭止脚汗喷雾剂 除鞋臭喷雾 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
g***1
和我以前在香港买的无论包装,里面的液体,体感都很不一样。我买了一瓶喷脚的,一瓶喷鞋的。喷鞋的写着快过期。喷脚的之前我用过,喷上去之后是那种爽身粉的感觉的,然后你脚出汗也是有爽身粉的感觉,而且脚非常干爽。但是这瓶,喷上去是水,脚感是像洗澡完脚没干那样的。然后脚出汗也没有那种爽身粉止汗的那种感觉,回家脚还是很臭。不敢说真假,只能说原来我在香港买60左右一瓶相对比较贵,然而我在这里买是100块两瓶。所以不知道说什么,不知道是真是假。以后这种东西还是去香港买比较实际。
0 0
卡***昂
物流,包装都没问题,试用的效果和在香港屈臣氏买的有区别,一种是干爽的粉,一种是凉爽的剂,这是最明显的使用区别
0 0
查看更多评价>
TOP8
r***v
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
8***7
这是我自己写的 1.收到货了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的 2.这是我**购物来让我比较满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都觉得还可以 3.店家态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 4.再说东西,正是我需要的,不然我不会买~收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,貌似比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的, 诶~→_→有多少个字了? 应该差不多了 好了,最后再加一句,物美价廉的情况比较少,我觉得我更相信一分钱一分货 所以,买什么之前考虑清楚,第一,自己是不是确实需要这个,第二,价格是不是合理 嗯,希望大家购物愉快??(∗?????∗)??
0 0
查看更多评价>
TOP9
膝***呦
已经买过好多次,这简直是完美避免磨损前脚掌的小东西,就是如果,听到经常走路的鞋里的话,磨损的会比较快,基本上,两三个月就要换一个,要不然被磨薄了之后感觉作用就小很多
爽健(Dr.scholl)  后跟帖鞋垫半码垫不跟脚后跟贴防磨脚帖高跟鞋垫男女 半截前掌鞋垫1对 晒单图 爽健(Dr.scholl)  后跟帖鞋垫半码垫不跟脚后跟贴防磨脚帖高跟鞋垫男女 半截前掌鞋垫1对 晒单图 爽健(Dr.scholl)  后跟帖鞋垫半码垫不跟脚后跟贴防磨脚帖高跟鞋垫男女 半截前掌鞋垫1对 晒单图 爽健(Dr.scholl)  后跟帖鞋垫半码垫不跟脚后跟贴防磨脚帖高跟鞋垫男女 半截前掌鞋垫1对 晒单图 爽健(Dr.scholl)  后跟帖鞋垫半码垫不跟脚后跟贴防磨脚帖高跟鞋垫男女 半截前掌鞋垫1对 晒单图 爽健(Dr.scholl)  后跟帖鞋垫半码垫不跟脚后跟贴防磨脚帖高跟鞋垫男女 半截前掌鞋垫1对 晒单图
0 0
8***7
这是我自己写的 1.收到货了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的 2.这是我**购物来让我比较满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都觉得还可以 3.店家态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 4.再说东西,正是我需要的,不然我不会买~收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,貌似比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的, 诶~→_→有多少个字了? 应该差不多了 好了,最后再加一句,物美价廉的情况比较少,我觉得我更相信一分钱一分货 所以,买什么之前考虑清楚,第一,自己是不是确实需要这个,第二,价格是不是合理 嗯,希望大家购物愉快??(∗?????∗)??
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准