爱玛新款电动车热评榜
为您提供爱玛新款电动车评价排行榜,爱玛新款电动车价格、图片、哪款好等信息
沫***3
把三轮车做到极致,但还是个三轮。
爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 星空白/亚黑 晒单图 爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 星空白/亚黑 晒单图 爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 星空白/亚黑 晒单图
2017-07-22 11:02:28
开了几次,车子送货上门,师傅直接安装。很棒!车速最高不超过18.不过对于家里老人来说足够了。车子很漂亮,开出去还是很拉风的。哈哈,同小区就我家这台最漂亮。座位坐起来也很舒服
F***5
造型好看,漆面在阳光下很亮,低速扭力大,比一般电动车好看多了
爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 无铅透明红/亚黑 晒单图 爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 无铅透明红/亚黑 晒单图 爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 无铅透明红/亚黑 晒单图
F***5
爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 黑/亚黑 晒单图 爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 黑/亚黑 晒单图 爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 黑/亚黑 晒单图
F***5
爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 爱玛深海蓝/亚黑 晒单图 爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 爱玛深海蓝/亚黑 晒单图 爱玛新款电动三轮车小玛AM1 高性能电控 真空轮胎 USB充电端口 爱玛深海蓝/亚黑 晒单图
啊***巴
9月12号0点下单当天发货15号下午就送货上门,隔几天快递来纸质发票,爱玛和天地华宇物流都很给力 【最满意的一点】LED日行灯+LED光源带透镜的大灯,照射面够大够远漂亮实用又能提高安全性。 【空间】车子长度合适,推进电梯前后都有一段空间进出很方便。一家三口都能坐舒服。 【动力】轻快。三口加起来三百多斤起步和一个人一样轻松而且电机噪音很小。 【舒适性】两个座尺寸和舒适度都不错。减震比之前的电动车软,走烂路也更舒服,没有车那么软但是在简易电动车里也是拔尖的了 【外观】样子很好看甩其他同类型几条街 车把和头灯比一般车好看 尤其是金属件的亚光黑非常好,和玫瑰金的搭配比其他镀铬贱货好多了 这个玫瑰金的颜色很正 【性价比】高。加50运费到手1750真空胎LED大灯遥控防盗,实体店没这个好的也得两千多。 【续航里程】40公里左右 我170斤 【充电时长】10小时左右 【安装】虽然售后免费上门安装,但是我没用我自己安装的。安装很简单,除了车把需要内六角扳手(4块钱五金店买)其他一个螺丝刀搞定。我的电池盖板是不带金属装饰的没有螺丝孔不对的问 【为什么选择这款车】好看配置高
爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 樱花粉/星空白 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 樱花粉/星空白 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 樱花粉/星空白 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 樱花粉/星空白 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 樱花粉/星空白 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 樱花粉/星空白 晒单图
康***锦
电车终于到了,这是昨天专卖店师傅给装的很用心,我们这很冷,白天刮着风给装的,师傅的服务态度很好,在店里也备了案,物流冒着限行的危险最后还是给我送来了,两位师傅都辛苦了。装完试了下,小电车跑的挺快,避震效果也都不错,很信赖这个品牌无论从做工和质量来说,毕竟是自己的偶像周董代言的错不了。
啊***巴
爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 奶白/消光爱玛咖啡 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 奶白/消光爱玛咖啡 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 奶白/消光爱玛咖啡 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 奶白/消光爱玛咖啡 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 奶白/消光爱玛咖啡 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 奶白/消光爱玛咖啡 晒单图
啊***巴
爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 无铅透明红/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 无铅透明红/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 无铅透明红/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 无铅透明红/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 无铅透明红/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 无铅透明红/亚黑 晒单图
啊***巴
爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 玫瑰金/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 玫瑰金/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 玫瑰金/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 玫瑰金/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 玫瑰金/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车小玛A7真空轮胎超大鞍座舒适耐用 车型轻巧可进电梯 全国联保 玫瑰金/亚黑 晒单图
辰***哄
我不知道京东上面说爱玛不好的或者说售后不行的是些什么人,可能是我真的没有他们的遭遇,我是9月12日京东搞活动买的,**~~前30位还送了个爱玛头盔,但这些都不是重点!重点是我刚开始看了爱玛的网评后对爱玛也有怀疑,怕物流或者安装工偷换电池电机或者克扣礼品,但等来的是贴心的安装服务和有求必应的解答,件件零部件都是在我面前拆封安装,在35度炎热的广州,这对一位安装师傅来说是非常辛苦的,但师傅(欧阳大哥)全程微笑,并告诉我不需要支付任何安装的费用,有问题也可以随时和他或爱玛电商联系!倍感欣慰之余祝爱玛越卖越好!(附赠说明:本人非爱玛或爱玛内部人士,人民记者一明,说话告谱)
爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 象牙白/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 象牙白/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 象牙白/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 象牙白/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 象牙白/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 象牙白/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 象牙白/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 象牙白/白/黑/亚黑 晒单图
2017-09-18 15:59:51
j***极
快递五天就到了,而且帮我安装好了,车子很漂亮,一开始怎么都跑不快,找客服解除限速后一个人可以跑到三十五,减震效果很好,开着很舒服,客服没有别人说的那么差。没有安全帽,这点不好!还有坐位下的空间太小,充电器都放不进,只能放放雨衣之类的。不过整体还不错,值得购买。
2017-08-07 13:08:01
辰***哄
爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 钛青蓝/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 钛青蓝/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 钛青蓝/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 钛青蓝/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 钛青蓝/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 钛青蓝/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 钛青蓝/白/黑/亚黑 晒单图 爱玛(AIMA) 爱玛电动车A6 真空轮胎 前后液压减震 时尚大气 适用女性全国联保 钛青蓝/白/黑/亚黑 晒单图
2017-09-18 15:59:51
啊***透
车子很漂亮,客服沟通也比较上心,自己安装其实不难,重要的是有六边形螺丝刀,有了工具就还好。安装过程和室友笑料百出,就不说了,解除限速以后最高我骑是25,但是我不敢骑得太快觉得这个速度可以了。遗憾的是套餐的车锁,客服说不配套,让我自己申请退款,但是实在没找到,我就和他们申请把车锁换成头盔了,没有补差价,头盔也不错,以下是图,减震效果也是比较好的,价格上车加头盔最后是三二八七好像,看到评论里有人说自己二六九九买的,还是有点小难过的。踏脚垫和车座套是后来买的,电池可以参考我的图,注意最后一个电极接通时,会有电火花,注意不要怂,按住拧螺丝就不打了ps:?我不会说自己吓得缩回手3次,电池还是比较重的,?感觉自己东一句西一句的。。。如果你跟我性别一样是个妹子,还没有男票在身边,你还是一颗颗电池的拎吧,不要学我手脚并用包整箱,就酱~
2017-10-18 01:56:52