爱手工热评榜
为您提供爱手工评价排行榜,爱手工价格、图片、哪款好等信息
紫***野
第一次发货,物流给丢了,商家补发的,态度还不错
2017-11-10 10:06:33
1***p
质量很好!很满意!
2017-11-23 13:19:07
若***梭
首先,香味独特。清新优雅的玫瑰花香,非常的好闻,是真正的好闻的那种香皂,我觉得洗澡的话肯定很香,价格这块也是非常美丽的,这款香皂物超所值了,然后就是在原料方面是加了蔷薇花精油的,如果偏爱精油这一方面可以选择这家的,非常的好,使用了之后皮肤滑滑的很舒服,这个肥皂用来洗身子可以当保健作用了,非常的不刺激皮肤的,所以爱美的女生首选他家,姐妹们在家拿零钱只需动动手,加,薇,”x s x c 6.1.8 商品评价可以换零钱哦,还有超多优惠等你来拿~~~最重要的是便宜,我觉得重要事情应该多拿出来提一提,其次就是包装和物流这一块,其实也不用我多讲的,因为京东的物流一直是不错的,所以我觉得这次打五星好评是一点都不过分的,偏爱这块肥皂,因为来这家购物了很多次了,一点都不输于大牌子,坚持每天使用皮肤自动会变好的哦,已经推荐给周围身边的人用,希望店家多给点优惠,毕竟是老客户了,多做做活动,应该的~!
爱敬KCS丝润型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 肌肤滋润光滑 男女) 晒单图 爱敬KCS丝润型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 肌肤滋润光滑 男女) 晒单图 爱敬KCS丝润型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 肌肤滋润光滑 男女) 晒单图 爱敬KCS丝润型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 肌肤滋润光滑 男女) 晒单图 爱敬KCS丝润型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 肌肤滋润光滑 男女) 晒单图 爱敬KCS丝润型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 肌肤滋润光滑 男女) 晒单图 爱敬KCS丝润型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 肌肤滋润光滑 男女) 晒单图 爱敬KCS丝润型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 肌肤滋润光滑 男女) 晒单图
2020-03-09 18:38:16
昨晚才选定这三种香味下单,今天就到手了,我喜欢这几种香味,暂时还没有用,相信会很好用的。
2019-09-17 17:22:39
若***梭
爱敬KCS清爽型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 平衡肌肤水油 男女) 晒单图 爱敬KCS清爽型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 平衡肌肤水油 男女) 晒单图 爱敬KCS清爽型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 平衡肌肤水油 男女) 晒单图 爱敬KCS清爽型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 平衡肌肤水油 男女) 晒单图 爱敬KCS清爽型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 平衡肌肤水油 男女) 晒单图 爱敬KCS清爽型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 平衡肌肤水油 男女) 晒单图 爱敬KCS清爽型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 平衡肌肤水油 男女) 晒单图 爱敬KCS清爽型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂 香皂液香皂片 名画包装 平衡肌肤水油 男女) 晒单图
2020-03-09 18:38:16
香味很好闻,不错的选择,昨晚下单今天就到手了,放在屋里满屋子香香的,太棒了!还没有用,这么香放着也不错。
2019-09-17 17:40:47
若***梭
爱敬KCS活力型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂香皂液 名画包装 肌肤光滑有弹性 男女) 晒单图 爱敬KCS活力型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂香皂液 名画包装 肌肤光滑有弹性 男女) 晒单图 爱敬KCS活力型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂香皂液 名画包装 肌肤光滑有弹性 男女) 晒单图 爱敬KCS活力型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂香皂液 名画包装 肌肤光滑有弹性 男女) 晒单图 爱敬KCS活力型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂香皂液 名画包装 肌肤光滑有弹性 男女) 晒单图 爱敬KCS活力型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂香皂液 名画包装 肌肤光滑有弹性 男女) 晒单图 爱敬KCS活力型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂香皂液 名画包装 肌肤光滑有弹性 男女) 晒单图 爱敬KCS活力型香水洁面沐浴皂100g 韩国进口(精油皂洗脸皂香氛皂香皂液 名画包装 肌肤光滑有弹性 男女) 晒单图
家***楼
收到在楼下放了几天,拿上楼就整理进抽屉忘记拍照了,没压坏的,很好。
2019-11-07 11:48:52