爱丽思(IRIS)贵宾狗粮热评榜
为您提供爱丽思(IRIS)贵宾狗粮评价排行榜,爱丽思(IRIS)贵宾狗粮价格、图片、哪款好等信息
瞳***0
颗粒大小:颗粒大小适中 适口性:狗子从一岁开始这个牌子,没换过,挺喜欢吃的 毛发亮泽:如图,阳光会闪金色 香味:没有什么香味 便便情况:正常 安全性:一直吃,没什么不适 狗子吃这个牌子狗粮也有好多年了,一买最少两袋. 越来越大,吃的也多了,现在一个月一袋子狗粮基本不够,还是比较喜欢吃的,适口性挺好,我一般再加一勺子美毛粉,反正现在毛发闪着小金色的光,阳光下特别好看,不知道是不是边牧毛发本身如此,还是吃这个狗粮吃的,把毛发养的光泽度极好,爱丽丝牌子日本的,国内生产,价格也不贵,最主要狗子爱吃,会一直买买买下去的
toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 8KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 8KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 8KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 8KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 8KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 8KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 8KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 8KG 晒单图
2020-05-04 01:30:33
瞳***0
二年来一直给狗子吃的这个狗粮,对爱丽丝的牌子莫名好感,家里的收纳柜收纳箱收纳盒全部是爱丽丝,然后发现有狗粮,从第一次尝试着购买到现在一买两大袋,坚持了两年多,证明品质还是有保障的,我们是边牧,这个粮我是牛肉鸡肉各一袋购入,两种味道?都爱,吃的不亦乐乎,过年囤粮,价格实惠,需要的朋友别错过喽
2020-01-31 20:28:28
瞳***0
toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 1.5KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 1.5KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 1.5KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 1.5KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 1.5KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 1.5KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 1.5KG 晒单图 toplove爱丽 思天然狗粮 全犬种成犬鸡肉狗粮 1.5KG 晒单图
2020-05-04 01:30:33
2020-01-31 20:28:28
瞳***0
颗粒大小:适中适口性:狗子爱吃毛发亮泽:一直吃的这种,毛发光泽还不错香味:无香味便便情况:挺好安全性:放心,安全系数较高二年来一直给狗子吃的这个狗粮,对爱丽丝的牌子莫名好感,家里的收纳柜收纳箱收纳盒全部是爱丽丝,然后发现有狗粮,从第一次尝试着购买到现在一买两大袋,坚持了两年多,证明品质还是有保障的,我们是边牧,这个粮我是牛@肉各一袋购入,两种味道?都爱,吃的不亦乐乎,过年囤粮,价格实惠,需要的朋友别错过喽
Iris爱丽思天然狗粮 全犬种牛肉成犬狗粮 泰迪金毛拉布拉多德牧狗粮 8KG 晒单图 Iris爱丽思天然狗粮 全犬种牛肉成犬狗粮 泰迪金毛拉布拉多德牧狗粮 8KG 晒单图 Iris爱丽思天然狗粮 全犬种牛肉成犬狗粮 泰迪金毛拉布拉多德牧狗粮 8KG 晒单图
2020-01-19 09:41:34
瞳***0
颗粒大小:适中 适口性:狗子一直吃这个牌子,感觉挺喜欢 毛发亮泽:毛发还可以,我们金边牧,金丝丝太阳下闪闪的 香味:没香味 便便情况:挺好 安全性:狗子吃了几年没什么问题 在这个店铺买了好几年的狗粮了,一般下来都是牛肉鸡肉各买一袋,日本牌子中国制造,吃了多少年的口粮,感觉狗子还挺喜欢的,一直吃着,也没什么问题,毛发光泽度也挺好,价格算下来也不贵,会一直购入的,也推荐大家给狗子尝试
2020-04-18 22:47:28
瞳***0
Iris爱丽思天然狗粮 全犬种牛肉成犬狗粮 泰迪金毛拉布拉多德牧狗粮 1.5KG 晒单图 Iris爱丽思天然狗粮 全犬种牛肉成犬狗粮 泰迪金毛拉布拉多德牧狗粮 1.5KG 晒单图 Iris爱丽思天然狗粮 全犬种牛肉成犬狗粮 泰迪金毛拉布拉多德牧狗粮 1.5KG 晒单图
2020-01-19 09:41:34
2020-04-18 22:47:28
t***5
狗子很喜欢吃,颗粒很小不会卡嗓子,味道很清香,便便的颜色也不发黑,很健康的便便,每次配上自制的肉丸子,两个狗蛋子都是秒完。吃完还意犹未尽多大看着你,小眼神似乎在说:再来点吧。原来是一天三顿,现在减量给狗子减肥。
2020-06-04 09:25:21
****u
头一次买,看看怎么样,好的话继续买
2021-06-13 16:00:10
天***9
618活动买的,觉得很超值。幼犬粮是很小的骨头状,狗狗爱吃,看配方的话应该是不错
爱丽思IRIS狗粮 天然全犬种 成犬牛肉 8KG 晒单图 爱丽思IRIS狗粮 天然全犬种 成犬牛肉 8KG 晒单图 爱丽思IRIS狗粮 天然全犬种 成犬牛肉 8KG 晒单图
2018-06-22 16:54:15
l***p
不错的狗粮,狗狗爱吃,油度尚可,品质恒定。
爱丽思IRIS狗粮 天然全犬种 成犬牛肉 8KG 晒单图
2019-03-03 11:30:46