爱丽思(IRIS)猫砂热评榜
为您提供爱丽思(IRIS)猫砂评价排行榜,爱丽思(IRIS)猫砂价格、图片、哪款好等信息
清***o
很棒的猫砂盆,外形圆润,不怕猫挠,基本也没什么能咬的地方。盆比较深又有门,隔味效果好(也和猫砂有关系啦),不容易刨出来,内部底也是圆的,没有难清理的死角,之前习惯不好尿在侧边粘底之后也很容易擦干净。总的来说性价比高!除了快递真慢导致用了几天纸盒子替代之外没缺点。
【大号猫砂盆】爱丽思猫砂盆全封闭式猫砂盆大号单层猫厕所加大防臭猫屎盆子宠物猫沙盆 hellokity款粉色全封闭猫砂盆 晒单图
2019-10-16 16:52:55
m***2
特别好用的猫砂盆,外观漂亮,猫砂盆也要大气上档次,很衬俺家小糯米,哈哈
2018-09-09 21:18:56
l***m
爱丽思全封闭式猫沙盆,已经是第二次回购了,猫咪用的方便,沙带出量少,实物美观大方。
小***蓉
这是铲屎官我买的第二个一模一样的猫厕所了,因为冬天我要带我的黑黑猫咪去广西北海渡假去啦,所以就又买了一个连颜色都是一样的猫厕所,市面上的猫厕所有千面万孔,但我只中意这款,因为它设计合理,大小合适,质量杠杠,颜值舒服,重要的是我的黑黑猫咪喜欢,三年了黑黑都是在厕所里大小便,太棒了,谢谢研发人士,谢谢京东商家。
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图
小***蓉
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图
小***蓉
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图
小***蓉
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图