爱丽思(IRIS)猫砂热评榜
为您提供爱丽思(IRIS)猫砂评价排行榜,爱丽思(IRIS)猫砂价格、图片、哪款好等信息
m***2
特别好用的猫砂盆,外观漂亮,猫砂盆也要大气上档次,很衬俺家小糯米,哈哈
0 0
L***雪
从来没用过带门的,竟然第一次没问题
0 0
查看更多评价>
TOP1
E***u
不错。价格实惠,正品不错。价格实惠,正品不错。价格实惠,正品
1 0
j***p
哈哈,很好用!真的,东西小,使用率超高!好用!我有时候都磨一下鞋底
1 0
查看更多评价>
TOP2
d***9
没有异味,手感比较软,还可以
1 0
jd_0020561
用于猫猫爱去的死角,很好
宠物脚垫子洗澡垫 门垫 猫砂盆垫 猫脚垫 绿色 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP3
m***e
圆通给我摔烂了哎
宠物脚垫子洗澡垫 门垫 猫砂盆垫 猫脚垫 米色 晒单图 宠物脚垫子洗澡垫 门垫 猫砂盆垫 猫脚垫 米色 晒单图 宠物脚垫子洗澡垫 门垫 猫砂盆垫 猫脚垫 米色 晒单图 宠物脚垫子洗澡垫 门垫 猫砂盆垫 猫脚垫 米色 晒单图
1 0
顽***渍
猫咪好像很抗拒,不知为何~~
宠物脚垫子洗澡垫 门垫 猫砂盆垫 猫脚垫 米色 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
生***难
蓝色缺货你发货还给我发个绿的?还拖延那么久?拿个破纸盒子这俩垫卷一下就放。三无产品!塑胶味道大。人都受不了的味道。猫能受得了?什么瘠薄破玩意!再也不敢在京东买东西了!破玩意
宠物脚垫子洗澡垫 门垫 猫砂盆垫 猫脚垫 蓝色 晒单图
1 0
h***1
质量感觉很不错的,和猫屎盆一起买的
宠物脚垫子洗澡垫 门垫 猫砂盆垫 猫脚垫 蓝色 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP5
绿***呜
之前买第一个猫砂盆时没有赠送,第二个赠送了,为了抢救我的强迫症然后就买了一个?
宠物脚垫子洗澡垫 门垫 猫砂盆垫 猫脚垫 玫瑰红色 晒单图
1 0
绿***呜
很实用,之前也是在这里买的猫砂盆但是没有送这个,能不能再不送一个啊?
1 0
查看更多评价>
TOP6
小***蓉
这是铲屎官我买的第二个一模一样的猫厕所了,因为冬天我要带我的黑黑猫咪去广西北海渡假去啦,所以就又买了一个连颜色都是一样的猫厕所,市面上的猫厕所有千面万孔,但我只中意这款,因为它设计合理,大小合适,质量杠杠,颜值舒服,重要的是我的黑黑猫咪喜欢,三年了黑黑都是在厕所里大小便,太棒了,谢谢研发人士,谢谢京东商家。
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图
3 2
1***1
质量挺好的,要是在有大一些的就更不错了。猫猫开始有些不习惯,把门拿掉了,后来干脆半开式,应该还得习惯一段时间。老板送的物品很实用,益生菌的猫粮更是喜欢吃,不错,推荐下了。
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 橙色 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP7
小***蓉
这是铲屎官我买的第二个一模一样的猫厕所了,因为冬天我要带我的黑黑猫咪去广西北海渡假去啦,所以就又买了一个连颜色都是一样的猫厕所,市面上的猫厕所有千面万孔,但我只中意这款,因为它设计合理,大小合适,质量杠杠,颜值舒服,重要的是我的黑黑猫咪喜欢,三年了黑黑都是在厕所里大小便,太棒了,谢谢研发人士,谢谢京东商家。
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图
3 2
1***1
质量挺好的,要是在有大一些的就更不错了。猫猫开始有些不习惯,把门拿掉了,后来干脆半开式,应该还得习惯一段时间。老板送的物品很实用,益生菌的猫粮更是喜欢吃,不错,推荐下了。
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 茶色 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP8
小***蓉
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图
3 2
e***-
买的时候特别怕快递给摔烂了、嘱咐卖家好好包装~拿到手发现真的包了很多层泡泡纸、赠的垫子也是蓝色的、很配。喵很喜欢~
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 蓝色 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
小***蓉
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图
3 2
1***1
爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图 爱丽思大号全封闭猫砂盆猫厕所 带猫砂铲防臭片 粉红色 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准