爱丽小屋双头眉笔热评榜
为您提供爱丽小屋双头眉笔评价排行榜,爱丽小屋双头眉笔价格、图片、哪款好等信息
用过之后才来评价的,很好上妆,颜色比较深。买了两支断了一支,联系客服说的只退不换,协商下来说的退我四块,因为有一支已经送人了没办法退货只能退的钱给我,协商好退六块还要发五星好评,评价完才能打款,到最后还是只退了我五块钱。笔杆子没用多久上面的logo就已经磨没了用纸巾一擦全没了,还是在旗舰店买的,不懂到底是不是真货了,筒子们不介意的就拍吧。
【爱丽小屋旗舰店】双头旋转自动眉笔初学者女一字眉画眉防水不晕染 5号浅灰色 晒单图 【爱丽小屋旗舰店】双头旋转自动眉笔初学者女一字眉画眉防水不晕染 5号浅灰色 晒单图 【爱丽小屋旗舰店】双头旋转自动眉笔初学者女一字眉画眉防水不晕染 5号浅灰色 晒单图
2020-05-28 10:10:35
蓝***始
第三次买了,颜色买的咖啡色,我觉得挺好看的,跟头发也比较搭。爱丽小屋这个牌子也不错,之前没用过,也是朋友推荐后,一直在用。画完眉挺明显的,也比较持久,一天都不掉,每次晚上卸妆一擦都还很多,不过用卸妆液也很厚卸。
2019-11-24 20:55:27
【爱丽小屋旗舰店】双头旋转自动眉笔初学者女一字眉画眉防水不晕染 1号深咖色 晒单图 【爱丽小屋旗舰店】双头旋转自动眉笔初学者女一字眉画眉防水不晕染 1号深咖色 晒单图 【爱丽小屋旗舰店】双头旋转自动眉笔初学者女一字眉画眉防水不晕染 1号深咖色 晒单图
2020-05-28 10:10:35
蓝***始
2019-11-24 20:55:27
若***梭
这款眉笔产品很好哦,京东很棒,你们一定不知道吧,现在只需要打开~崴~伈,加!恭=众=浩:[*****],只要你有待评价,快去找她拿红包,一条换三元的红包,美滋滋,要多少有多少,只要是京东购物的商品,都可以!大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,眉笔收到了,很漂亮,上色也好而且价格超级划算。眉笔很好用,旋转铅笔型笔芯,笔头质地柔软,硬度适中,勾勒线条流畅,色彩均匀自然,上色度好,持妆效果持久,不会晕妆。赠送的眉卡还可以辅助新手画出适合自己的眉形,适合初学者多化两次找到感觉,各类眉形线条轻松掌握。注意避免使用比头发颜色深的眉笔,这样才能使人为修整的痕迹不太明显。因此,即使头发是深棕色的,也要避免使用黑色眉笔。螺旋软眉刷让眉毛更自然,眉笔质量很好,价格也划算,适合初学者。自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品。
爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔6#黑色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔6#黑色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔6#黑色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔6#黑色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔6#黑色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔6#黑色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔6#黑色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔6#黑色 晒单图
2020-06-06 11:44:47
买了几个颜色,有时候可以搭配,画起来效果持久,质感好,显色效果非常棒!
若***梭
爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图
超***2
爱丽小屋的眉笔不比奢侈牌的眉笔差,推荐给姐姐用,也粉上了,这次一口气买两只,送很实用小礼物,可以用很久了,哈哈
2019-06-04 09:23:36
若***梭
爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔4#深灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔4#深灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔4#深灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔4#深灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔4#深灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔4#深灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔4#深灰色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔4#深灰色 晒单图
2020-06-06 11:44:47
显色效果好,画上较自然
2020-07-17 18:28:58
若***梭
爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔3#咖啡色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔3#咖啡色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔3#咖啡色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔3#咖啡色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔3#咖啡色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔3#咖啡色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔3#咖啡色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔3#咖啡色 晒单图
若***梭
爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图
若***梭
爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔1#深咖色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔1#深咖色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔1#深咖色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔1#深咖色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔1#深咖色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔1#深咖色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔1#深咖色 晒单图 爱丽小屋(ERISE HOUSE)【专卖店】双头自动带刷眉笔防水防汗不脱色自然持久初学 眉笔1#深咖色 晒单图
绚***你
我平时只画眉毛和口红,粉底都不用的,这款性价比超高,使用非常方便,大家看视频,笔芯很长,对于我来说能用好长时间,卸妆时也很轻松的就卸掉了,京东购物大爱,送货快,活动多,优惠力度大。还送了两样赠品,真的物美价廉,想要的美眉们不要犹豫啦!
2019-12-17 09:49:05