燕窝面膜热评榜
为您提供燕窝面膜评价排行榜,燕窝面膜价格、图片、哪款好等信息
j***1
一直用我的美丽日志面膜效果很好,活动的时候买的,价格也很划算
0 0
j***a
一直用的美丽日记的面膜,用了很多年了,***原液和黑珍珠面膜是用的最多的,保湿美白效果都很好!
0 1
查看更多评价>
TOP1
陪***0
no,特别特别喜欢的一款面膜,以前的时候,经常来,然后后期因为买了其他的牌子,所以就暂缓了一段时间,但是每次都要囤好多好多,这次又囤了三盒,正好赶上活动,买完算下来相当于一盒,不到50块钱很划算,而且现在一盒里边有11片,很值,补水特别棒!还会继续回购!
韩国进口 SNP面膜 海洋燕窝水库补水安瓶精华面膜11片/盒  (深层补水面膜男女通用护肤 舒缓镇静) 晒单图
1 0
麦***天
一直都在用这个,其实只要自己用的面膜效果还好 然后自己的肌肤没什么出现问题基本可以坚持用 我旁边很多同事都是用的这个也推荐大家使用 没什么过敏的情况,然后也使用了这么久效果还可以的,夏天可以放冰箱里面,效果可以的。
0 0
查看更多评价>
TOP2
烟***愁
我媳妇儿一直都用我的美丽日记,之前很早很早的时候是在香港买的原装货!感觉还不错,所以她一直都在用,!后来就在京东自营上购买了,之前买的不是这种包装,用着也跟香港买回来的差不多,可是这次换了新包装之后,我媳妇说明显感觉没有以前的好,不知道是不是因为换包装的原因,但是我想应不应该呀这么大的品牌!这里确实有点问题,但是还好,没有出现什么过敏反应,现在将就用吧!
我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,纳豆胶*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,纳豆胶*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,纳豆胶*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,纳豆胶*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,纳豆胶*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,纳豆胶*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,纳豆胶*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,纳豆胶*4片) 晒单图
0 0
丶***花
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,推荐京东
0 0
查看更多评价>
TOP3
烟***愁
我媳妇儿一直都用我的美丽日记,之前很早很早的时候是在香港买的原装货!感觉还不错,所以她一直都在用,!后来就在京东自营上购买了,之前买的不是这种包装,用着也跟香港买回来的差不多,可是这次换了新包装之后,我媳妇说明显感觉没有以前的好,不知道是不是因为换包装的原因,但是我想应不应该呀这么大的品牌!这里确实有点问题,但是还好,没有出现什么过敏反应,现在将就用吧!
我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,玻尿酸*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,玻尿酸*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,玻尿酸*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,玻尿酸*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,玻尿酸*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,玻尿酸*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,玻尿酸*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,玻尿酸*4片) 晒单图
0 0
丶***花
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,推荐京东
0 0
查看更多评价>
TOP4
陈***d
面膜非常好,已经是回购了!我是敏感肌肤,但是却能用这款面膜!感谢了?
0 0
遨***界
有活动的时候正好买来送人的,口碑不错的
我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月嫩滑水润组合装23ML*16片送4片(纳豆胶*16片,官燕窝*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月嫩滑水润组合装23ML*16片送4片(纳豆胶*16片,官燕窝*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月嫩滑水润组合装23ML*16片送4片(纳豆胶*16片,官燕窝*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月嫩滑水润组合装23ML*16片送4片(纳豆胶*16片,官燕窝*4片) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
E***优
还不错,值得买
0 0
烟***愁
我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,黑珍珠*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,黑珍珠*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,黑珍珠*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,黑珍珠*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,黑珍珠*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,黑珍珠*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,黑珍珠*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月舒缓滋润组合装23ML*16片送4片(芦荟/官燕窝*8片,黑珍珠*4片) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
陈***d
面膜非常好,已经是回购了!我是敏感肌肤,但是却能用这款面膜!感谢了?
0 0
遨***界
有活动的时候正好买来送人的,口碑不错的
我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月水润亮透组合装23ML*16片送4片(黑珍珠*16片,官燕窝*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月水润亮透组合装23ML*16片送4片(黑珍珠*16片,官燕窝*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月水润亮透组合装23ML*16片送4片(黑珍珠*16片,官燕窝*4片) 晒单图 我的美丽日记 MY BEAUTY DIARY 面膜月月水润亮透组合装23ML*16片送4片(黑珍珠*16片,官燕窝*4片) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
7***颍
京东一样的给力,非常好,每次都在京东上面买,一直在用膜法世家的面膜,这次又一起买了别的,用用看,
0 0
j***h
搞活动的时候买的,特别好用,尤其是***的,用完特别水润
0 0
查看更多评价>
TOP8
m***e
好评吧,还没用呢,是韩国进口的,不知道具体什么样子。店家还送了一包松子,吃头不错。
0 0
1***p
很喜欢的面膜 确实有美白效果 315那天备了好几盒 用之前用温水泡一下 效果明显 会回购的
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***f
满满的一大盒,不错,实惠”
0 1
L***贝
真合算,这么多,从头到脚都有,还送眼膜
可可星(Kocostar)从头到脚的膜套装7片(手膜脚膜燕窝面膜免洗发膜)送花瓣面膜1片魔盒眼袋消2片韩国进口 晒单图 可可星(Kocostar)从头到脚的膜套装7片(手膜脚膜燕窝面膜免洗发膜)送花瓣面膜1片魔盒眼袋消2片韩国进口 晒单图 可可星(Kocostar)从头到脚的膜套装7片(手膜脚膜燕窝面膜免洗发膜)送花瓣面膜1片魔盒眼袋消2片韩国进口 晒单图 可可星(Kocostar)从头到脚的膜套装7片(手膜脚膜燕窝面膜免洗发膜)送花瓣面膜1片魔盒眼袋消2片韩国进口 晒单图 可可星(Kocostar)从头到脚的膜套装7片(手膜脚膜燕窝面膜免洗发膜)送花瓣面膜1片魔盒眼袋消2片韩国进口 晒单图 可可星(Kocostar)从头到脚的膜套装7片(手膜脚膜燕窝面膜免洗发膜)送花瓣面膜1片魔盒眼袋消2片韩国进口 晒单图 可可星(Kocostar)从头到脚的膜套装7片(手膜脚膜燕窝面膜免洗发膜)送花瓣面膜1片魔盒眼袋消2片韩国进口 晒单图 可可星(Kocostar)从头到脚的膜套装7片(手膜脚膜燕窝面膜免洗发膜)送花瓣面膜1片魔盒眼袋消2片韩国进口 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准