煮烫锅热评榜
为您提供煮烫锅评价排行榜,煮烫锅价格、图片、哪款好等信息
s***l
锅刚用觉得还行,今天第一次用,发现两个不太重要的小问题 一是锅盖确实喷水,我觉得是设计有问题,我煮粥开了很小火,还是会喷水, 二是那个小篦子,太紧了,放下去拿出来很费劲,到处都会卡住
美厨(maxcook)304不锈钢二层蒸锅26cm 可立盖复底送一对手套 燃气炉电磁炉煤气灶通用MCZ478 晒单图
0 1
f***u
这个锅比较薄,但是真正的304不锈钢蒸锅!性价比超高的一款产品!用来煮吃的东西还是比较放心!
美厨(maxcook)304不锈钢二层蒸锅26cm 可立盖复底送一对手套 燃气炉电磁炉煤气灶通用MCZ478 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
jd_135592thy
看着不错,就是个小了点,吃起来味道还行,建议购买没带粉丝的,自己调味。
协东盛 浦之灵 扇贝肉柱400g(60-80枚) 冷冻海鲜水产 晒单图 协东盛 浦之灵 扇贝肉柱400g(60-80枚) 冷冻海鲜水产 晒单图 协东盛 浦之灵 扇贝肉柱400g(60-80枚) 冷冻海鲜水产 晒单图 协东盛 浦之灵 扇贝肉柱400g(60-80枚) 冷冻海鲜水产 晒单图
0 0
丫头贼倔
京东采购食品是最放心的,吃的东西最重要是生产安全、干净、卫生,这类速冻海产品一定要选择大厂家、大品牌采购,京东严格把关,供应商都是筛选出来的,又是由京东送货,各个环节安全可靠,所以,推荐大家采购,活动期间采购,性价比极高。
协东盛 浦之灵 扇贝肉柱400g(60-80枚) 冷冻海鲜水产 晒单图 协东盛 浦之灵 扇贝肉柱400g(60-80枚) 冷冻海鲜水产 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
丫头贼倔
京东采购食品是最放心的,吃的东西最重要是生产安全、干净、卫生,这类速冻海产品一定要选择大厂家、大品牌采购,京东严格把关,供应商都是筛选出来的,又是由京东送货,各个环节安全可靠,所以,推荐大家采购,活动期间采购,性价比极高。
协东盛 浦之灵 去胃扇贝肉柱250g (30-40枚) 冷冻海鲜水产 晒单图 协东盛 浦之灵 去胃扇贝肉柱250g (30-40枚) 冷冻海鲜水产 晒单图
0 0
jd_135592thy
看着不错,就是个小了点,吃起来味道还行,建议购买没带粉丝的,自己调味。
协东盛 浦之灵 去胃扇贝肉柱250g (30-40枚) 冷冻海鲜水产 晒单图 协东盛 浦之灵 去胃扇贝肉柱250g (30-40枚) 冷冻海鲜水产 晒单图 协东盛 浦之灵 去胃扇贝肉柱250g (30-40枚) 冷冻海鲜水产 晒单图 协东盛 浦之灵 去胃扇贝肉柱250g (30-40枚) 冷冻海鲜水产 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
体育场馆设施
很厚实的锅,冬天到了够七八个人吃,比超市便宜一半的价格!
爱仕达 22CM不锈钢汤锅C1722 炖汤锅煲汤锅 电木手柄隔热防烫 电磁炉可用 晒单图
0 0
j***d
此用户未填写评价内容
爱仕达 22CM不锈钢汤锅C1722 炖汤锅煲汤锅 电木手柄隔热防烫 电磁炉可用 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_522612224
使用感受:很好很合适。 外观设计:很好很设计。 做工材质:很好很特质。 其他特色:很好很特色。 告诉大家伙儿一个秘密,我2018年的新年愿望,就是在外打工的时候不再随便将就着吃快餐,而要自己开火做饭,这两天这个愿望实现了,。首先我买了燃气灶,京东买的。然后买了铁锅,京东买的。然后买了煤气罐,当然了,这个不是京东。 昨天开了国,买了一大坨猪肉,没有猪肉,只好用猪油姜醋,练了一下锅,今天开始第1次做饭,做了两个菜,还有一些过气,慢慢会好吧,为什么说这些呢?因为没有这些原因,我就不会在这里来买这些配料,对吧,海底捞的牛肉火锅底料,真的是海底捞的牛肉火锅底料吗?当然我必须要在吃了之后才做评价,那我为什么现在还要来评价呢首先我是为了凑字数其实我也小心评价评价然后等我吃完饭来评价。 我就是这么喜欢评价,难道不可以吗? 锅是昨天买的,因为不是套餐里就有锅铲和盖子,今天又特别去补购了,为什么不在一个套餐里面配置好呢?给你们鼓励加油,你们是最棒的。如果你们套餐里就一次性设置好不是更好吗?加油,你们还有进步的空间。
美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图
0 0
j***0
锅盖收到了,发货很快,客服服务的态度也很好,包装没得说太好太给力了,京东快递速度快送货服务都很到位,扫码验证是正品,很满意!特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决
0 1
查看更多评价>
TOP5
使用感受:很好很合适。 外观设计:很好很设计。 做工材质:很好很特质。 其他特色:很好很特色。 告诉大家伙儿一个秘密,我2018年的新年愿望,就是在外打工的时候不再随便将就着吃快餐,而要自己开火做饭,这两天这个愿望实现了,。首先我买了燃气灶,京东买的。然后买了铁锅,京东买的。然后买了煤气罐,当然了,这个不是京东。 昨天开了国,买了一大坨猪肉,没有猪肉,只好用猪油姜醋,练了一下锅,今天开始第1次做饭,做了两个菜,还有一些过气,慢慢会好吧,为什么说这些呢?因为没有这些原因,我就不会在这里来买这些配料,对吧,海底捞的牛肉火锅底料,真的是海底捞的牛肉火锅底料吗?当然我必须要在吃了之后才做评价,那我为什么现在还要来评价呢首先我是为了凑字数其实我也小心评价评价然后等我吃完饭来评价。 我就是这么喜欢评价,难道不可以吗? 锅是昨天买的,因为不是套餐里就有锅铲和盖子,今天又特别去补购了,为什么不在一个套餐里面配置好呢?给你们鼓励加油,你们是最棒的。如果你们套餐里就一次性设置好不是更好吗?加油,你们还有进步的空间。
美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图
0 0
j***0
锅盖收到了,发货很快,客服服务的态度也很好,包装没得说太好太给力了,京东快递速度快送货服务都很到位,扫码验证是正品,很满意!特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决
0 1
查看更多评价>
TOP6
美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图
0 0
j***0
0 1
查看更多评价>
TOP7
美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 奶锅盖18厘米 MPG218T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 奶锅盖18厘米 MPG218T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 奶锅盖18厘米 MPG218T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 奶锅盖18厘米 MPG218T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 奶锅盖18厘米 MPG218T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 奶锅盖18厘米 MPG218T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图
0 0
j***0
0 1
查看更多评价>
TOP8
美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖24厘米 MPG224T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖24厘米 MPG224T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖24厘米 MPG224T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖24厘米 MPG224T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖24厘米 MPG224T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖24厘米 MPG224T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图
0 0
j***0
0 1
查看更多评价>
TOP9
美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图
0 0
j***0
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准