照像手机热评榜
为您提供照像手机评价排行榜,照像手机价格、图片、哪款好等信息
jd_家有老
飙王读卡器物美价廉,已经是多次购买了,原来用的是品胜,常常坏,希望这两次购买的飙王读卡器能用的时间长一点,我也知道读卡器是易耗品,如果如我所愿,我推荐给我们摄影方面的朋友,大家省得麻烦别人,飙王读卡器做工精细,挺好。
飚王(SSK)SCRM330多功能合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF/SD/CF等手机卡相机卡 晒单图 飚王(SSK)SCRM330多功能合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF/SD/CF等手机卡相机卡 晒单图 飚王(SSK)SCRM330多功能合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF/SD/CF等手机卡相机卡 晒单图 飚王(SSK)SCRM330多功能合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF/SD/CF等手机卡相机卡 晒单图 飚王(SSK)SCRM330多功能合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF/SD/CF等手机卡相机卡 晒单图
2020-03-09 23:08:22
诸葛明月上**
读卡器三合一 很方便 ,我经常用来测试TF卡,还有sd卡。之前买的总是坏,这次选择ssk的。连续使用了5天 ,目前还是比较满意的 ,卡槽很紧致,不会轻易脱卡,插口不长不短,基本可以插卡当U盘来用 , 3.0的读写速度非常快,外观好看 ,十分好评!
2020-03-04 21:43:17
r***6
评价之前,先要发表一下感叹:完美! 做工质感:苹果原装的产品做工质量真的是一流的,不是那些山寨产品可以比拟的,边缘的密合性,手上的质感真的非常不错。 充电速度:连接上电源后,同样可以给手机和ipad充电。 接口类型:Lighting转USB,另外还有一个Lighting充电口。 测试:今天用了iphone xs max 和12.9英寸的ipad pro作为测试产品,第一个是网络连接功能,可以通过连接有线网络上网,用的自带的5V 1A的祖传充电口,结果提示该产品耗能过高,换上10W的苹果充电头,设置里面马上就会有线以太网的选项出来,关闭wifi和移动数据,或者进入飞行模式,iphone xs max 和ipad pro 都可以顺利上网,真的很神奇。接下来测试的读卡的功能,不可原谅的问题来了,一般的读卡器都不小,可是这个转换器的充电口和USB接口离得太近了,没法同时插,找了根USB延长线,32G的卡通过A?p?p?le相机转换头能读出来,通过自带的文件APP找,最后一个测试的U盘,又提示能耗高,18W快充上,16G的U盘也顺利读出来了,128G的U盘就没反应了,其他暂时还没有测试。
Apple 闪电/Lightning转 USB 相机转换器  iPhone转接头 手机转接头 晒单图 Apple 闪电/Lightning转 USB 相机转换器  iPhone转接头 手机转接头 晒单图 Apple 闪电/Lightning转 USB 相机转换器  iPhone转接头 手机转接头 晒单图 Apple 闪电/Lightning转 USB 相机转换器  iPhone转接头 手机转接头 晒单图 Apple 闪电/Lightning转 USB 相机转换器  iPhone转接头 手机转接头 晒单图 Apple 闪电/Lightning转 USB 相机转换器  iPhone转接头 手机转接头 晒单图 Apple 闪电/Lightning转 USB 相机转换器  iPhone转接头 手机转接头 晒单图 Apple 闪电/Lightning转 USB 相机转换器  iPhone转接头 手机转接头 晒单图
2020-03-12 22:04:56
E***峰
做工质感:做工优良,原装正品大品牌值得信赖。 充电速度:充电速度比较快,用配件还是原装的好,一分钱一分货。 传输速度:传输速度非常快,达到和超过了原来USB速度的两倍和1.5倍。 发热程度:基本上不怎么发热。 接口类型:接口类型雷电转雷利口,他也不信,转移SB,给麦克电脑专用的。这样的话可以拓展麦克控麦克电脑的存储空间,把不需要的一些大文件转移到移动硬盘上来。 毕节决定成败,买苹果产品还是原装好,最起码省去了一些其他不必要的担心和麻烦,否则的话影响使用,说不定会出什么问题。值得信赖值得推荐。当然价格能优惠一些更好。
2020-06-10 11:08:57
丹***鹿
这是我目前买的手机壳中设计最合理,做工最精细的,我强烈推荐大家购买这个用于索尼XZ的壳子,并给这商品以最高的评价。 这个手机壳最为值得称赞的一点就是--解锁健下面的2个按健,音量键和相机健,这个壳子这个地方也没有开孔,但是按着是软的,也就是说,从侧面按这2个健,使用效果很好。这一点非常重要,因为几乎所有索尼XZ的手机壳这个地方都没有开孔,但是都是硬的,没有办法按下去或者要用很大力才能按下去,基本是不能使用,如此一来带上手机壳后这2个健就不能用了,但是这款手机壳完美的处理了这个问题,可见设计者独到匠心,观察到这一问题并在设计中处理好了这个问题。这也是我对这个壳子以最高评价的理由。 我一共买过四个手机壳,这个地方都是没有开空也无法用的,有2个手机壳我自己用刀子在这个地方开了空,但是非常的难看,同时也不好用,这么多的厂家,在做这个设计的时候都忽视了这个问题。 这个手机壳后面很厚,四周比较薄,透明度非常好,手感很软有防滑效果,音量键和充电口外面都有盖子,盖上后很平,希望这个壳子不会发黄,能在一年后不发货就很不错了。 要找到一个称心如意的东西真不容易,这个就是我想要的。找到了。哈哈哈哈哈。
2019-03-08 15:51:03
ykttt
    我经常网购,总有大量的包裹需要签收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力。所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写。但是,我又总觉得好像有点对不住辛苦工作的卖家快递员,所以我写下这小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先。宝贝的性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一游的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能够再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-10-19 08:02:56
丹***鹿
2019-03-08 15:51:03
ykttt
2018-10-19 08:02:56
家***女
这三脚架质量超好,很稳固,618期间入手了当贝F1投影,总是放在桌子上不方便,选来选去看中了伟峰这款3560,不到100元,支架管材很粗,很稳定,塑料件质量也不错,没有毛刺,升降也很顺滑,自带两个水平仪,方便调节,国产的东西也有很多精品的,不用老迷信外国货!!!还赠送了手机夹和蓝牙拍照器,感谢商家了!!!
伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图
2020-06-22 15:34:45
浪漫尛鲨漁
外形外观:外形美观,颜值不错。 防抖效果:还没用来拍过照,不过配合蓝牙摇控器,应该不会差。 兼容性能:亲测手机、微单、单反均可顺利安装于角架上。但是由于单反重量大,感觉装上后稳固性有点担忧,没尝试在重物钩上面挂重物后的效果。建议只主要用于手机使用。 灵敏度:调节机器角度比较方便。 操作难易:操作简单,易上手。
2020-06-22 21:24:52
很好的设计,全塑料,轻便得很,手持和立放自如,手机夹也夹的很紧,还有橡胶缓冲垫,8p实测不怕掉,物有所值,不足之处,手机夹转向机构不能锁死,转到竖拍和横拍状态,稍微有晃动,脚架转轴转到手持状态时不能锁死,有较大晃动,这个影响比较大,感觉很松垮,手持有摇晃,不过,20几块的东西你还要啥自行车,至少手机夹得紧,总体颜值一般,但实用,总体做工一般,买回来首先刮下毛刺,以免不慎伤到自己,完
2019-01-19 10:54:43
麦***1
这个架子的最大特点是小巧轻便,收起来巴掌大,出门可以装在小包儿里,不占地方。最适合当成手机架子,可横屏也可竖屏,可以看电影,直播,视频会议,都很方便。用小相机放上去也不是不可以,将就能用,但是拍照时如果用手去按快门就会有点儿晃,毕竟是塑料的,并不是那么稳固。可以用遥控或快门线拍摄,但快门的震动也会引起共振。即使没有快门的手机,用来拍照也最好用蓝牙遥控,或者用延时拍照,不要用手去按,因为会晃动……当然放在那里看是不会晃的,所以他更多的功能是一个满足“看”的架子,而不是专业摄影的三脚架。。 这么便宜,也算不错了,性价比高。说个缺点吧:如果是在白色的台子上慎用,因为为那个橡胶的黑色脚垫居然会掉颜色,我在桌子上拍晒图照片只用了一会儿,白色桌面上就很多黑道子了。
伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图
2019-07-11 18:18:41