照像手机热评榜
为您提供照像手机评价排行榜,照像手机价格、图片、哪款好等信息
广***司
本来只是想买个玩具给十二岁的儿子做生日礼物,还好买了大疆精灵3,真的是物有所值啊,儿子说非常有满足感,倒是我总担心飞跑了或者炸机,马上又多买两块电池,太爽了,就是前臂灯有一个不亮了,也不知道是不是升级固件都导致的,很纠结是否寄回去,下一台的目标就是大疆御啦,顺便发两张美图,真是美没的说
大疆DJI精灵3 Phantom3专业版航拍四轴飞行器无人机4K 2.7K高清相机遥控飞机 遥控器遮光罩-手机版 晒单图 大疆DJI精灵3 Phantom3专业版航拍四轴飞行器无人机4K 2.7K高清相机遥控飞机 遥控器遮光罩-手机版 晒单图 大疆DJI精灵3 Phantom3专业版航拍四轴飞行器无人机4K 2.7K高清相机遥控飞机 遥控器遮光罩-手机版 晒单图 大疆DJI精灵3 Phantom3专业版航拍四轴飞行器无人机4K 2.7K高清相机遥控飞机 遥控器遮光罩-手机版 晒单图 大疆DJI精灵3 Phantom3专业版航拍四轴飞行器无人机4K 2.7K高清相机遥控飞机 遥控器遮光罩-手机版 晒单图 大疆DJI精灵3 Phantom3专业版航拍四轴飞行器无人机4K 2.7K高清相机遥控飞机 遥控器遮光罩-手机版 晒单图 大疆DJI精灵3 Phantom3专业版航拍四轴飞行器无人机4K 2.7K高清相机遥控飞机 遥控器遮光罩-手机版 晒单图 大疆DJI精灵3 Phantom3专业版航拍四轴飞行器无人机4K 2.7K高清相机遥控飞机 遥控器遮光罩-手机版 晒单图
2016-11-14 10:58:56
挺喜欢这玩意的。买了个standard试手,年后还会买Pro的。客服美女也是很好,加了微信耐心解答。Perfect。如图。标准版的性价比也高~ 买回来就装进+1元送的定制背包里,也是很不错。携带方便。过年去旅游好好拍拍~
2016-01-30 14:16:32
飞机很好 就是拍出来的视频有点卡,在此特别声明:曼姐!!问啥答啥,很有耐心,每一个问题都给我解释的很清楚,比如说 ,我刚买来飞机飞不高,我把新手模式都关了,还是飞不高最后还是曼姐 ,给我耐心的解决了,感谢曼姐,最后 祝你们生意红红火火
大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI精灵3无人机Phantom3SE航拍四轴飞行器遥控飞机4K相机 精灵3手机遮光罩 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI精灵3无人机Phantom3SE航拍四轴飞行器遥控飞机4K相机 精灵3手机遮光罩 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI精灵3无人机Phantom3SE航拍四轴飞行器遥控飞机4K相机 精灵3手机遮光罩 晒单图 大疆(DJI) 【当天发货】大疆DJI精灵3无人机Phantom3SE航拍四轴飞行器遥控飞机4K相机 精灵3手机遮光罩 晒单图
2017-10-16 17:13:26
筱***笙
寄修之前就一个问题:不能遥控器内八字起飞,寄修以后出现两个问题,寄修回去客服打电话给我说我的飞行器确实有点问题。达到换货换新标准,这次寄回来以后飞行器有少量灰尘,我还以为是售后给我调试弄的,没想到试飞……哎问题一:不能用遥控器的内八字或者外八起飞,问题二,云台相机不正常
2017-10-24 22:17:49
梁***钥
这样的效果 好 拍出来的 很清晰
【当天发货】大疆DJI精灵Phantom3系列智能无人机 专业航拍四轴飞行器4K/2.7K相机遥控飞 遥控器遮光罩(手机) 晒单图 【当天发货】大疆DJI精灵Phantom3系列智能无人机 专业航拍四轴飞行器4K/2.7K相机遥控飞 遥控器遮光罩(手机) 晒单图 【当天发货】大疆DJI精灵Phantom3系列智能无人机 专业航拍四轴飞行器4K/2.7K相机遥控飞 遥控器遮光罩(手机) 晒单图 【当天发货】大疆DJI精灵Phantom3系列智能无人机 专业航拍四轴飞行器4K/2.7K相机遥控飞 遥控器遮光罩(手机) 晒单图 【当天发货】大疆DJI精灵Phantom3系列智能无人机 专业航拍四轴飞行器4K/2.7K相机遥控飞 遥控器遮光罩(手机) 晒单图 【当天发货】大疆DJI精灵Phantom3系列智能无人机 专业航拍四轴飞行器4K/2.7K相机遥控飞 遥控器遮光罩(手机) 晒单图
2017-05-16 07:06:44
真心不错,耐摔,翅膀易断但有赠送!
2017-08-28 21:59:41
来自木星的云大仙
如果你买的是高速卡,插主机后面主板自带的USB3.0速度才能达到一个较快的速度,插主机前排的USB速度会慢很多,就算它是USB3.0。这款读卡器价格不贵,正确使用速度也还可以。唯一不足的就是读卡器蓝色部分边缘很刮手(图1),黑色部分还好,但也是有点刮手,这工艺还得改进(图2)。目前已经使用半个月了,各方面正常,就不知道能用多久了。
2019-07-17 23:38:32
清***情
还没拆包装。因为也不是自己用,买的所有东西,虽然物权属于自己,但是基本上都是给别人用的?
飚王(SSK)SCRM330多功能合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF/SD/CF等手机卡相机卡 晒单图 飚王(SSK)SCRM330多功能合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF/SD/CF等手机卡相机卡 晒单图 飚王(SSK)SCRM330多功能合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF/SD/CF等手机卡相机卡 晒单图 飚王(SSK)SCRM330多功能合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF/SD/CF等手机卡相机卡 晒单图
2019-01-17 11:27:11
jd_yeguihong
做工质感:做工很好,用料很好!这款转接做工严谨,没有任何瑕疵,从包装到产品都非常完美,然后有一个小细节,封条拆开之后就无法恢复,所以不用担心商品真伪,正品无疑。插头非常完美,连接线细一些,柔软,但是质量还挺不错的,只要正常使用不会开胶,断链。 充电速度:好 传输速度:快,非常快! 发热程度:使用2小时无发热情况,很稳定! 接口类型:Lightning 其他特色:传输很稳定,音效很好!归功于芯片,然后使用这款产品感觉输出功率大一些,感觉推得很好,我的耳塞3.5mm 16欧,102 感觉推起来不费劲,很轻松。
Apple 闪电转 USB 相机转换器 晒单图 Apple 闪电转 USB 相机转换器 晒单图 Apple 闪电转 USB 相机转换器 晒单图 Apple 闪电转 USB 相机转换器 晒单图 Apple 闪电转 USB 相机转换器 晒单图
2019-09-01 15:23:19
派翠克丶
物流:头天晚上下单,第二天到货,相当快速,无需赘述。 质量:转换头做工精致,包装简单,一贯地果味风格,只是所使用的线身塑料很容易沾灰,脏且易断。包括耳机线和数据线都是这样,这点无力吐槽。 音质能够还原耳机的原本音质,那些说变好了的估计是心理作用。连接方便,支持线控。 缺点:贵,贵得很
2019-08-21 19:09:52
丹***鹿
这是我目前买的手机壳中设计最合理,做工最精细的,我强烈推荐大家购买这个用于索尼XZ的壳子,并给这商品以最高的评价。 这个手机壳最为值得称赞的一点就是--解锁健下面的2个按健,音量键和相机健,这个壳子这个地方也没有开孔,但是按着是软的,也就是说,从侧面按这2个健,使用效果很好。这一点非常重要,因为几乎所有索尼XZ的手机壳这个地方都没有开孔,但是都是硬的,没有办法按下去或者要用很大力才能按下去,基本是不能使用,如此一来带上手机壳后这2个健就不能用了,但是这款手机壳完美的处理了这个问题,可见设计者独到匠心,观察到这一问题并在设计中处理好了这个问题。这也是我对这个壳子以最高评价的理由。 我一共买过四个手机壳,这个地方都是没有开空也无法用的,有2个手机壳我自己用刀子在这个地方开了空,但是非常的难看,同时也不好用,这么多的厂家,在做这个设计的时候都忽视了这个问题。 这个手机壳后面很厚,四周比较薄,透明度非常好,手感很软有防滑效果,音量键和充电口外面都有盖子,盖上后很平,希望这个壳子不会发黄,能在一年后不发货就很不错了。 要找到一个称心如意的东西真不容易,这个就是我想要的。找到了。哈哈哈哈哈。
ykttt
    我经常网购,总有大量的包裹需要签收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力。所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写。但是,我又总觉得好像有点对不住辛苦工作的卖家快递员,所以我写下这小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先。宝贝的性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一游的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能够再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
胖***驼
京东自营就是好,这款性价比可以,用来学校搞班级直播很合适,携带方便,操作顺利,质量信得过,坐等中秋来临!
伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图 伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控 晒单图
2019-08-22 17:56:06
一米阳光夏
功能,操作比较简便,可以连手机可以连接相机,有按钮小键盘,按图二中就是,可以自拍,可以调节角度,方便,感觉可以录直播,可以自拍,另外比较轻便背着也不重 价格,六十多买的,性价比还不错,然后感觉竿子也比较结实,满足了入门级三脚架的需求,可以自动调节高低,角度,总的来说六十多买个这样质量功能的还是挺不错的,性价比高,值得推荐,可以入手 美中不足,云台上面有个小赛不知道干嘛的不小心碰掉了
2019-08-21 21:22:19
很好的设计,全塑料,轻便得很,手持和立放自如,手机夹也夹的很紧,还有橡胶缓冲垫,8p实测不怕掉,物有所值,不足之处,手机夹转向机构不能锁死,转到竖拍和横拍状态,稍微有晃动,脚架转轴转到手持状态时不能锁死,有较大晃动,这个影响比较大,感觉很松垮,手持有摇晃,不过,20几块的东西你还要啥自行车,至少手机夹得紧,总体颜值一般,但实用,总体做工一般,买回来首先刮下毛刺,以免不慎伤到自己,完
2019-01-19 10:54:43
麦***1
这个架子的最大特点是小巧轻便,收起来巴掌大,出门可以装在小包儿里,不占地方。最适合当成手机架子,可横屏也可竖屏,可以看电影,直播,视频会议,都很方便。用小相机放上去也不是不可以,将就能用,但是拍照时如果用手去按快门就会有点儿晃,毕竟是塑料的,并不是那么稳固。可以用遥控或快门线拍摄,但快门的震动也会引起共振。即使没有快门的手机,用来拍照也最好用蓝牙遥控,或者用延时拍照,不要用手去按,因为会晃动……当然放在那里看是不会晃的,所以他更多的功能是一个满足“看”的架子,而不是专业摄影的三脚架。。 这么便宜,也算不错了,性价比高。说个缺点吧:如果是在白色的台子上慎用,因为为那个橡胶的黑色脚垫居然会掉颜色,我在桌子上拍晒图照片只用了一会儿,白色桌面上就很多黑道子了。
伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图
2019-07-11 18:18:41