评价人数0
好评度100%

m***a
孩子刚上小学,正好在京东搞活动的时候给他买一些工具书,这本词典拿到手里就觉得很赞,整本书居然还反复装在一个小纸盒里,书是硬壳的,感觉很结实耐磨,看上去一本书能用好几年。打开闻一闻,没有什么不好闻的味道,这个就让人放心多了,毕竟给孩子用,安全无害最重要。打开前面的索引,有拼音和笔画两种,研究了一下有个惊喜的发现,居然不管查一个成语的哪个字都能查到这个成语,真是太方便了。词典里面是彩色的,翻一下发现还有很多有趣的插图,试着查了几个词,解释的挺详细,还有近义词、反义词、辨析、成语故事、成语游戏一类的功能,包含了很多相关的内容,能让孩子学到不少成语知识,如果坚持使用下去,相信他的写作水平也会提高很多的。这么厚一本,大概小学期间有这一本成语词典应该就足够了,希望他能好好把它用上。而且这个词典里面的文字排的很大,孩子用着不费眼,印刷也很清晰,是一次成功的网购。还要表扬一下京东的物流,一如既往地快呀!哈哈,好东西,推荐有需要的宝爸宝妈们备起来。

d***9
北斗出品的磁力拼图《中国地图》收到了。
拼图选用材质环保,拼装片制作精良耐用,厚实不易变形,图案印刷精美清晰,分省拼装小片多色区分整体美观大方。整个拼图基板为多层实木,细节处理很用心,基板边沿光滑没有丝毫毛刺,整个地图尺寸约为60cm*40cm,足够大,既方便拼装,又适合学习教学之用,附带支脚,拼图完成后还可以作为摆件,拼装小片带有磁性,能够牢固吸合在基板上。
AR技术的嵌入作为地图功能的延伸,也算是本产品的一个亮点,增加了地图的附加值,配合手机或者平板使用,可以通过模块化内容的讲解,引导孩子主动去学习地理知识,是个很好的知识扩展功能。
关注北斗计划出品的磁力拼图《世界地图》,希望拼装玩具带给孩子趣味的同时能够获得更多的知识体验!