烫染梳热评榜
为您提供烫染梳评价排行榜,烫染梳价格、图片、哪款好等信息
I***k
非常好是正品京东值得信赖。
优源 NT2发膜去油滋润柔顺改善毛躁分叉修护烫染损伤0硅油发膜护发素150ml 小梳子一个勿拍 晒单图
0 0
j***c
可以的
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***y
产品质量不错非常满意
0 0
逗***带
好的不错哦还是可以的哦这个
0 0
查看更多评价>
TOP4
fengye7305
第二次买了,单位一个,又买了放家里一个,很好用,推荐。
0 0
金***9
产品质量不错,外观做工国产里算比较精致的了,单想我这种男人大背头使用下来效果不是太明显,手柄的梳子头重脚轻,手感不是太好,相反那个鼠标手感不错,按摩震荡感强,手柄的都震在手上了,性价比不高,优惠促销力度不大!
月立(yueli)负离子梳 震动按摩造型梳 顺发梳子 直发器 HIC-202BK 亮黑色 晒单图 月立(yueli)负离子梳 震动按摩造型梳 顺发梳子 直发器 HIC-202BK 亮黑色 晒单图 月立(yueli)负离子梳 震动按摩造型梳 顺发梳子 直发器 HIC-202BK 亮黑色 晒单图 月立(yueli)负离子梳 震动按摩造型梳 顺发梳子 直发器 HIC-202BK 亮黑色 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP5
l***a
买了一个,送给自己的妹***书非常好用,还有去静电的功能,非常喜欢
0 0
j***q
挺好的,振动加负离子,用了之后头发不毛躁了,坚持用用看能不能解决掉头发的问题。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***4
因为30号就回家参加亲戚婚礼,中秋加了2天班,中秋那天专门***,老板娘指导的,耽误老板娘过节了,主要头发拉升2-3倍不好确定,拍了视频给老板娘看,可以了就进行下面的,用了发膜,直发膏,送的蛋白修护霜,弄了两三个小时,没有用夹子夹,我的是自然卷,用后效果不明显,不过头发顺了,掉头发少了。
忆丝芸柔丝顺滑直发膏软化剂一梳直+营养滋护发膜倒膜头发护理焗油膏 烫染后组合套装 晒单图 忆丝芸柔丝顺滑直发膏软化剂一梳直+营养滋护发膜倒膜头发护理焗油膏 烫染后组合套装 晒单图
0 0
j***0
是正品,很好用,味道也很好?
忆丝芸柔丝顺滑直发膏软化剂一梳直+营养滋护发膜倒膜头发护理焗油膏 烫染后组合套装 晒单图 忆丝芸柔丝顺滑直发膏软化剂一梳直+营养滋护发膜倒膜头发护理焗油膏 烫染后组合套装 晒单图 忆丝芸柔丝顺滑直发膏软化剂一梳直+营养滋护发膜倒膜头发护理焗油膏 烫染后组合套装 晒单图 忆丝芸柔丝顺滑直发膏软化剂一梳直+营养滋护发膜倒膜头发护理焗油膏 烫染后组合套装 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP7
j***0
大家看看我买了这东西,收到货时打开一看坏成这样子,我马上跟卖家说,卖家跟我推来推去两三天都不说话,东西坏成这样他们都不想负责,不知道用来会怎么样呢,你们看了不负责任的厂家你们还敢去买吗,我是给别人帮买的,打开一看坏成这样,我问厂家几天都没有给答复,所以叫我代买的人昨天来拿走了,刚才卖家才跟我说要不你退回来我们给你换吧就这样说了一句,要是你们遇到这样的你们会高兴吗,所以我很生气,我就是因为代买的产品打开一看坏了,所以我还花了*块钱给那个叫我帮他代买的人,刚才我跟卖家说,卖家说给我补*块钱,我当然不高兴哦,买东西花去*块,因为他们的东西坏和他们推迟不负责任我花去*块,现在卖家就想用*块钱来摆平,要是你们谁遇到这样情况,你们会同意吗,所以大家要看好卖家在买,千万别乱卖,现在的人都是只要把钱骗到手了,就不负责任了,
魔香 致臻鳄梨精华系列洗发水护发素男女士洗护套装去屑控油修护烫染受损洗护套装 修护洗发水150g+护发素150g 晒单图
0 0
j***g
个人感觉比阿道夫好用的多
魔香 致臻鳄梨精华系列洗发水护发素男女士洗护套装去屑控油修护烫染受损洗护套装 修护洗发水150g+护发素150g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***0
大家看看我买了这东西,收到货时打开一看坏成这样子,我马上跟卖家说,卖家跟我推来推去两三天都不说话,东西坏成这样他们都不想负责,不知道用来会怎么样呢,你们看了不负责任的厂家你们还敢去买吗,我是给别人帮买的,打开一看坏成这样,我问厂家几天都没有给答复,所以叫我代买的人昨天来拿走了,刚才卖家才跟我说要不你退回来我们给你换吧就这样说了一句,要是你们遇到这样的你们会高兴吗,所以我很生气,我就是因为代买的产品打开一看坏了,所以我还花了*块钱给那个叫我帮他代买的人,刚才我跟卖家说,卖家说给我补*块钱,我当然不高兴哦,买东西花去*块,因为他们的东西坏和他们推迟不负责任我花去*块,现在卖家就想用*块钱来摆平,要是你们谁遇到这样情况,你们会同意吗,所以大家要看好卖家在买,千万别乱卖,现在的人都是只要把钱骗到手了,就不负责任了,
魔香 致臻鳄梨精华系列洗发水护发素男女士洗护套装去屑控油修护烫染受损洗护套装 去屑洗发水150g+护发素150g 晒单图
0 0
j***g
魔香 致臻鳄梨精华系列洗发水护发素男女士洗护套装去屑控油修护烫染受损洗护套装 去屑洗发水150g+护发素150g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***0
魔香 致臻鳄梨精华系列洗发水护发素男女士洗护套装去屑控油修护烫染受损洗护套装 控油洗发水150g+护发素150g 晒单图
0 0
j***g
魔香 致臻鳄梨精华系列洗发水护发素男女士洗护套装去屑控油修护烫染受损洗护套装 控油洗发水150g+护发素150g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准