烧烤鸡爪热评榜
为您提供烧烤鸡爪评价排行榜,烧烤鸡爪价格、图片、哪款好等信息
彤***心
一直喜欢在京东购物。速度快,服务,售后好。
2017-11-10 23:41:25
****5
不错,很喜欢的味道,吃完了还没吃过瘾
2017-11-08 16:35:56
H***a
华都单冻琵琶腿。又大又干净。我一直就爱吃华都的品牌的鸡肉,这琵琶腿儿太棒了。看着这鸡腿肉的肉质就特别的好。华都鸡肉也是大家非常认可的品牌,亲身体验就是不错,肉质很新鲜,整齐,没有附带边边角角的肥肉和多余的皮充份量,确实好。鸡腿单个很大只,一袋也就七八个鸡腿,包装简洁,个人觉得很好,每次都在京东买生鲜,而且是京东自营的,才放心,其它不是自营的基本都不买,已经养成习惯了,对京东自营产生了信任感,每袋一千克,通常是有八个鸡腿,恰好做一顿黄焖鸡,加些莲藕 土豆 胡萝卜 金针菇 青椒 娃娃菜 鱼豆腐,便是三五个人的两餐,若有剩余汤汁,煮面也是极好的,面条充分吸收汤汁的味道,入口香浓。不管是做黄焖鸡还是直接煮了吃,都是方便又美味,两种方式换着做,恰好也不会腻。华都食品,算是老牌食品企业了,一直买他家的分割鸡:原来在超市买,现在在京东买。在京东已经买了好几次了,感觉质量挺稳定。这次的琵琶腿仍然很干净,血水也不多,味道鲜,而且挺香。华都的品牌,鸡肉的肉质鲜嫩,家人都很喜欢吃,京东自营店的食品都是很安全放心的,干净又卫生,信认京东,吃完会继续关注回购的。
华都食品 冻鸡爪 1kg/袋 烧烤食材 卤鸡爪 鸡肉 火锅食材 晒单图 华都食品 冻鸡爪 1kg/袋 烧烤食材 卤鸡爪 鸡肉 火锅食材 晒单图 华都食品 冻鸡爪 1kg/袋 烧烤食材 卤鸡爪 鸡肉 火锅食材 晒单图 华都食品 冻鸡爪 1kg/袋 烧烤食材 卤鸡爪 鸡肉 火锅食材 晒单图 华都食品 冻鸡爪 1kg/袋 烧烤食材 卤鸡爪 鸡肉 火锅食材 晒单图 华都食品 冻鸡爪 1kg/袋 烧烤食材 卤鸡爪 鸡肉 火锅食材 晒单图 华都食品 冻鸡爪 1kg/袋 烧烤食材 卤鸡爪 鸡肉 火锅食材 晒单图 华都食品 冻鸡爪 1kg/袋 烧烤食材 卤鸡爪 鸡肉 火锅食材 晒单图
2021-04-06 08:01:47
x***g
京东生鲜非常不错,冻品都是大牌子,质量信得过,送货也非常快,头天下单,第二天送到,很快,而且都没有化,收到了直接放冰箱就可以了,这个鸡胗非常好,很干净,不管怎么做,都很好吃,我喜欢吃辣爆鸡胗,口味非常赞,这已经不知道是第多少次购买了,连照片都是以前的了!
2020-10-05 13:53:56
小***舍
童子鸡简直太适合做生骨肉了,都不用加钙粉了,骨头不是太硬,刚刚好,猫咪门都啃得动,吃得叫一个嘎嘣脆呢。买了2年了,除了价格比去年高了些,其他都很好,吃得也放心的呢,能有很多活动价就好了,吃完还会来的,最后一张是大便,看看拉得多好啊,哈哈哈哈
泰森Tyson 鸡爪454g 鸡脚 鸡肉凤爪 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 鸡爪454g 鸡脚 鸡肉凤爪 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 鸡爪454g 鸡脚 鸡肉凤爪 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 鸡爪454g 鸡脚 鸡肉凤爪 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 鸡爪454g 鸡脚 鸡肉凤爪 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 鸡爪454g 鸡脚 鸡肉凤爪 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 鸡爪454g 鸡脚 鸡肉凤爪 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 鸡爪454g 鸡脚 鸡肉凤爪 烧烤食材 糟卤食材 晒单图
2020-01-07 22:34:57
T***3
这是我们家无限回购的泰森鸡翅鸡肉,泰森的鸡肉是无激素喂养的,适合孩子食用,我经常用这个鸡肉,做各种美食,比如时蔬鸡肉饼,炸鸡柳,简易版的鸡肉披萨,孩子都非常喜欢吃。鸡肉很嫩,可以炸鸡柳吃,香香的,酥酥的,脆脆的,慢慢咬下去,不一般的享受。也可以炒宫保鸡丁,少放油更健康。泰森的鸡里脊肉,很新鲜,个个冻的都很棒,家里的孩子最喜欢吃的就是炸鸡柳,买来鸡里脊肉,切成条,腌制一下,用空气炸锅机,炸十分钟,外焦里嫩的炸鸡柳出锅,那叫一个香,孩子抢着吃,比外边的炸鸡柳强百倍。泰森品牌的鸡和鸡肉,都是我家冰箱里常备的生鲜哦!不论做宫保鸡丁、咖喱鸡丁、锅包肉,还是做三明治用的鸡片,都用泰森鸡小里脊来做,又嫩又香!吃的东西我一直都选择像京东这样的大平台,比较安全有保障。京东自营的冷链配送快服务好,所以肉一类的大部分在京东买。送到的时候还冻着,包装完好,看着很新鲜很干净!
2021-08-23 07:39:09
小***舍
泰森Tyson 凤爪454g 鸡爪 鸡脚 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 凤爪454g 鸡爪 鸡脚 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 凤爪454g 鸡爪 鸡脚 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 凤爪454g 鸡爪 鸡脚 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 凤爪454g 鸡爪 鸡脚 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 凤爪454g 鸡爪 鸡脚 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 凤爪454g 鸡爪 鸡脚 烧烤食材 糟卤食材 晒单图 泰森Tyson 凤爪454g 鸡爪 鸡脚 烧烤食材 糟卤食材 晒单图
2020-01-07 22:34:57
T***3