烤烧烤热评榜
为您提供烤烧烤评价排行榜,烤烧烤价格、图片、哪款好等信息
jd_137204mct
此用户未填写评价内容
0 0
也***路
小苏打日常厨房用品必备恒顺香醋口感柔和不苦涩小龙坎,从重庆回来就下单了,味道好,很浓郁,麻辣鲜香,大品牌信得过,安琪无铝泡打粉用着放心,蒸包子蒸馒头做蛋糕起发效果好,中盐精制盐口感好,颗粒细,无苦涩味道。一直用高夫的产品,国民品牌,能接受的日常消费品,护肤效果不错,雕牌洗衣粉小时候妈妈就喜欢用这个牌子的洗衣服,现在自己也习惯买这个了,改不掉的,虽然现在洗衣粉、洗衣液、洗衣凝珠各种产品都很多,还是习惯用雕牌,洗的干净,易漂洗,无残留,晒干后衣服味道很好闻。感谢快递小哥儿李小龙,辛苦了。
海天 上等蚝油 (火锅蘸料) 700g 晒单图 海天 上等蚝油 (火锅蘸料) 700g 晒单图 海天 上等蚝油 (火锅蘸料) 700g 晒单图 海天 上等蚝油 (火锅蘸料) 700g 晒单图 海天 上等蚝油 (火锅蘸料) 700g 晒单图 海天 上等蚝油 (火锅蘸料) 700g 晒单图 海天 上等蚝油 (火锅蘸料) 700g 晒单图 海天 上等蚝油 (火锅蘸料) 700g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
清***合
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服,仓管,老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬,首先,宝贝的性价比 很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等价位里面绝对是最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门,希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更多更好的东西给大家,为京东 的商品和服务点赞。
0 0
s***6
物流速度快,晚上下单,第二天到货。外包装结实,没有破损。魏,︵信,去△艘~东.家.羊.毛~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。洗衣液收到了,没有破损,本来还担心洗衣液会流出来,结果完全没有,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 东 家 羊 毛 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。亲们不用担心了,包装的很用心严实,运速一如既往的非常快,京东购物真的很方便,很实惠,也很让人放心,省去了去超市购物的麻烦,一站式购齐,非常好,昨天下的单今天上午就到了很赞,购物很方便,东西很好,与商家描述的也完全一致,跟从超市购买的完全一样,质量有保证,是正品,特别感谢快递一直帮我送到家门口,我可是住在六楼,而且还没有电梯,特别感谢!
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd_739792acea45c
很好很好比超市便宜多了了,赞下快递6点半还在辛勤劳动
乐事(Lay’s)薯片 零食 休闲食品 得克萨斯烧烤味 145g 百事食品 晒单图 乐事(Lay’s)薯片 零食 休闲食品 得克萨斯烧烤味 145g 百事食品 晒单图
0 0
j***v
特别好吃 老少都喜欢 一次选了6袋 经常京东自营选购 东西好 价格实惠 老顾客了 发货快 给力
乐事(Lay’s)薯片 零食 休闲食品 得克萨斯烧烤味 145g 百事食品 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***的
家里小孩就喜欢这个,经常买。
Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图
0 0
www0633
物流速度快,晚上下单,第二天到货。外包装结实,没有破损。*!差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。价格超级划算,我就是关住了 ~*。半价买的,排在第一个才是哦。亲们不用担心了,包装的很用心严实,运速一如既往的非常快,京东购物真的很方便,很实惠,也很让人放心,省去了去超市购物的麻烦,一站式购齐,非常好,昨天下的单今天上午就到了很赞,购物很方便,东西很好,与商家描述的也完全一致,跟从超市购买的完全一样,质量有保证,是正品,特别感谢快递一直帮我送到家门口,我可是住在六楼,而且还没有电梯,特别感谢!
Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
糖***薄
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜2度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
糖***薄
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜2度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP5
糖***薄
0 0
糖***薄
0 0
查看更多评价>
TOP6
糖***薄
0 0
糖***薄
0 0
查看更多评价>
TOP7
h***丽
一直喜欢京东买零食,想买的几乎都有而且日期也很好,快递师傅直接第二天送上门,很方便
奇多(Cheetos)零食 休闲食品? 干杯脆粟米粒日式牛排味25g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品? 干杯脆粟米粒日式牛排味25g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品? 干杯脆粟米粒日式牛排味25g 新旧包装随机发货 晒单图
0 0
糖***薄
0 0
查看更多评价>
TOP8
糖***薄
0 0
糖***薄
0 0
查看更多评价>
TOP9
糖***薄
0 0
糖***薄
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准