烤烧烤热评榜
为您提供烤烧烤评价排行榜,烤烧烤价格、图片、哪款好等信息
jd_为你゛绽338
京东的物流很给力,晚上下单。第二天早上就收到了,经常在京东买调料用品,第一次买这款耗油,炒菜真的很不错。味道鲜美,炒出来的菜味道也很不错,很好吃,日期也很新鲜,包装也很好。没有破碎,很满意,还有回购这款耗油的。真是一次愉快的购物。物美价廉。
海天 蚝油 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调味 700g 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调味 700g 中华老字号 晒单图
0 0
VIPFMYJD
这款海天耗油,特别的好,炒菜的时候放一点,非常好吃,去腥、提味、蘸都离不开它,而且价格很实惠,和超市虽然差不多,但是京东上买的有很多优惠活动,特别是调味品,其它商场的运费老贵了,在京东上没那么贵,而且还很方便。相信京东,值得信赖。
海天 蚝油 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调味 700g 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调味 700g 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调味 700g 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调味 700g 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 凉拌炒菜火锅烧烤调味 700g 中华老字号 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP1
小y打Y
一瓶的钱买了两瓶,凉拌就用他!不过最满意的还是按照那天看到群里的凑单方案下单!(*之前说过好几次花了多少钱下单都被京东屏蔽掉了,订单截图也发不出来,不过也可以理解,#也得赚钱啊,不能天天给你特价让你撸对吧。也真服了那群主了,天天发薅羊毛消息,把商品A搭配商品B,就那么一凑,一分不多一分不少刚好满足优惠券条件,有时候还能叠加折扣条件,用券又打折之后真心比平时自己瞎买便宜,以前也关注一些撸货网站,往往看到的时候优惠不是过期就是售罄,想上个车是真的难。机缘巧合被拉~之后就不一样了,平时有神价格漏洞单啥的群主会艾特所有人,基本上玩手机的时候看到了就很容易上车。即便是商家耍赖不发货,群主也教你怎么维权,#基本上都会给你补偿不少京豆。不过这种事可遇不可求,最主要是的还是看平时发的一些刚需品促销,卫生纸、洗衣液、沐浴露、洗发水、柴米油盐酱醋茶啥的,反正早晚都要用到,看到价格便宜也就囤起来了,居家过日子,能省就省点呗。不吹不黑,如果真要算下来,的确比在~省钱。何况#售后和物流都是最强的。
海天 蚝油 上等蚝油 炒菜凉拌少放味精少放盐 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 炒菜凉拌少放味精少放盐 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 炒菜凉拌少放味精少放盐 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 炒菜凉拌少放味精少放盐 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 炒菜凉拌少放味精少放盐 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 炒菜凉拌少放味精少放盐 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 炒菜凉拌少放味精少放盐 520g*2 中华老字号 晒单图 海天 蚝油 上等蚝油 炒菜凉拌少放味精少放盐 520g*2 中华老字号 晒单图
0 0
不睡觉了
很好,一直都是你,味道好。正宗,价格实惠。海天值得信赖。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,*领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
1 3
查看更多评价>
TOP2
jd_偷偷地
薯片一直都在京东超市买,也不记得这是买的第多少次了,京东超市打折的时候比超市便宜很多,我一般都会趁打折的时候多买,然后慢慢吃,这次买了两大袋,两件八折,我和侄子一人一袋,我是京东plus会员,还可以免运费,非常划算,快递小哥送货上楼,还免去了自己大热天去超市的烦恼,有了京东次日达,想要啥就在家等就行了,方便实惠
0 0
jd_739792acea45c
很好很好比超市便宜多了了,赞下快递6点半还在辛勤劳动
乐事(Lay’s)薯片 零食 休闲食品 得克萨斯烧烤味 145g 百事食品 晒单图 乐事(Lay’s)薯片 零食 休闲食品 得克萨斯烧烤味 145g 百事食品 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
糖***薄
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜2度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
jd_137181miq
第二天很快就到货啦!奇多从小吃到大,味道还是依旧完美,重点还是价格太太太划算!*差不多花了不到一半的价格买到它的,这么多少年了一直买京东,从来不知道还能更便宜,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有!身边的小伙伴们都很喜欢吃,所以无保留推荐分享给朋友们,优惠价格简直白菜价!!最后感谢商家客服,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向商家表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。当然全五星好评!
0 0
查看更多评价>
TOP4
第二天很快就到货啦!奇多从小吃到大,味道还是依旧完美,重点还是价格太太太划算!*差不多花了不到一半的价格买到它的,这么多少年了一直买京东,从来不知道还能更便宜,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有!身边的小伙伴们都很喜欢吃,所以无保留推荐分享给朋友们,优惠价格简直白菜价!!最后感谢商家客服,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向商家表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。当然全五星好评!
0 0
糖***薄
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜2度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP5
0 0
糖***薄
0 0
查看更多评价>
TOP6
0 0
h***丽
一直喜欢京东买零食,想买的几乎都有而且日期也很好,快递师傅直接第二天送上门,很方便
奇多(Cheetos)零食 休闲食品? 干杯脆粟米粒日式牛排味25g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品? 干杯脆粟米粒日式牛排味25g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品? 干杯脆粟米粒日式牛排味25g 新旧包装随机发货 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
0 0
糖***薄
0 0
查看更多评价>
TOP8
0 0
糖***薄
0 0
查看更多评价>
TOP9
S***丶
商品给力,我才会分享我的心得,京东配送依旧是最无敌的,服务一流,产品质量优秀,惊为天人,满分好评都不过分。
Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图
0 0
j***7
经常在京东购物,要是能赶上活动是多么开心的事,京东购物放心,物美价廉一样经常活动一直关注!
Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 好多鱼脆香烧烤味33g/盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准