烟雾净化器热评榜
为您提供烟雾净化器评价排行榜,烟雾净化器价格、图片、哪款好等信息
j***j
收到了,物流挺速度的,很满意,卖家服务态度很好给好评加5分!
1 2
j***题
物流很快 净化器质量很不错,与图片相符 店主服务态度好 有信用 很喜欢下次还会来买
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***j
收到了,物流挺速度的,很满意,卖家服务态度很好给好评加5分!
1 2
j***2
我们是做艾灸养身的,每次一个客人做不完,就被烟呛的咳嗽。排烟一直是我们的困扰,买烟机安装又有问题,不能往外打孔,自从在网上搜索到这个,我觉得问题可以解决啦,我纠结很久,最后终于选择这家,真的没有让我失望。自从买了这个净化器,我再也不担心有烟了,这个价钱真值,以后再也不苦恼了!
【质保8年】家用艾灸烟雾净化器 焊锡移动排烟器吸烟机设备 艾灸抽烟除烟器 中医院艾灸吸烟仪 机械旋转控制-铝合双头 晒单图 【质保8年】家用艾灸烟雾净化器 焊锡移动排烟器吸烟机设备 艾灸抽烟除烟器 中医院艾灸吸烟仪 机械旋转控制-铝合双头 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP2
j***j
1 2
j***2
我们是做艾灸养身的,每次一个客人做不完,就被烟呛的咳嗽。排烟一直是我们的困扰,买烟机安装又有问题,不能往外打孔,自从在网上搜索到这个,我觉得问题可以解决啦,我纠结很久,最后终于选择这家,真的没有让我失望。自从买了这个净化器,我再也不担心有烟了,这个价钱真值,以后再也不苦恼了!
【质保8年】家用艾灸烟雾净化器 焊锡移动排烟器吸烟机设备 艾灸抽烟除烟器 中医院艾灸吸烟仪 机械旋转控制-长方形透明双头 晒单图 【质保8年】家用艾灸烟雾净化器 焊锡移动排烟器吸烟机设备 艾灸抽烟除烟器 中医院艾灸吸烟仪 机械旋转控制-长方形透明双头 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP3
j***j
1 2
j***题
物流很快 净化器质量很不错,与图片相符 店主服务态度好 有信用 很喜欢下次还会来买
1 0
查看更多评价>
TOP4
m***r
刚收到的时候感觉很有档次,颜色也很好看,手感没话说,可以调节功率大小,家里有人吸烟,总是为他所困扰啊,二手烟气都升不上来,有了这个就放心多啦。
飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2890浅灰色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2890浅灰色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2890浅灰色 晒单图
0 0
坦***强
商品很好。
0 0
查看更多评价>
TOP5
o***事
用了一段时间才来评价的,个人感觉挺好的,趁着活动下手的机子,好评。
0 0
小逍遥迅
非常的好用,外形十分的漂亮。非常的安静。价格也非常的实惠。风量十分的大,总体来说非常的满意。
飞利浦(Philips) 空气净化器家用除烟雾霾pm2.5 智能控制 ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
小逍遥迅
非常的好用,外形十分的漂亮。非常的安静。价格也非常的实惠。风量十分的大,总体来说非常的满意。
飞利浦(Philips) 空气净化器家用除烟雾霾pm2.5 智能控制 AC4026 四重过滤-130立方米/h 晒单图
1 0
李***葶
一下买了三个,不错,安装简单,操作也简单,风力大,就是不知道能用多久,机身漂亮,小巧,不占地方。快递小哥很给力
1 0
查看更多评价>
TOP7
小逍遥迅
飞利浦(Philips) 空气净化器家用除烟雾霾pm2.5 智能控制 AC4025 睡眠静音-148立方米/h 晒单图
1 0
李***葶
一下买了三个,不错,安装简单,操作也简单,风力大,就是不知道能用多久,机身漂亮,小巧,不占地方。快递小哥很给力
1 0
查看更多评价>
TOP8
装***蔱
东西收到后马上开机使用,效果还是有的
0 0
jd_135006ykg
非常喜欢这款净化器,实用,美观,我是花粉过敏,有了它,终于舒服的睡觉了,挑了好久,终于把你买回家,京东真的好快,喜欢你耐心的客服
飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2886白色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2886白色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2886白色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2886白色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2886白色 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
j***h
婆婆说我们又花没用的钱,我说这个最有用了,北京现在多少肺癌的!关键数值看得见,让你没有办法忽略健康问题。家有老小的,正好沙发新买的,甲醛去除一下!300多立方米都适用,家里更是够用,分分钟净化空气呢,哈哈!
飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图
0 0
j***v
很不错的一款空气净化器,还没开始用,但感觉很好,很不错。用起来很方便,送货速度杠杠滴?
飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 空气净化器家用除甲醛花粉卧室智能定时静音氧吧AC2888去烟雾 AC2888香槟色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准