烛杯热评榜
为您提供烛杯评价排行榜,烛杯价格、图片、哪款好等信息
jd_138818tvtp
此用户未填写评价内容
0 0
j***明
性价比很高,感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分 尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物! 宝贝收到了,尺码很正啊,我很喜欢,穿上鞋子很舒服,鞋子也很漂亮,性价比 也很高,整体的感觉不错,很喜欢,赞一个 穿着舒适,鞋底防滑,背带面料有弹力,还防水,也牢固,特意穿了几天再来评论,物流也给力,超满意! 做工就是好,一看就感觉很上档次!颜色无色差,穿着合身。 掌柜服务态度热 情周到,满意。 手感舒服,质量很好,做工很讲究,布料很软穿上很舒服,大小合适,不错。 衣服质量很好,做工精细,面料手感柔软颜色没有色差,穿着合身很漂亮 料子不错,穿在身上很舒服,剪裁做工很细心,不说高大上,但是看着很简洁大气的那种,很满意 质量不错,版型也喜欢。做工精细,面料手感柔软,颜色没有色差,穿着合身很漂亮,尺码与描述一样,就是价格贵,哈哈,有活动尽快通知哦。店家发货及时,客服服务很好,本人习惯给好评,加油!希望再次合作愉快哦!! 看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好~
0 0
查看更多评价>
TOP1
M***裤
不错不错,布置起很方便,简单,物流也挺快的
0 0
j***2
绝对是可以的,买回来,回到家里摆了摆确实不错,对象都感动的不得了^_^^_^
0 0
查看更多评价>
TOP2
mitty0216
颜值很高哦!包装特别好,京东自营发货很快。满意
西班牙原瓶进口红酒  爱之湾缤纷四支装甜起泡气泡葡萄酒750ml*4瓶(赠送香槟杯、灯罩、蜡烛) 晒单图
0 0
jd_137222bfj
酒不错就是赠的杯子碎了一个,不过客服给了1000豆虽然不怎么满意但还是解决了还行吧
0 0
查看更多评价>
TOP3
CriusBaby
分量挺足的。留香时间比较长。是不是真的植物精油不好说,不过味道还不错。不知道不同颜色的薰衣草的香味是不是一样的,我买这几瓶都是紫色的包装,味道也都一样。主要是价格实惠,分量足,用着比较划算吧。希望能多用一些时间。
绿之源 香薰蜡烛薰衣草255g 七夕节蜡烛浪漫表白求婚生日布置无烟卧室除异味 玻璃杯蜡 晒单图 绿之源 香薰蜡烛薰衣草255g 七夕节蜡烛浪漫表白求婚生日布置无烟卧室除异味 玻璃杯蜡 晒单图
0 0
拾岁小叔
送给朋友的,朋友乔迁新居,邀请我们去她家聚餐,故买了这件礼物,在网上挑选了很久。 我在对别人送礼这件事上特别慎重,想了很久不知道送什么礼物好,女朋友建议送个香薰灯,在深圳这边,虽然下雨天比较潮湿,但是开空调的时间比较长,在空调房是特别有必要使用加湿器的,加湿器、香薰、夜灯,三合一的礼物,真的是太棒了。 在网上下单后,第二天就送到了,物美价廉!
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_181112akx
买的这个感觉还是不错,用起来质量还是不错的,样式看起也挺好,跟评论比较想符合,客服的态度还是不错的,问了什么答复什么,也没有不耐烦。~上买东西就是对比质量嘛,我觉得确实还是可以的,我还是比较满意,没有什么问题,如果下次有需要的机会我觉得我应该还是会再来买的
0 0
l***3
味道清淡不刺鼻,很好,还会继续回购。
0 0
查看更多评价>
TOP5
CriusBaby
分量挺足的。留香时间比较长。是不是真的植物精油不好说,不过味道还不错。不知道不同颜色的薰衣草的香味是不是一样的,我买这几瓶都是紫色的包装,味道也都一样。主要是价格实惠,分量足,用着比较划算吧。希望能多用一些时间。
绿之源 香薰蜡烛玫瑰味255g 七夕节蜡烛浪漫 生日礼物无烟室内房间香薰除异味 玻璃杯蜡 晒单图 绿之源 香薰蜡烛玫瑰味255g 七夕节蜡烛浪漫 生日礼物无烟室内房间香薰除异味 玻璃杯蜡 晒单图
0 0
拾岁小叔
送给朋友的,朋友乔迁新居,邀请我们去她家聚餐,故买了这件礼物,在网上挑选了很久。 我在对别人送礼这件事上特别慎重,想了很久不知道送什么礼物好,女朋友建议送个香薰灯,在深圳这边,虽然下雨天比较潮湿,但是开空调的时间比较长,在空调房是特别有必要使用加湿器的,加湿器、香薰、夜灯,三合一的礼物,真的是太棒了。 在网上下单后,第二天就送到了,物美价廉!
0 0
查看更多评价>
TOP6
mitty0216
颜值很高哦!包装特别好,京东自营发货很快。满意
西班牙进口红酒双支礼盒装 爱之湾薰衣草蓝布鲁斯科桃红甜起泡气泡葡萄酒750ml*2瓶 晒单图
0 0
jd_137222bfj
酒不错就是赠的杯子碎了一个,不过客服给了1000豆虽然不怎么满意但还是解决了还行吧
0 0
查看更多评价>
TOP7
兰兰1315
最近迷上艾灸,买这个用来点火的,没有特殊味道,刚刚好。
0 0
0532DZF
味道很不错
0 0
查看更多评价>
TOP8
兰兰1315
最近迷上艾灸,买这个用来点火的,没有特殊味道,刚刚好。
0 0
0532DZF
味道很不错
0 0
查看更多评价>
TOP9
A***i
口红颜色非常好 保湿 有点掉色的 曼秀雷敦唇膏口红都不错 价格实惠质量好 京东快递 送货到家 活动给力活动优惠多多
0 0
a***i
不错哈,第一次用这种,颜色深浅随意。一如既往的支持大京东么么哒。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准