点邦洗鼻器热评榜
为您提供点邦洗鼻器评价排行榜,点邦洗鼻器价格、图片、哪款好等信息
c***5
以前小时候用过,洗鼻器最近鼻炎又犯了就想到这个,东西还是很不错很细致,比我小时候用的要好很多,有个很大的量杯,水温有个测试的小贴纸,还有两种不同的头。但是新手用可能还是会呛到,毕竟需要一个适应过程
0 0
a***2
最近鼻炎严重得忍无可忍,于是拍下这个手动洗鼻器,卖家发了顺丰很快就到了。调好水温,兑好盐水,我是过敏性鼻炎,刚开始洗的时候有点敏感连续打了好多喷嚏。接着继续洗,鼻子有点胀胀的,然后水就从另一个鼻子流出来了,带了一些分泌物出来。洗完的感觉是两边畅通,擦了下鼻子也不流鼻涕了。想坚持用一段时间看看效果。
0 0
查看更多评价>
TOP1
方***睿
嗯,产品质量特别好啊,用的也挺方便啊,美中不足,就是脉冲的劲儿有点儿小,商家漏发了洗鼻盐也给补发了,总之非常满意!!
0 0
方***睿
嗯,产品质量特别好啊,用的也挺方便啊,美中不足,就是脉冲的劲儿有点儿小,商家漏发了洗鼻盐也给补发了,总之非常满意
0 0
查看更多评价>
TOP2
c***5
以前小时候用过,洗鼻器最近鼻炎又犯了就想到这个,东西还是很不错很细致,比我小时候用的要好很多,有个很大的量杯,水温有个测试的小贴纸,还有两种不同的头。但是新手用可能还是会呛到,毕竟需要一个适应过程
0 0
a***2
最近鼻炎严重得忍无可忍,于是拍下这个手动洗鼻器,卖家发了顺丰很快就到了。调好水温,兑好盐水,我是过敏性鼻炎,刚开始洗的时候有点敏感连续打了好多喷嚏。接着继续洗,鼻子有点胀胀的,然后水就从另一个鼻子流出来了,带了一些分泌物出来。洗完的感觉是两边畅通,擦了下鼻子也不流鼻涕了。想坚持用一段时间看看效果。
0 0
查看更多评价>
TOP3
方***睿
嗯,产品质量特别好啊,用的也挺方便啊,美中不足,就是脉冲的劲儿有点儿小,商家漏发了洗鼻盐也给补发了,总之非常满意
0 0
方***睿
嗯,产品质量特别好啊,用的也挺方便啊,美中不足,就是脉冲的劲儿有点儿小,商家漏发了洗鼻盐也给补发了,总之非常满意!!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***s
用了段时间才来评的,可能最近因为雾霾的原因,鼻子不通气,用了这个后,顺畅多了。
点邦洗鼻器家用成人儿童鼻炎鼻腔冲洗器 瑜伽洗鼻壶含洗鼻盐 电动洗鼻器+30包洗鼻盐 晒单图
0 0
方***睿
0 0
查看更多评价>
TOP5
方***睿
0 0
方***睿
0 0
查看更多评价>
TOP6
方***睿
0 0
方***睿
0 0
查看更多评价>
TOP7
a***2
0 0
l***5
用完很舒服、因为有鼻炎、以前鼻子一侧总不透气、用了几天现在症状轻多了,头也不像以前总是昏昏沉沉的,再用下去如果效果更好、我会坚持不懈的一直用下去的。 很好
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***s
用了段时间才来评的,可能最近因为雾霾的原因,鼻子不通气,用了这个后,顺畅多了。
点邦洗鼻器家用成人儿童鼻炎鼻腔冲洗器 瑜伽洗鼻壶含洗鼻盐 手动洗鼻器+30包洗鼻盐 晒单图
0 0
c***5
0 0
查看更多评价>
TOP9
z***0
几天前在聚**上面买了一个东西,今天早上收到了,因为质量问题,咨询了客服关于退货的问题,当时那个店铺的客服态度极其的恶劣,然后整个早上心情都不好,中午收到了这个产品,但是对于使用还有一些不清楚的地方,就在线咨询了客服,因为上午的事情,没有对客服抱很大的期待,但是还是咨询了,没想到,这家店的服务真是太好了,回复很及时,也很热情,文字沟通下还是不清楚的情况下,主动给我电话指导使用,非常耐心,真的是没有对比就没有伤害啊,必须要给这个店家一个大大的赞,希望以后遇到的店家都能像这样,这样,我能有个愉快的购物体验
0 0
j***l
每天洗一下鼻子,还是很舒服的呢,这个使用也很方便,价格不贵,对于现在雾霾严重的环境,家里备一个洗鼻器是很有必要的
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准