点盛老牌魔方益智热评榜
为您提供点盛老牌魔方益智评价排行榜,点盛老牌魔方益智价格、图片、哪款好等信息
j***c
终于收到我小孩需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
ghw关先生
物美价廉,值得购买,儿子很喜欢,智力玩具,物流也非常好。
点盛老牌魔方 三阶专业调试竞速3阶顺滑送魔方袋螺丝刀底座 益智玩具 儿童玩具 男孩女孩玩具礼物 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***w
商品很好,给朋友儿子买的,小朋友很喜欢,支持京东 ,京东的物流比别的实在是快不知道多少倍,支持京东
0 0
a***m
这个魔方很好哦,很灵活。活动199-100入手凑到的,宝宝虽然还不太会玩,先备着,以后开发智力京东这次618活动真的力度超级大,买了好多东西,都特别满意,京东快递也很给力,快递小哥还帮忙把东西抬起上楼,收货什么真的方便很多。现在几乎很少在~买东西了,吃穿用全在京东搞定,活动的时候买,比去超市买还便宜。
0 0
查看更多评价>
TOP2
f1042433055
美观,大方,结实,耐用,灵活,操作简单。
0 0
a***m
这个魔方很好哦,很灵活。活动199-100入手凑到的,宝宝虽然还不太会玩,先备着,以后开发智力京东这次618活动真的力度超级大,买了好多东西,都特别满意,京东快递也很给力,快递小哥还帮忙把东西抬起上楼,收货什么真的方便很多。现在几乎很少在~买东西了,吃穿用全在京东搞定,活动的时候买,比去超市买还便宜。
0 0
查看更多评价>
TOP3
a***m
0 0
j***啡
喜欢吗?喜欢! 宝贝心心念念的,赶上做活动买了两,爱不释手的,去哪要带着,睡觉都抱着,逢人还炫耀!就是太小了,还不会玩,期待成为魔方高手,哈哈哈 喜欢吗?喜欢! 宝贝心心念念的,赶上做活动买了两,爱不释手的,去哪要带着,睡觉都抱着,逢人还炫耀!就是太小了,还不会玩,期待成为魔方高手,哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP4
新***士
质量很好孩子非常喜欢,小儿也喜欢!下次买正方形魔方
0 0
j***8
物流很快,东西不错,手感很好,转的时候有弹力,孩子喜欢,赞赞赞赞
0 0
查看更多评价>
TOP5
a***m
0 0
一***8
给孩子的小玩意儿,自己揣摩的,可以还原
0 0
查看更多评价>
TOP6
a***m
0 0
j***啡
喜欢吗?喜欢! 宝贝心心念念的,赶上做活动买了两,爱不释手的,去哪要带着,睡觉都抱着,逢人还炫耀!就是太小了,还不会玩,期待成为魔方高手,哈哈哈 喜欢吗?喜欢! 宝贝心心念念的,赶上做活动买了两,爱不释手的,去哪要带着,睡觉都抱着,逢人还炫耀!就是太小了,还不会玩,期待成为魔方高手,哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***l
物流一如既往的快,非常不错;商品也很好。
0 0
jd_135808tcw
这东西对小孩的大脑开发有很好的作用,小孩也喜欢玩。非常好的物流服务
0 0
查看更多评价>
TOP8
a***m
0 0
大莹洁-
哈哈哈哈哈,从小就不会玩儿,买了好几天都没舍得打乱,来了个客人给弄乱了,弄不好了
0 0
查看更多评价>
TOP9
子***贝
魔方是塑料色块不是贴纸的,比较牢靠,转起来也很顺滑,挺不错的。入门用用性价比很高。
0 1
安***肉
质量还好吧,当玩具还行,顺滑度也还好,就是有时候会卡顿。
点盛老牌魔方 2阶3阶速拧魔方套装 顺滑益智减压玩具送高级配件包 二+三阶套装白底 晒单图 点盛老牌魔方 2阶3阶速拧魔方套装 顺滑益智减压玩具送高级配件包 二+三阶套装白底 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准