炸裂志热评榜
为您提供炸裂志评价排行榜,炸裂志价格、图片、哪款好等信息
射阳河人
这是一部久居盛名的好书,作者的文字是对社会现状的一个缩影,与现实的某些情况何其相像,书中既有描述社会生活的表象,更有未来发展的深入思考,值得拿出时间好好品读的一本好书!快递不用多说了,选择京东自营,更多的看中的是迅捷无比的自有快递,晚上下单转天中午就到了,没有过度包装,但书的品相非常好,比在实体书店买书还称心。特别是双十一的超级品牌日,优惠力度非常大,平均一本书不到拾伍块,非常超值,良心卖家,一生最爱!
阎连科长篇代表作:风雅颂+炸裂志+最后一名女知青+情感狱+生死晶黄(限量珍藏版) 晒单图 阎连科长篇代表作:风雅颂+炸裂志+最后一名女知青+情感狱+生死晶黄(限量珍藏版) 晒单图 阎连科长篇代表作:风雅颂+炸裂志+最后一名女知青+情感狱+生死晶黄(限量珍藏版) 晒单图 阎连科长篇代表作:风雅颂+炸裂志+最后一名女知青+情感狱+生死晶黄(限量珍藏版) 晒单图 阎连科长篇代表作:风雅颂+炸裂志+最后一名女知青+情感狱+生死晶黄(限量珍藏版) 晒单图 阎连科长篇代表作:风雅颂+炸裂志+最后一名女知青+情感狱+生死晶黄(限量珍藏版) 晒单图 阎连科长篇代表作:风雅颂+炸裂志+最后一名女知青+情感狱+生死晶黄(限量珍藏版) 晒单图 阎连科长篇代表作:风雅颂+炸裂志+最后一名女知青+情感狱+生死晶黄(限量珍藏版) 晒单图
2019-11-01 18:15:17
y***a
一部当之无愧的杰作,一部无与伦比的历史小说。此书寄寓了作者深厚的民族感情,忠实地反映了那段屈辱、沉重的历史,但是仍感觉不如想象中的好,情节拖沓,故事也不那么吸引人——难道已不符合今人的审美趣味? 无论如何,也算是同类书中的佼佼者了,值得收藏阅读。历史小说本来就是难写,也没多少佳作。” 买来收藏了,绝对推荐!
2020-05-16 13:05:15
J***9
京东购物就是快,书很棒,我非常喜欢。还有活动,很赞!
2018-07-20 13:02:08
C***l
京东活动太给力,各种叠加各种券各种减,买了一百多本,便宜实惠还包邮,快递小哥给送货上门,四楼没电梯,辛苦啦。书的质量很好,是正版。还没看,大概翻了下,喜欢纸墨的味道。我看书很杂,只要文笔好构思妙我都喜欢?
阎连科长篇代表作:炸裂志 晒单图 阎连科长篇代表作:炸裂志 晒单图 阎连科长篇代表作:炸裂志 晒单图 阎连科长篇代表作:炸裂志 晒单图
2019-06-19 12:16:11
炸裂志  晒单图 炸裂志  晒单图 炸裂志  晒单图
2016-10-24 00:55:03
炸裂志 炸裂志 暂无报价
1***m
【内容简介】   《炸裂志》写了“炸裂”这个耙耧山脉深处一个村庄的三十年。一个村庄如何在眨眼间成为超级大都市?人的精神有何样“核裂变”的极能?爱到何处才为撕心、裂肺和崩溃?美望、欲望、恶望的极度在哪里?“现实”的“寓言”,揭开“不存在”的真实,展示看不见的真实,凸显被真实掩盖的真实。阎连科以神实主义的写作手法,荒诞、夸张地呈现了一个百人乡村走向超级大都市的变迁,将经济发展中走向富裕的狂野欲望,撕心裂肺的两性博弈,家族的仇恨,历经沧桑依旧温暖的无功利的坚持,融合在了一起。是一部乡村志,也是一部精神史和心灵史。
炸裂志 晒单图 炸裂志 晒单图
2019-10-20 19:43:46
t***0
阎连科,是我喜欢的作家之一,岁数一样,所以,对这个世界发生的事有相同的认识。他的纪实作品大约有了三部,一部是《我与父辈》,在哪本书中已经写了他的童年;一部是《北京,最后的纪念》,是将现实中的自己展现给大家,这部书写了植物,还写了强拆,美和不如老的心情交替着;一部《田湖的孩子》,童年回忆,但愿读后会有所收益。
2019-02-01 15:31:27