澳洲益生菌热评榜
为您提供澳洲益生菌评价排行榜,澳洲益生菌价格、图片、哪款好等信息
w***o
这款益倍适益生菌是我的一个大学同学推荐给我的,玻璃瓶装,配备了小勺,还有干燥剂,只不过包装全是英文看不懂。是张柏芝推荐、刘涛代言的,冲出来后没冲开的会软软绵绵的,冲开的有一股淡淡的味道,特别粉末。但是我婆婆有一次给我发了一个关于益生菌调查的帖子,上面说这款益生菌有很多菌株不受中国监管,所以我也不知道是利大于弊还是弊大于利,反正我孩子只在有小毛病时才给他喝。
0 0
蝸***5
都是京东购买,很给力,速度快,货真价实。
0 0
查看更多评价>
TOP1
w***o
这款益倍适益生菌是我的一个大学同学推荐给我的,玻璃瓶装,配备了小勺,还有干燥剂,只不过包装全是英文看不懂。是张柏芝推荐、刘涛代言的,冲出来后没冲开的会软软绵绵的,冲开的有一股淡淡的味道,特别粉末。但是我婆婆有一次给我发了一个关于益生菌调查的帖子,上面说这款益生菌有很多菌株不受中国监管,所以我也不知道是利大于弊还是弊大于利,反正我孩子只在有小毛病时才给他喝。
0 0
j***n
东西不错,确认过眼神,是想象中的宝贝!好好好,希望降价,降价,降价?
1 0
查看更多评价>
TOP2
w***o
0 0
j***n
东西不错,确认过眼神,是想象中的宝贝!好好好,希望降价,降价,降价?
1 0
查看更多评价>
TOP3
w***o
0 0
j***n
1 0
查看更多评价>
TOP4
w***o
0 0
j***n
1 0
查看更多评价>
TOP5
w***o
0 0
j***n
1 0
查看更多评价>
TOP6
w***o
0 0
寻***湾
第一次购买,还没有用,看包装跟图片一样,用过的人也评价很好,希望我家宝宝用了也一样。
0 1
查看更多评价>
TOP7
小***儿
正价买的很贵,活动才135,真心疼,宝宝等吃没办法,不过东西看起来不错,缺点是这种大瓶开封三个月作废,不如小袋的一次一袋,宝宝只吃了七天,便便成型了,可是有点过火,排便有点吃力,不敢再吃,可能不太适合我们,放着吧,澳洲的东西品质放心
Life Space 婴幼儿宝宝益生菌粉新生儿增强体抗力 调理肠道健康 1-6个月60g/瓶澳洲进口 适合1-6个月宝宝 60g/瓶 晒单图 Life Space 婴幼儿宝宝益生菌粉新生儿增强体抗力 调理肠道健康 1-6个月60g/瓶澳洲进口 适合1-6个月宝宝 60g/瓶 晒单图
0 2
j***c
刚刚收到产品,看起来还不错,没有给宝宝吃呢,宝宝有点便秘,希望吃完有效果,都说益生菌对宝宝肠胃好,我也买来给宝宝试试,客服服务非常好,双十一活动,优惠很大,非常满意的一一次购物,效果好还会继续回购的!
5 0
查看更多评价>
TOP8
惶***中
效果不错,很好,京东物流也非常快,而且这几天喝了以后感觉皮肤变好了,变紧致了,光环了,味道也不错,京东物流服务非常好
澳洲NC养胃粉 NutritionCare幽门螺杆菌 肠胃调理养胃食品进口胃散非益生菌粉成人150g 晒单图
13 21
j***g
之前买了益生菌吃了很好,解决了多年的便秘胃疼,这次又买了一套养胃粉!
澳洲NC养胃粉 NutritionCare幽门螺杆菌 肠胃调理养胃食品进口胃散非益生菌粉成人150g 晒单图
8 16
查看更多评价>
TOP9
约***天
销量最好的一款益生菌。应该是澳洲进口。本来想买孕妇专用的,但是没有货。客服给介绍的这款成人益生菌。效果还是非常的不错。其实成人益生菌,孕妇益生菌就是里边儿的菌量不同。每天早晚各一粒。记得一定要空腹。效果会更好。
Life Space益倍适成人女性益生菌胶囊60粒/瓶澳洲进口添加蔓越莓成分 晒单图 Life Space益倍适成人女性益生菌胶囊60粒/瓶澳洲进口添加蔓越莓成分 晒单图 Life Space益倍适成人女性益生菌胶囊60粒/瓶澳洲进口添加蔓越莓成分 晒单图 Life Space益倍适成人女性益生菌胶囊60粒/瓶澳洲进口添加蔓越莓成分 晒单图 Life Space益倍适成人女性益生菌胶囊60粒/瓶澳洲进口添加蔓越莓成分 晒单图 Life Space益倍适成人女性益生菌胶囊60粒/瓶澳洲进口添加蔓越莓成分 晒单图 Life Space益倍适成人女性益生菌胶囊60粒/瓶澳洲进口添加蔓越莓成分 晒单图 Life Space益倍适成人女性益生菌胶囊60粒/瓶澳洲进口添加蔓越莓成分 晒单图
6 10
土***媛
包装不错,但不知道效果如何,期待后期效果
Life Space益倍适成人女性益生菌胶囊60粒/瓶澳洲进口添加蔓越莓成分 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准