澳洲喷雾口腔热评榜
为您提供澳洲喷雾口腔评价排行榜,澳洲喷雾口腔价格、图片、哪款好等信息
小***熊
不愉快的一次购物,首先物流超慢,快一个月了,而且到了还是个坏的,喷不出来东西。提不成。
0 0
j***1
目前为止用过的治疗嗓子疼最有效的产品,直接作用于咽喉而不是像喉糖那样放到舌头上,所以见效也很快。
0 0
查看更多评价>
TOP1
p***b
海关清关,应该是正品
0 0
查看更多评价>
TOP2
s***o
这玩意儿很棒,放在车上随时用。
【澳洲直邮】口腔保湿喷雾 50ml 滋润口腔预防口臭 单支 晒单图
0 0
c***s
有种上当受骗的感觉!是液体不是雾剂!喷得时候溅得到处都是!效果一般般…
0 0
查看更多评价>
TOP3
s***o
这玩意儿很棒,放在车上随时用。
【澳洲直邮】口腔保湿喷雾 50ml 滋润口腔预防口臭 两支 晒单图
0 0
c***s
有种上当受骗的感觉!是液体不是雾剂!喷得时候溅得到处都是!效果一般般…
0 0
查看更多评价>
TOP4
y***v
宝贝收到,与澳洲带回的对比完全一样,应该是正品,包装的非常仔细,全五分,谢谢!
0 0
a***v
看同事买了自己也忍不住想买,简直想剁手啊,看见什么也想买,结果买店家给我发来好几个包裹,+_+,好在东西不错,已经分享给别人啦哈哈哈!
0 0
查看更多评价>
TOP5
y***v
宝贝收到,与澳洲带回的对比完全一样,应该是正品,包装的非常仔细,全五分,谢谢!
0 0
a***v
看同事买了自己也忍不住想买,简直想剁手啊,看见什么也想买,结果买店家给我发来好几个包裹,+_+,好在东西不错,已经分享给别人啦哈哈哈!
0 0
查看更多评价>
TOP6
酒***器
第一次用可以喷的维生素,客服介绍据说这个是口腔内壁吸收的,不经过肝脏和肾脏,减少肝脏和肾脏的负担,还不知道效果,戴在身上每天喷两下,挺方便的.
1 0
酒***器
这个太方便了,本人经常口腔溃疡,医生让补维生素,但是我一吃维生素片剂就胃疼,现在喷这个,吸收好还不胃疼,感谢
1 0
查看更多评价>
TOP7
z***9
试一下,据说对口腔溃疡也有帮助
0 0
查看更多评价>
TOP8
l***t
第一次买这个牌子的蜂胶喷雾,用了再评
0 0
x***u
速度很快,不错呦!?????
1 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准